Спецпроект "Результат налицо": личный тест органической косметики Lac Sante. Наталья, второй отзыв

Вот уже неделю Наталья, участница спецпроекта "Результат налицо", пользуется органической косметикой Lac Sante. За праздники она написала небольшой отчет о том, как прошли первые испытания временем. Отдохнувшая и посвежевшая кожа поблагодарит ее за это, ну и мы с вами за ценный опыт.


 

Наташа тестирует лосьон-тоник для комбинированной/нормальной кожи Refreshing lotion и  маску лифтинг Lifting mask, в основе которых - минеральная грязь и соли Сакского озера, вулканическая грязь, природная глина, фитоэстракты и ароматические масла.


Отзыв Натальи:

 

Маску наносила на лицо 2 раза в неделю. После ее применения двойственное чувство. Такое ощущение, что она вытягивает все скрытые воспаления и показывает их мне с целью последующего лечения :) C другой стороны, так выходят шлаки и прочие загрязнения, которые глубоко накопились. А покраснение быстро уходит, кожа после маски гладкая и нежная.

maska.jpg


Вывод: если кожа чувствительная, не следует злоупотреблять лифтингами. Если более грубая и вялая - это то что нужно для повышения тонуса.


Каждый день утром и вечером после умывания протираю лицо тоником. Скажу честно, от тоников давно отказалась, так как спирт не лучший друг коже, а тонизировать можно травяным льдом. Но косметолог не советовала моему типу коже лёд, поэтому тоник был кстати. Конечно, если бы я заметила неблагоприятное влияние на кожу, то эксперимент бы закончился. Но, нет.

За неделю я получала от тоника только положительные эмоции: ощущение свежести, ощущение чистоты перед нанесением крема и никакой сухости и шелушения (что очень важно в холодное время года). Питательные элементы так же хорошо влияют и это заметно по ровному цвету кожи.


На что нужно обратить внимание: при использовании тоника важно следить за тем, где хранятся ватные диски или спонжики. Они должны не пылиться, что бы на лицо наносился тоник, а не слой пыли. Что касается действия самого тоника, то он довольно универсальный и многофункциональный. По его характеристикам и действию он вполне подойдет следующим типам кожи: нормальной, жирной, комбинированной.

natasha_1.jpg


Выводы от себя: главное правило в уходе за своим лицом - это логично подобранный набор средств. Каждый этап ухода - это важное звено, которое помогает очищать, дезинфицировать и питать кожу. Поэтому если уж какая-то схема оказалась "рабочей", не стоит ее менять. Для себя я решила не брезговать тоником, но и не спешить с маской-лифтингом.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html