5 актуальных идей для свадебного макияжа на лето-2016

Свадебный макияж - самый важный макияж в жизни женщины. То, с каким макияжем Вы будете на свадьбе запечатлены на торжественных снимках и в памяти гостей. Давайте рассмотрим варианты свадебных make up, которые будут актуальны этим летом.

 

!!!!!!!!!!!!!!! плашка!!!!!!!!!.jpg


Нюдовый

Это, пожалуй, наиболее трендовый макияж на лето-2016. Здесь главное - подобрать тон, который скроет недостатки и будет отвечать Вашему цвету кожи. Если Вы планируете загореть перед свадьбой, учтите этот момент. Также брови. В этом случае на них делается особый акцент. Линии бровей должны быть идеальными. Тушь - основа макияжа в стиле nude. Стрелки или тени можно не использовать вообще. Губы без контура или с очень приглушенным, в цвет помады. Разрешается использовать нежно-розовый, персиковый, телесный, светлый оттенок коричневого.

"Очень важно подобрать макияж, подходящий именно вам, который будет подчёркивать ваши достоинства. Наиболее актуальным как для дневного, так и свадебного или вечернего в 2016 году является мэйк Nude с акцентом, например, на бровях, глазах или губах", - говорят специалисты салона красоты "Casting City".

Makiyazh-na-svadbu_1.jpg
Кстати, этот салон предлагает воспользоваться пакетным предложением "Невеста", в которое входят стрижка и макияж.

Yellow.jpg


Кармен

Яркие губы, пронзительный взгляд и легкий румянец - главные черты такого макияжа. Смело используйте золотистые тени с отливом, стрелки и красную помаду. Этот макияж больше всего подходит светловолосым девушкам, которые без ярких красок могут выглядеть бледно. Чтобы подчеркнуть образ, используйте "цветочные" аксессуары, которые так актуальны в свадебных прическах этим летом.

 

Makiyazh-na-svadbu1.jpg

 

 

700х100_плашка_Аилаз.jpg


Томный взгляд

С первого взгляда этот макияж похож на нюдовый, но это не так. С помощью игры теней, их может быть около пяти, создается эффект томного, манящего взгляда. Губы покрываются телесной помадой или прозрачным блеском. Вариации - недопустимы. Макияж "Томный взгляд" сделает Ваши глаза неотразимыми. Есть одно "но". Он не подходит девушкам с карими глазами.

makiag.jpg

 

Золотистый песок

Золотистые оттенки во всем: глаза, губы, скулы. Главное - знать меру. Это должно быть легкое сияние,  а не слепящий раскрас в стиле диско. Этот макияж больше всего подойдет девушкам, которые успели подзагореть. А для рыжеволосых красавиц - это возможность подчеркнуть их уникальность. Совет: выбирайте хайлайтер с легкой текстурой, чтобы макияж не подвел Вас во время церемонии.

 

makiag1.jpg

 

Фиолетовое лето

Невестам, которые открыты экспериментам, визажисты предлагают попробовать фиолетовые оттенки в образе. Это могут быть сиреневые губы, при этом глаза в стиле nude, либо наоборот. Используя такой макияж, не забудьте об аксессуарах в этом же цвете.

svadebnyj-makijazh-vesna-leto-2016.jpg


Izum.ua рекомендует такие салоны для свадебного макияжа:

 

1) Сеть салонов красоты "Caramel (Карамель)"

2) Салон красоты "KODOKAN (Кодокан)"

3) Салон красоты "Фантазия"

4) Салон красоты "Casting City"

5) Салон красоты "Next"

6) Салон красоты "Марсель"

7) Салон красоты "Акварель (Akvarel')"

8) Салон красоты "Yellow"

 

!!!!!!!!!!!!!!! плашка!!!!!!!!!.jpg

 

Читать также

KatiaMama 15 июля 2016, 11:44 #
нюдовый выглядит очень красиво))) единственное, что все думают, что нюдовый это легко, а делать его еще тяжелее чем вечерний