7 актуальных идей для свадебного макияжа на лето-2017

1433000045_64.jpg
Свадебный макияж - самый важный макияж в жизни женщины. То, с каким макияжем вы будете присутствовать на свадьбе, останется не только в памяти гостей, но и на торжественных снимках. Давайте рассмотрим варианты свадебных make up, которые будут актуальны этим летом.


Нюдовый


Это, пожалуй, наиболее трендовый макияж на лето-2017. Здесь главное - подобрать тон, который скроет недостатки и будет отвечать вашему цвету кожи. Если вы планируете загореть перед свадьбой, учтите этот момент. Также, брови. В этом случае на них делается особый акцент. Линии бровей должны быть идеальными. Тушь - основа макияжа в стиле nude. Стрелки или тени можно не использовать вообще. Губы без контура или с очень приглушенным, в цвет помады. Разрешается использовать нежно-розовый, персиковый, телесный, светлый оттенок коричневого.

"Очень важно подобрать макияж, подходящий именно вам, который будет подчёркивать ваши достоинства. Наиболее актуальным как для дневного, так и свадебного или вечернего в 2017 году является мэйк nude с акцентом, например, на бровях, глазах или губах", - говорят специалисты салона красоты Bravissimo.

2.jpg


Кармен

Яркие губы, пронзительный взгляд и легкий румянец - главные черты такого макияжа, и его профессионально сделают в Hyogo. Смело используйте золотистые тени с отливом, стрелки и красную помаду. Этот макияж больше всего подходит светловолосым девушкам, которые без ярких красок могут выглядеть бледно. Чтобы подчеркнуть образ, используйте "цветочные" аксессуары, которые так актуальны в свадебных прическах этим летом.

3399491_v6n1f4v3swg84w8_1.jpg

Томный взгляд

С первого взгляда этот макияж похож на нюдовый, но это не так. С помощью игры теней, их может быть около пяти, создается эффект томного, манящего взгляда. Губы покрываются телесной помадой или прозрачным блеском. Вариации - недопустимы. Макияж "Томный взгляд" сделает ваши глаза неотразимыми, приходите за таким в Wonderwork Beauty & SPA. 

1501593_1dli407zh1j408s.jpg

Золотистый песок

Золотистые оттенки во всем: глаза, губы, скулы. Главное - знать меру. Это должно быть легкое сияние, а не слепящий раскрас в стиле диско. Этот макияж больше всего подойдет девушкам, которые успели подзагореть. А для рыжеволосых красавиц - это возможность подчеркнуть их уникальность. За всем этим приходите в салон красоты "Акварель". Совет: выбирайте хайлайтер с легкой текстурой, чтобы макияж не подвел вас во время церемонии.
 

wedding031.jpg

 

Фиолетовое лето


Невестам, которые открыты к экспериментам, визажисты предлагают попробовать фиолетовые оттенки в образе. Это могут быть сиреневые губы, при этом глаза в стиле nude, либо наоборот. Используя такой макияж, не забудьте об аксессуарах в этом же цвете. За экспериментами обращайтесь в "ЛФлорес".


krasa-karie.jpg
Кошачий глаз

Стрелки - вечная классика, широкие, приподнятые в сторону висков, одинарные или двойные - для свадебного макияжа они тоже подходят как нельзя лучше. Мейк-ап "кошачий глаз" сделает взгляд выразительным, а невесту - особенно обольстительной. За экспериментами обращайтесь в "Посольство красоты".

makiyazh-dlya-podruzhki-nevesty-na-svadbu.jpg

Дерзкая графика


Провокационный и необычный вариант макияжа. Он требует графического нанесения линий не по контуру: к примеру, рядом с линией бровей, по центру века или штриховые линии на поверхности губ. А вот если контурные линии растушевать, он получится менее дерзким. За экспериментами обращайтесь в салон красоты "Фантазия".

227350_608390.jpg

Какой бы свадебный макияж вы ни выбрали, обязательно запишитесь на тест - чтобы точно быть в этот день неотразимой! 

Читать также

KatiaMama 15 июля 2016, 11:44 #
нюдовый выглядит очень красиво))) единственное, что все думают, что нюдовый это легко, а делать его еще тяжелее чем вечерний