Током не бьет: приводим тело в тонус с помощью электролиполиза

Иногда, к своему стыду и ужасу, осознаешь, что весь жир скопился именно на любимых "жировых точках". Диеты и массажи, которые Вам, скорее всего, уже советовали добрые люди, укрепляют мышцы, но жир вовсе не сгоняют (жировые клетки формируются у нас в 15 лет, остаются в организме в "сдутом" состоянии и только ждут случая, чтобы наполниться снова). Окончательно уничтожить их может липосакция или безоперационный метод - электролиполиз (воздействие электрическим импульсом).

ДЛЯ ЧЕГО. Коррекция фигуры, избавление от лишнего веса и как поддерживающая процедура после пластических операций на теле.

Электролиполиз положительно влияет на организм, так как активизирует крово- и лимфообращение, что очень важно, ведь основная причина появления целлюлита - нарушение циркуляции крови и лимфы и накопление шлаков в определенных местах нашего тела.

 
В первую очередь,  это нарушение циркуляции крови из-за бездействия мышц,  например, на бедрах и в тех местах, которые находятся в постоянном напряжении, что приводит к хроническому спазму мышечной ткани. А это не дает крови и лимфе пробиться к клеткам, поэтому они не получают необходимого питания, и отходы жизнедеятельности не выводятся из таких клеток достаточно эффективно.

Под воздействием импульса активизируется обмен веществ, в тканях образуются ферменты, ускоряющие расщепление жиров, стимулируется отток лимфы (лимфодренаж), улучшается проницаемость межклеточных мембран, клетки начинают активно освобождаться от гранул жира. В то же время воздействие импульса повышает эластичность кожи.


Электролиполиз также очень эффективен в комплексе с другими методиками. Особенно мы рекомендуем сочетать эту процедуру с аппаратным массажем LPG.

Стоимость процедуры - 320 грн. 

Запись на бесплатную консультацию: 374 0 374

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html