Тренды весны-2018: стрижки, прически и окрашивание

Весной душа требует перемен, поэтому самое время подумать о новой прическе! Вы можете внести несколько свежих штрихов в свой образ либо полностью изменить его. 

 

maxresdefault.jpg

 

В тренде – бокс-боб и боб с челкой. Такая стрижка универсальна, потому что прекрасно адаптируется под любой тип волос и форму лица. Важное преимущество данной стрижки в том, что при правильном исполнении она не требует укладки – форма будет держаться сама по себе. Освежить существующий образ поможет спадающая на одну сторону челка с цветными прядями. Обладательницы длинных гладких волос могут смело делать пробор сбоку – такая прическа к лицу практически всем.

Также в этом сезоне актуальны масса, слои и градация. Забудьте о ровном срезе! Пряди разной длины придадут вашей прическе объем, натуральность и легкость. Но главное правило вне времени и сезона – модно то, что идет именно Вам. А профессиональный парикмахер обязательно адаптирует популярный тренд к типу ваших волос. Подчеркнуть красоту и даже визуально откорректировать овал лица, форму носа, ушей, спрятать мимические морщины на лбу возможно, правильно подобрав длину волос, их объем и текстуру.

 

Короткая стрижка – это вызов 

Милые девушки, не сохраняйте длину только потому, что привыкли или жаль срезать волосы! Длинные волосы должны быть еще и в хорошем состоянии, то есть здоровыми. Если их структура далека от идеала, кончики сухие и ломкие – не бойтесь экспериментов. Тем более что этой весной в тренде короткие стрижки с асимметричной челкой. Выбирайте каре, но без ровных срезов, с мягкими волнами. Обновляйтесь – и новые эмоции вам обеспечены!

Окрашивание: проявите свою энергию и позитивные эмоции

Важно, чтобы оттенок волос соответствовал цветотипу вашей внешности. При выборе красителя обращайте внимание на насыщенность цвета, стойкость и бережное отношение к волосам. Не забывайте регулярно окрашивать отросшие корни. Качество красителя имеет значение! Кто бы что ни говорил. Поэтому выбирайте осмотрительно. У обладательниц седины есть два пути: либо нетронутые серебряные пряди, либо регулярное плотное окрашивание. 

Для меня главным показателем качественной стрижки является быстрая укладка в домашних условиях и яркость цвета в течение трех недель. Здоровые, блестящие и аккуратно уложенные волосы – что еще нужно для хорошего весеннего настроения! 

Будьте прекрасны!

Яна Ткаченко,
директор салона красоты и спа Beauty Story

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html