Стоун массаж - процедура против стресса.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Камни – самые древние обитатели нашего мира. Многие считают, что они наделены душой и способны копить энергию космоса, солнца, земли. А в грамотных руках – отдавать ее: лечить физически и настраивать душу на мирный лад. 
 
Untitled-GF30.jpg 

Релаксирующая музыка, приглушенный свет, ароматические свечи, используемые при этом, оказывают просто завораживающее действие. 

Глубокий релаксирующий эффект помогает преодолеть психические и физические перегрузки, состояние стресса, депрессию, хроническую усталость, способствует общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса. Камни служат как бы продолжением руки мастера, усиливая эффект, потому что по мнению восточных медиков камни являются источником природной и космической энергии.

В стоун-терапии используются базальтовые, мраморные, морские и полудрагоценные камни. В некоторых методиках эти камни выкладываются на чакры, при этом тщательно соблюдается соотношение между конкретным камнем, его цветом и определенной чакрой. Считается, что проблемы со здоровьем напрямую связаны с закрытием конкретных чакр, а именно эти, подобранные по цвету и текстуре камни, способствуют их открытию и высвобождению негативной энергии. 

Дополнением к стоун-терапии являются эфирные масла, которые наносятся на камни. При массаже маслами они могут оказывать дренирующее, стимулирующее или укрепляющее действие. Тепло от камней при сочетании с массажными техниками способствует более глубокому проникновению эфирных масел и усилению их действия. 

Диапазон температур для камней составляет от 43 до 60°С. Для этого камни подогревают в специальной печке. В зависимости от температуры, камни оказывают разное воздействие на тело человека.

Они способствуют расслаблению мышц, увеличивают интенсивность обменных процессов, приносят ощущение физического покоя и душевного равновесия. Основное локальное действие горячих камней обусловлено расширением сосудов и гиперемией, при этом достигается улучшение местного кровообращения, а следовательно, усиливается обмен веществ и выведение продуктов метаболизма.

Стоимость процедуры стоун-терапии – 520 грн.




Untitleyd-28.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html