Стройнеем, пока отдыхаем: эндодермальный массаж

Эндодермальный массаж – это один из самых простых, приятных и довольно быстрых способов сбросить несколько лишних килограммов, устранить небольшие дефекты кожи, достичь совершенно потрясающих результатов и насладиться своей красотой. 
 
Процедура эндодермального (аппаратного вакуумно-роликового) массажа очень комфортна и результативна. В ходе процедуры складка кожи втягивается аппаратом при помощи вакуума и массируется встроенными в манипулу роликами. Это активно стимулирует мягкие ткани, благодаря чему устраняется одна из главных причин локального ожирения и целлюлита – нарушение кровообращения проблемных зон. Еще одно положительное воздействие – ускорение обменных процессов, улучшение кровообращения. Уменьшение объема и улучшение контуров фигуры происходит благодаря лимфодренажу, во время которого из организма выводится лишняя жидкость.

 


Эндодермальный массаж успешно применяется для коррекции локальных жировых отложений и выравнивания целлюлитной «апельсиновой корки», для снятия отечности и просто как расслабляющий массаж, улучшающий общее самочувствие. После 4-5 процедур заметны значительные улучшения состояния кожи, уменьшение проявлений целлюлита, контур тела становится четче, подтягивается кожа. Особенно это заметно на талии и на животе. По результатам исследования люди, прошедшие курс из 10 процедур эндодермального массажа, теряли до 6 см объема и до 2 кг веса. На 12-й процедуре практически полностью уходят проявления целлюлита, выравнивается рельеф кожи.


Эндодермальный массаж вполне можно использовать и как отдельную процедуру, и как составляющую комплексных программ. Большой плюс этого вида массажа — его совместимость практически с любыми методиками по коррекции фигуры и лечению целлюлита. Это касается как традиционных спорта и диеты, так и новейших косметологических процедур.


Если на манипулу аппарата для эндодермального массажа подать еще и инфракрасный свет, это значительно усилит эффективность процедуры за счет глубокого прогревания тканей, которое способствует улучшению микроциркуляции в зоне ухода и усиливает действие вакуума.


Присоединяя к процедуре ухода еще и функцию радиочастотного лифтинга (при помощи подачи на массажные ролики токов с частотой радиоволн), мы получаем возможность не только уменьшать объемы тела, но и стимулировать выработку коллагена и эластина, то есть осуществлять эффективную подтяжку кожи, устранять ее дряблость, улучшать ее состояние в целом.

 

 
Косметологи и их клиенты долго ждали появления такой многофункциональной системы для коррекции фигуры и лечения целлюлита, как Deros от итальянского производителя TriWorksтм. Этот многофункциональный аппарат позволяет создавать индивидуальные программы ухода для каждого клиента. Производитель TriWorksтм гарантирует качество и безопасность процедур на своем оборудование. Дополнительно безопасность и эффективность аппарата Deros подтверждены сертификатами качества от Sinsert и Cermet – европейских организаций, которые следят за качеством продукции на рынке эстетической медицины.


Пройти процедуру эндодермального массажа на аппарате Deros вы сможете по предварительной записи в салоне красоты Beauty Zone, тел. (044) 599-56-84

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html