Три предложения для волос в холодное время года

Если вовремя позаботиться о питании и уходе (а зима как нельзя лучше для этого подходит), то ваши волосы сполна насладятся сезонными удобствами и отплатят вам прекрасным здоровым блеском и гладкостью. 
 
Лечение волос


Действительно, перед тем как приступить к очередным экспериментам, необходимо позаботиться о здоровье волос.

Лечение и оздоровление волос в хороших салонах проходит в двух направлениях:

  • придать волосам жизненную силу, красоту и энергию;
  • обеспечить защиту и восстановление волос.

В этом сезоне мы советуем направить все силы на укрепление и подготовку волос к новому сезону Весны, Любви, Цветения. И к капризной киевской погоде ранней весной. Не рано ли? Нет! Ведь, регулярный уход за волосами предотвращает заболевания волос, делает их более стойкими к погодным условиям и вреду окружающей среды.
  
hairt.jpgОднако если ваши волосы требуют особенного ухода: ослаблены, ломаются, секутся, начинать нужно с лечения. Лечение волос применимо в тех случаях, когда волосы сильно повреждены и нуждаются в интенсивном восстановлении. Лечение волос – это комплекс специальных мер и косметических средств, которые помогают волосяным фолликулам и самому волосу стать крепче, расти быстрее и выглядеть ярче. Для каждого типа волос и проблем существует свой комплекс косметических препаратов, насыщенных необходимыми компонентами, которые позволят волосам избавиться от нездорового сотояния и проблем. 
 
Конечно, какими бы профессиональными не были работники салонов красоты, при лечении волос важно не скупиться в выборе косметики для волос. Косметические средства салонов красоты отличаются от домашних, они направлены на оперативную помощь и закрепление эффекта. Мы работаем с лучшими мировыми брендами косметики для волос. Phytologie борется с такими повреждениями волос, как: ломкость, сухость, рассеченность волос, выпадение, перхоть. Оздоровительные комплексы для волос этой марки используют только натуральные компоненты, не допуская стрессовых воздействий на волосы химическими препаратами. А французская марка Opalis обеспечивает устранение таких специфических проблем как: перхоть, излишняя жирность/сухость кожи головы, негативные последствия частых окрашиваний. Эта косметика для лечения волос обладает глубоким расслабляющим, ароматерапевтическим эффектом. 
 
Лечение для волос специалисты подбирают на основании индивидуального состояния волос из линейки лучших марок - они должны идеально подходить для конкретного состояния волос. А сочетание профилактики и лечения позволяет решать самый широкий спектр проблем, связанных с состоянием волос. В нашем салоне оздоровительные методы начинают с массажа волосистой части головы, который укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует процесс роста волос, улучшает кровоснабжение кожи. 
 
Работаем с краской для волос
Если Вам хочется освежить или изменить цвет волос, то можно перейти к более креативным процедурам - окраске,hair4.jpg мелированию, блондированию или художественному окрашиванию волос. К этим процедурам тоже следует подойти в несколько этапов:
1. Подобрать подходящий цвет волос и отдельных прядей; 
2. Подобрать подходящий метод окраски волос (на этом этапе стоит не только смотреть предложения модных журналов, но и посоветоваться с работниками хороших салонов красоты, ведь важна не только модность причёски, но и её соответствие вашему образу) ; 
3. Подобрать правильную краску для волос. Защищать волосы и кожу головы при окрашивании и укладке, используя правильную косметику. Зачастую волосы теряют свою жизненную силу («пострадавшие» девушки часто описывают это состояние фразой «волосы как солома») или даже начинают активно выпадать. Поэтому, в хороших салонах красоты обязательно практикуют одновременное окрашивание и защиту волос, и кожи головы. В этом вопросе мы полагаемся на Французскую линию Kydra, которая обладает увлажняющими, кондиционирующими и защитными свойствами, предотвращающими возможные аллергические реакции во время окрашивания и успокаивающе действующими на чувствительную кожу головы. При окрашивании волос краской Kydra используется масло Алеса, и это позволяет максимально защитить и увлажнить волосы подвергающиеся окрашиванию.
Также в нашем салоне используют косметику L’Oreal, она защищает структуру волоса при окраске, действуя эффективно, но не радикально. Наилучшее достижение этой краски для волос в том, что волосы получают все необходимые вещества для закрепления и удержания цвета вместе с полезными микроэлементами, укрепляющими структуру волоса.
 
Моделирование волос – причёски


Если же вы решили сделать в этом сезоне модную стрижку или же вас прельщает изменение цвета или укладка волос, то просто загляните в наш салон красоты. Не забывайте: позаботившись о своих волосах хотя бы пару раз в месяц, вы обеспечите себе ежедневное удовольствие от непревзойдённого внешнего вида, излучающего силу и здоровье волос!

Источник: салон красоты СПА-студио

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html