Спецпроект "Результат налицо": личный тест органической косметики Lac Sante. Анастасия, первый отзыв

Женщине, которая ждет ребенка, совершенно необязательно отказываться от косметических средств. Ведь именно сейчас остро чувствуется желание  быть самой  нежной, очаровательной и привлекательной. Насте 27 лет, она автор Модного блога и будущая мама. На IZUM.ua она будет тестировать органическую косметику  Lac Sante, которая не противопоказана беременным.

 



"У меня жирная кожа с воспалениями, которые усугубляются шелушением кожи.  На фото видны небольшие пятнышки – неровный цвет кожи, остающийся от уже подлеченных воспалений.  Сейчас, в период беременности, на фоне гормональных изменений привычный уход не дает ожидаемого эффекта, поэтому предложенные  маркой  Lac Sante средства для дополнительного очищения кожи, пришлись как раз кстати".

Nastya.jpg


На тестирование ко мне пришли два средства: лосьон-тоник для проблемной кожи Resolvent Losion и маска для глубокого очищения Deep Cleansing Mask, в основе которых - минеральная грязь и соли Сакского озера, вулканическая грязь, природная глина, фитоэстракты и ароматические масла.

Untitled-45.jpg


Лосьон-тоник по заявке производителя создан специально для ухода за проблемной кожей, оказывает антиоксидантное и антисептическое воздействие, регулирует работу сальных желез, суживает поры и предотвращает появление угрей, уменьшает риск воспаления при обострениях.

DSC07329.jpg


Маска для глубокой очистки, как обещают, будет абсорбировать лишний кожный жир, очистит и сузит поры. Также маска выполняет антиспетическое и антиоксидатное действие, нормализует работу сальных желез и микроциркуляцию крови.

DSC07327.jpg

Что еще примечательно: производителем обещано, что маска отбелит и выровняет цвет лица, то есть по идее должна убрать мои застойные пятна постакне.

 

В следующий раз я расскажу в подробностях о том, как кожа восприняла уходовые средства и поделюсь своими первыми впечатлениями. 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html