Теряем калории: 3 фитнес-программы для лета

Научитесь медитировать как йог, почувствуйте каждую клеточку своего тела занимаясь стретчингом и зарядите себя энергией дэнс аэробикой!



ЙОГА.  Основное и принципиальное отличие йоги от различных видов спорта и занятий фитнесом в том, что хоть это и работа с физическим телом, ориентирована она все же на сознание. Если говорить упрощенно, она складывается из трех основных составляющих: особых физических упражнений — асан, дыхательных упражнений — пранаям, работы с сознанием в виде его концентрации — медитативные техники. Заниматься йогой люди начинают с разными целями: для поддержания физического здоровья, для омоложения и для духовного совершенствования.


СТРЕТЧИНГ. Это комплекс упражнений, предназначенный для того, чтобы ваши мышцы были эластичными, а суставы гибкими и подвижными. Стретчинг входит, как один из элементов тренировки, в любой тренировочный комплекс. Самостоятельно же практикуется только в лечебной медицине как антистрессовая гимнастика или как часть антицеллюлитной программы. Техника стретчинга очень проста и не содержит особенных движений: от обычных полусонных потягиваний в постели до упражнений на растяжку, позаимствованных из различных видов спорта.

Cтоимость 450 грн. -  абонемент (8 занятий), индивидуальное занятие - 350 грн. - 1 человек, 300 грн. - 2 человека.


ДЭНС АЭРОБИКА: Интересна дэнс-аэробика тем, что у нас на занятиях выполняются не просто движения степ-аэробики, а именно танцевальные движения и связки, и при этом в таком ритме, который создает эффект нагрузки в аэробике и приводит к максимальному сжиганию лишних килограммов и укреплению мышц. Уроки дэнс-аэробики – это заряд положительными эмоциями. Также занятия укрепляют здоровье, сердечнососудистую систему организма, развивают чувство ритма, повышают настроение и, в итоге, избавляют от комплексов и помогают обрести счастье, радость в здоровом и активном образе жизни. Дэнс-аэробика способствует развитию координации и пластики тела. Используется хореография различных танцевальных стилей, фанк, хип-хоп, джаз, уличные танцы, элементы латиноамериканских и испанских танцев.

Стоимость: 350 грн. - абонемент (8 занятий), индивидуальное занятие - 300 грн. за 1 человека, 250 грн. - 2 человека.

Источник:  Porcelain-Esthetics.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html