Спецпроект "Результат налицо": личный тест органической косметики Lac Sante. Дарья, третий отзыв. Итоги 14 дней

 

Прошло две недели с того момента, как мы отправили Дарье на тестирование органическую косметику Lac Sante - маску и тоник. Каждый день Даша пользовалась тоником и один-два раза в неделю наносила маску: тоник ей немного не подошел по типу кожи, но маска понравилась - она будет продолжать ей пользоваться и после проекта.

 

Даша тестировала тонизирующую маску Lac Sante Delicate Mask и тоник для интенсивного увлажнения Lac Sante Anti-Age Tonic, в основе которых - минеральная грязь и соли Сакского озера, вулканическая грязь, природная глина, фитоэстракты и ароматические масла.


Отзывы:

Все-таки для моего типа кожи этот тоник не совсем удачный. Несмотря на дополнительную увлажненность у меня периодически возникает какое-то ощущение "переедания", хочется умыться и протереться чем-то матирующим. Мне кажется, что он действительно очень хорошо подойдет для сухой кожи.




Маска ведет себя хорошо. Кроме как на все лицо ее можно наносить на шею, декольте, а также на локальные воспаления на длительное время, например, на ночь. Но из-за темного цвета маски, пока она не подсохнет, нужно быть аккуратным, чтобы не запачкать постель.


После нескольких использований могу сказать, что она хорошо успокаивает покраснения, убирает жирность и помогает справиться с высыпаниями. Поры очищает не очень глубоко, но все равно  результат заметен, кожа окрепла. После применения маски нужно обязательно желательно пользоваться увлажняющим средством, например, тем же тоником Anti-age, т.к. маска подсушивает.

 

Единственный, на  мой взгляд, недостаток - темный цвет. Это, конечно, личные тараканы. Маску буду продолжать использовать дальше.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html