ТОП-5 трендов весеннего маникюра

12.jpg

 

Зима была и – наконец-то! – закончилась. А вместе с ней хандра, серые и черные цвета в гардеробе, а также наша трепетная любовь к оттенкам нюд (учти, что окончательно расставаться с ними пока не стоит).

Этой весной стилисты и визажисты всего мира предлагают не прятаться за спокойными цветами и формами, начиная с главных акцентов в образе и заканчивая малейшими деталями. Мы приготовили для тебя пять самых классных трендов в маникюре этой весны.

1. БЕЛЫЙ ЦВЕТ

Весть про любовь к белому цвету ногтей уже прогремела во всех мировых показах мод. Это и белый фон с затейливыми узорами, и преобладание в маникюре нескольких цветов, и, конечно же, монохром. Простой и понятный, яркий и сдержанный, чистый и глубокий – без сомнений, white is a new black.

 2.jpg

2. НЕОБЫЧНЫЙ ФРЕНЧ

Сложно бороться с классикой. Французский маникюр не сдает своих позиций, но приобретает новые цвета и формы. В этом сезоне можно смело играться со смещенными лунками, треугольниками, виньетками и узорами на концах ногтей.

 88.jpg

3. ГОТИЧЕСКИЕ МОТИВЫ

Ты не поверишь, но в моду снова возвращается готика. Так что бери на вооружение темные цвета и не бойся переборщить с брутальностью. Этой весной стилисты разрешают нам все.

 4.jpg

4. НОГТИ ОМБРЕ

Куда же без них. Тактика остается прежней – растягиваем цвет от насыщенного к менее яркому или наоборот. Можно использовать несочетаемое или комбинировать матовые оттенки с лаком в блестках и тому подобными.

 53.jpg

5. ПРЕОБЛАДАНИЕ ВЕРХНЕГО СЛОЯ

Такой вариант можно называть «обратным френчем» с единственной разницей: этот прием требует более яркого цвета и визуально сужает пальцы. Нижний слой выступает только у лунки, верхний же растягивается по всей длине ногтя.


56.jpg43.jpg
 

Не так важно, каким из трендов ты решишь воспользоваться этой весной, как то, как при этом будешь себя чувствовать. Легко и непринужденно – вот как хотелось бы нам. Весна ведь, она воздушная, солнечная и счастливая. Созданная для любви. В первую очередь, к себе и своим ногтям.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html