Хороший повод сделать лазерную эпиляцию зимой!

11.jpg
Уже совсем скоро! Вы уже ищете новогодние подарки и лучшее платье для корпоративной вечеринки? В этой погоне помните – праздничная суета закончится быстро. Повседневные дела снова затянут Вас в водоворот, и тут главное не забыть о себе любимой.

Зима – наиболее подходящее время не только для катания на санках и лыжах, но и для начала курса процедур лазерной эпиляции. Почему? Во-первых, полный курс занимает несколько месяцев и потому стоит начинать уже сейчас. Во-вторых, в это время года кожа не подвергается воздействию солнечных лучей, а это как раз обязательное условие во время прохождения курса. Да и долгие зимние вечера не пройдут впустую. Уже успели полюбиться нашим клиентам постоянно действующие скидки – для именинников и студентов. А впереди Вас ждут грандиозные новогодние акции, подарки, розыгрыши, которые приготовил "Люменис" для своих любимых клиентов. И главный - … ну уж нет, пусть это будет интрига. 

985-slide-5-01-15.jpg
Поскольку все наши части тела сейчас закрыты модными пуховичками, мягкими шубками и уютными парками, ничего не мешает сделать лазерную эпиляцию сразу нескольких зон. Так Вы убиваете всех зайцев одновременно: время, проведенное в салоне, используете с максимальной выгодой и подготавливаетесь к лету, так сказать "с ног до головы". Ведь за один сеанс можно сделать неограниченное количество зон и в любой их комбинации.


В сочетании с тренировками, массажами плюс косметологические процедуры для тела (которые, кстати, тоже широко представлены в салоне "Люменис") Ваше тело станет идеальным, совершенным, безупречным! И приход весны не застанет врасплох. Ведь никакая обновка не сделает Вашу фигуру и тело лучше, только Вы сами и руки квалифицированных специалистов. Позаботьтесь о нем вовремя, и вуаля, успех и отличное настроение обеспечены!

thumb_birthday_17_11_16_1.jpg

Лазерная эпиляция диодными лазерами Lumenis Light Sheer ET и Lumenis Light Sheer DESIRE, которые используются в сети салонов "Люменис", это самая эффективная, безопасная и безболезненная процедура удаления нежелательных волос. Во всем мире это оборудование признано "золотым стандартом" в сфере эстетической косметологии. Доверьтесь нашим профессионалам, и они подберут для Вас индивидуальную программу, составят график посещений и, используя свои знания и навыки, подарят Вам восхитительный результат на долгие годы.

thumb_student-20-10-16-2.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: