Спецпроект "Результат налицо": личный тест органической косметики Lac Sante. Наталья, первый отзыв

Третья участница нашего проекта, Наталья, познакомилась с косметикой Lac Sante и написала первый обзор, снабдив его подробными фотографиями. Смотрим! 

 

Наташе 25 лет, она работает в сфере PR и моды. Любит искусство, рисует в студии одного небезызвестного украинского художника. Она перфекционист, поэтому и относится с особым вниманием к продуктам, которые для себя выбирает. В проекте "Результат налицо" ее заинтересовал именно бренд и состав косметических средств.


"С одной стороны, кожа у меня нормальная, но, как и все девушки, я не всегда ей довольна. То ее немного сушит, то в конце рабочего дня, она выглядит жирной. Поэтому так важно понять, какие средства помогут сохранять ее хороший вид. Я не люблю злоупотреблять средствами, использую средство для умывания, термальную воду и крем. Хожу на сезонный уход и массаж лица. Дома я еще люблю делать маски и целебные процедуры.

 

Наташа будет тестировать лосьон-тоник для комбинированной/нормальной кожи Refreshing lotion и  маску лифтинг Lifting mask, в основе которых - минеральная грязь и соли Сакского озера, вулканическая грязь, природная глина, фитоэстракты и ароматические масла.


Мне важно, что в составе натуральные компоненты, нет отдушек. А в таких вещах, как маска-лифтинг, важно обращать внимание, для какого возраста она предназначена. В моем случае маска не имеет ограничений по возрасту, но совсем юным не стоит ее применять, так как у молоденьких девочек и девушек не заметны даже мимические морщины. Очень важно чувствовать эффект как можно раньше, а так как маска улучшает цвет лица, то она может быть и спасательным кругом, когда вам нужно привести себя в порядок и отправиться на встречу/прогулку/мероприятие.

Лосьон-тоник я буду использовать каждый день утром/вечером после умывания, а маску  буду наносить на влажное лицо около 2-х раз в неделю после умывания.

Первое впечатление о лосьоне: он отдавал лимоном, немного щипал кожу, после применения кожа немного покраснела, но потом восстановился цвет. Маска немного жидкая, но хорошо легла, не растекалась, кожу стянуло (да, чувствуется лифтинг), высохла хорошо и что неожиданно - хорошо смылась. После маски кожа стала мягче.  Лосьон - средство более антисептическое, используется перед нанесением крема, и, скорее всего, поэтому такая реакция. Аллергии на следующий день не было, а дальнейший эффект будем смотреть.

 

Первое впечатление о маске: маска понравилась, есть моментальный эффект, лучше всего использовать крем под глаза во время процедуры, чтоб не натягивать тонкую кожу.

DSC_6572.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html