Тебе пойдет: мужские стрижки 2017

 DSC_1422.JPG 

Недавно наш практически женский портал замахнулся на святое – мужскую жизнь. Не в прямом смысле, конечно. Но, если раньше мы редко давали советы сильной половине человечества, то недавно стали буквально фонтанировать секретами, идеями и полезными новостями для мужчин.

Все дело в окружении. Недавно в наше окружение (или мы в его) попали ребята из BRAZOR Barbershop. Именно от них мы узнали секреты идеальной бороды. Удивились, что для роста волос нужно не только регулярно стричь бороду, но и правильно питаться, а также заниматься спортом. Короче, нам стало даже немного жаль современных мужчин. Теперь им, как и нам, женщинам, нужно проводить какое-то время в кресле у мастера, чтобы блистать и поражать публику своей красотой. Вы уже знаете, как ухаживать за бородой, как ее правильно и быстро отрастить. Но борода – это не единственное, что требует ухода. Еще есть стрижка. Вот ей мы сегодня и уделим пристальное внимание, под чутким руководством мастеров из BRAZOR Barbershop.

20246152_907296456084310_7242016054431653438_n.jpg 

Давайте начнем с того, что мода и тренды – это все временное. Вы - абсолютно уникальная личность и Ваша стрижка должна это подчеркивать. Да, существуют некие веяния моды, которые диктуют нам свои правила, но необязательно следовать им слепо. Есть два главных условия.

 

Адаптируйте трендовую стрижку под себя.

 

Для этого достаточно показать фото того, что Вы хотите, своему мастеру, и он, если профессионал, четко скажет, стоит ее делать, или лучше не портить имидж человека с хорошим вкусом. Если Вам подойдет то, что Вы выбрали, мастер все равно постарается придать стандартному образу индивидуальности. И это правильно, Вы же не хотите стать одним из безликих и одинаковых прохожих на улицах столицы?

 

Какая стрижка Ваша? Советы от BRAZOR Barbershop наглядно

 

 

Учитывайте структуру своих волос.

 

Если Вы обладатель густых и жестких волос, то о мечте про удлиненную стрижку с волнистыми локонами, придется забыть. И наоборот, если Ваши волосы тонкие и шелковистые, стрижки, которые требуют объема – не Ваш вариант. Обязательно прислушивайтесь к совету мастера, он Вам плохого не посоветует.

 

 Форма лица играет роль.

 

Третий пункт, о котором нельзя забывать в погоне за модой – это Ваша форма лица. Вот то, что рекомендуют профессионалы.

DSC_1459 до после мув 2.jpg

Овальная: Андеркат (undercut), она же «Британка». С зачесом челки назад, если волосы длинные. Стрижка «Канадка». Стрижки с чёлками. Стрижки «Бокс» или «Полубокс».

Круглая: Андеркат (undercut), она же «Британка». Стрижка «Канадка». Стрижка Quiff (квифф) – разновидность ирокеза.

Квадратная: Классическая, из моды 50х-60х. Гладко зачесанная назад прическа, идеальная для всех случаев (как для офиса, так и для вечеринки). Беспорядочная, взъерошенная прическа (великолепна для вьющихся волос). Короткая стрижка, а-ля «Ёжик».

Треугольная: Андеркат (undercut), она же «Британка». С зачесом челки назад. Стрижка «Канадка». Стрижка Quiff (квифф). Стрижки с челками и зачесом на правую или левую сторону.

Сердцевидная: С зачесом челки назад. Стрижка «Канадка». Стрижки с челками и зачесом на правую или левую сторону. Андеркат (undercut), она же «Британка».

20246522_907164486097507_7814921172147835253_n.jpg

 

И, если Вы все же следите за трендами 2017 года, то мы собрали основные мужские образы.

 

- Естественные кудри, зачесанные по бокам и назад;

- Акцент на челку;

- Градуированное каре;

- Длинные волосы и суперкороткие волосы;

- Боковой пробор, андеркат (бритые виски).

Но самая трендовая стрижка 2017 года по мнению BRAZOR Barbershop - это кроп!

 

P.S.: Не следуйте моде слепо, ищите свой стиль. 

14355529_707610439386247_8413732028356998226_n.jpg

Текст: Мария Воронина. Видео: Андрей Сидов. Фото: Андрей Сидов и из личного архива BRAZOR Barbershop.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: