Спецпроект "Результат налицо": личный тест органической косметики Lac Sante. Наталья, третий отзыв. Итоги 14 дней

Итак, уже 2 недели  в арсенале у меня маска и тоник Lac sante. Скажу честно, пользуюсь согласно инструкции тоником - каждый день, маской - 2 раза в неделю. И, как показывает практика, к хорошему быстро привыкаешь.

Тоник стал незаменимой приятной ежедневной процедурой. Он действительно снимает ороговевшие клетки и лишний сальный жир на коже. Крем после него наносится легко, быстро впитывается и, я надеюсь, лучше усваивается моей кожей.

natalia.jpg

 

Что касается маски, то здесь иная ситуация, я еще не поняла, насколько она мне подходит. Видимо тот факт, что я не привыкла использовать маски с лифтинг-эффектом, не дает мне почувствовать ее действие. Поэтому я, скорее всего, попробую в следующий раз питательную или увлажняющую маску Lac Sante.

 

lac_sante.jpg

Рассматривая упаковки моих средств, обратила внимание, что продукт совсем свежий - изготовлен в феврале, а срок годности составляет 1 год. Для меня это важный момент, так как приобретая косметику "про запас" можно об этом нюансе забыть, спрятать, а потом обнаружить, что использовать средство уже нельзя. Также не советую хранить продукт уже в не герметичной упаковке, так как он выдыхается, высыхает и окисляется, в лучшем случае - теряет свойства, в худшем - может оказать вредное влияние. Что касается косметики Lac Sante, то, что хранить ее можно год, а не 10, еще раз подтверждает, что в составе натуральные ингредиенты.

kolosok23.jpg

Выводом этих 2-х недель стало понимание того, что тоник тонику - рознь. Я совершенно спокойно могу подобрать тоник для своей кожи, который не будет пересушивать и стягивать ее. Моей коже очень важны дополнительные процедуры, с помощью которых я не только ухаживаю за лицом, но и снимаю стресс. Маска должна подбираться тщательно, с учетом всех индивидуальных особенностей, тогда мы получаем косметический и эмоциональный эффект.

Тоник я бы посоветовала девушкам молодым, а маску женщинам постарше. Например, свою маску я дала попробовать своей маме, ей она подошла идеально.

ЧИТАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html