Топ-8 оригинальных причесок для длинноволосых девушек!

В наше время почему-то все девушки стали стремительно расставаться со своими волосами. Складывается ощущение, что кудри просто душат их и не дают нормально жить. Нет, мы не настаиваем на том, что короткие стрижки – это плохо! Каждому идет что-то свое. Просто в длинноволосых барышнях есть что-то такое трогательное, неземное. Она идет по улице, а волосы растекаются по спине шелковистым водопадом. Очевидно, у мужчин в этот момент срабатывает некий первобытный навык, схватить и убежать. Делать этого, естественно, не стоит, даже, несмотря на всю красоту, но вот подсказать своей даме, где она сможет сделать сногсшибательную прическу – Вам по силам.


Все обладательницы длинных волос знают, что это не только красиво, но и проблематично. Довольно сложно выбрать оригинальную прическу для таких кудрей. Мы очень хотим хоть немного облегчить Вам жизнь. И поэтому не только подобрали 8 невероятных вариантов, но и подскажем места, где мастера берутся за работу подобной сложности.


Номер один – Коса!

 


Опять же, в двадцать первом веке к этому атрибуту относятся слегка пренебрежительно, как к некоему рудиментарному органу. И напрасно! В наше время удивить кого-то бритыми висками, кислотным цветом и прочими модностями – довольно сложно. Очень многие так ходят и уже примелькались народу. А вот на косу засматриваются всегда!

Конечно, можно заплести нечто подобное и самостоятельно, мы даже подыскали вам видео, как это сделать, но лучше обратиться к настоящим специалистам.

 

 

Поэтому, если Вы решитесь на такой «несовременный» поступок, Вам сюда! Салон красоты "Casting City" сделает из Ваших волос настоящий шедевр! Можете в этом даже не сомневаться. И если до этого у Вас еще мелькали мысли о том, что пора косу обрезать, то теперь Вы ни за что не согласитесь на этот шаг! 

Это и многое другое сделают Вам специалисты салона - звоните! 

 

улица Срибнокильская, 22 Тел. (096) 727-70-27, (044) 574-91-09 

 

 

569417_rt0wl4216n4k88wo4ss.jpg

 

 
Номер два – роскошные локоны!


Если Вы не хотите чего-то слишком замысловатого, если Вам по душе простота и элегантность, то классические волнистые кудри – это Ваш идеальный выбор.


Доверьте свои волосы мастерам из салона красоты "Жасмин" и не думайте ни о чем…

 


Если захотите, то Ваши волосы будет удерживать невероятно красивая заколка, которая только подчеркнет изысканность прически. Но если это Вам не по душе, мастер замаскирует все шпильками и заколками. Окружающие даже не поймут, что же на самом деле сдерживает Вашу роскошную и кудрявую гриву.

Это и многое другое сделают Вам специалисты салона - звоните! 

 

бульвар Ивана Лепсе, 53 Тел. (093) 607 84 75, (096) 811 84 56

 

прически-на-длинные-волосы-Локоны.jpg

 

 

Номер три – романтический пучок!

 


Эта прическа понравится тем, кто ценит романтику, нежность. Она придаст Вашему образу именно тот штрих, который был присущ девятнадцатому веку.

 

 

Только представьте, бал, Вы в роскошном платье спускаетесь по ступенькам в бальный зал. Сотни пар глаз устремлены на Вас, кавалеры в очереди только за одной Вашей улыбкой.

Представили? Если Вы хотите именно такого эффекта – запишитесь к мастерам салона красоты "PIED-DE-POULE". И они воплотят Вашу мечту в реальность!

 

Это и многое другое сделают Вам специалисты салона - звоните! 

 

улица Шота Руставели, 20 Тел. (067)165-45-45, (097)971-51-51

 

 

Безымянный.jpg

 

 

Номер четыре – Бабетта!

 

Да-да! Не удивляйтесь, но Бабетта опять в моде. Впрочем, она оттуда и не выходила. Ведь ретро-стиль всегда ценится женщинами. Бабетта бывает разной. Классической – это когда волосы уложены идеально гладко. Есть вариант с вплетением кос, или взбиванием локонов, или… И тут фантазия развернулась!

 


Главное взять классику за основу, а уже все остальное придумать самостоятельно, или с помощью стилиста. У Вас его нет? Непорядок! Но мы нашли для Вас идеальный салон красоты "Bravissimo", где столько первоклассных мастеров, что выбрать есть из кого.


Именно они помогут Вам определиться с выбором, подсказать какая из Бабетт лучше всего подойдет Вашей форме лица и будет уместна на празднике.

 

Это и многое другое сделают Вам специалисты салона - звоните! 

 

бул. Леси Украинки, 8 +38(044) 234-74-75, +38(095) 483-83-00

 

hairstyle-2.jpg

 

 

Номер пять – греческий хвост из локонов!


Если у Вас длинные волосы, то Вы знаете, как сложно выбрать оригинальную прическу. Нужно, чтобы она не мешала Вам веселиться, была красивой, сохраняла Ваш главный козырь – длину.


Проанализировав все варианты, мы пришли к идеальному выбору – греческий хвост, или греческая коса, тут уже как Вам захочется.


Этот стиль подойдет практически к любому платью, макияжу и событию. Более того, он действительно подходит 98 из 100 девушкам.


Можно рискнуть и сделать ее самостоятельно, используя как шпаргалку наш видео-урок.

 

 


А можно обратиться к мастерам и получить именно то, что Вам нужно! Специалисты салона красоты "Фантазия" с нетерпением ждут Вас у себя. Они настоящие профессионалы своего дела и с подобными прическами знакомы не понаслышке.


Это и многое другое сделают Вам специалисты салона - звоните!

 

ул. Булгакова, 13. (044) 4028135, (093)4028135

 

svadebnaya-na-dlinnie-volosi-3.jpg

 

 

Номер шесть – стильный узел!

 


Скучно, скажете Вы? Ну, естественно, ведь при слове узел, у нас в голове возникает образ школьной учительницы, волосы которой стянуты так туго, что видна пульсирующая венка на виске.


Это все вчерашний день, теперь узел – это безумно красиво и стильно. Ведь сейчас мастера не ограничивают свою фантазию, и делают из когда-то простой прически настоящие шедевры. Чтобы создать узел, они использую и плетение, и крупные локоны и аксессуары в виде цветов, украшений и прочего.

 

 

Такая прическа идеально впишется в официальное торжество, или если Вы слишком скромны и не хотите привлекать к себе лишнего внимания. Но и не хотите затеряться в толпе однотипных причесок.


Если Вы решите, что самостоятельно не справитесь, рекомендуем Вам посетить салон красоты «Глянец». Здешние мастера прекрасно знают, как угодить самому требовательному клиенту. И такие прически делают просто на ура!

 

Это и многое другое сделают Вам специалисты салона - звоните!


улица Никольско-Слободская, 4-В, (044) 569-41-92; (093) 690-29-50

 

long-hair8-w650.jpg

 

 

Номер семь – волнистый водопад!

 


Этот вариант идеален для тех, кто не хочет тратить на прическу слишком много времени. Ее довольно просто сделать и самостоятельно. Как? Посмотрите наш видео-урок.

 

 

Она подойдет как для торжественных событий, так и на каждый день. Просто для вечернего варианта можно ее чуть усложнить и добавить какие-то украшения. А для ежедневного ношения будет достаточно простых шпилек.
Если Вы захотите обратиться к мастеру, чтобы не мучиться самостоятельно, то мы рекомендуем Сеть салонов красоты "Alessandro". В нем работают настоящие специалисты, которые будут только рады Вам помочь.


Это и многое другое сделают Вам специалисты салона - звоните!


улица Лютеранская, 6, (044) 278-68-26, (044) 278-68-59

 

malvina.jpg

 

 

Номер восемь – ракушка!


И опять, вспоминаем то, чем щеголяли не то что наши мамы, а бабушки! Да, эта элегантная прическа сейчас в большом почете и моде. Как обычно, мастера ее слегка опгрейдили на современный манер и получилась невероятная красота.


Есть среди нас такие профессионалы, что могут делать ракушку самостоятельно без особых усилий. Чтобы немного облегчить жизнь остальным желающим, мы подыскали прекрасный видео-урок.

 

 

Но все же, для ежедневной прически можно постараться самостоятельно, но вот для выхода в свет – обратитесь в салон. Мы даже нашли для Вас самый подходящий! Знакомьтесь - салон красоты "NR-Style". Вам сделают не просто идеальную прическу, ее дополнят экстравагантным аксессуаром.


Это и многое другое сделают Вам специалисты салона - звоните!


шоссе Харьковское, 56, (044)224-81-22 (044)501-08-80 066-750-15-92

 

Без имени-1.jpg

 

 

Надеемся, что наши советы помогут облегчить Вам выбор прически и сделают торжественный вечер незабываемым.

 

Редакция izum.ua.

 

 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html