SPA-услуги в Beauty Story - лучший подарок любимым в зимние холода

Зима – не лучшее время года с точки зрения косметологов. Недостаток витаминов и солнца, холодный воздух и пронизывающий ветер оставляют свой след на состоянии кожи, волос и ногтей. Но мы все равно любим зиму за множество поводов порадовать близких подарками и сюрпризами. А если подарить одну из СПА-услуг в Beauty Story, то вы объедините приятное и полезное, сведя на нет все коварные происки зимы.

Не обязательно ждать Нового года или Рождества, чтобы устроить небольшой сюрприз маме, подруге или себе любимой. Ведь уже сейчас будет полезно защитить свой организм от негативных внешних факторов. Мы приготовили для вас лучшие процедуры для зимнего ухода, с которыми станет чуточку теплее и телу, и душе.

СПА-УХОД С МАССАЖНЫМ МАСЛОМ-СВЕЧОЙ

СПА-уход с массажным маслом-свечой Beauty Story

Буря эмоций, необычные ощущения и полное расслабление – кто откажется от такого подарка? Как правило, к зиме человек накапливает багаж усталости, который является одной из главных причин частых осенне-зимних болезней. Массаж с маслом свечи Yon-Ka положительно воздействует на нервную систему и тело. Сочетание эфирных масел избавляет от головных болей, усталости, плохого настроения, а взамен дарит увлажненную кожу и релакс.

AROMA LUXE MASSAGE YON-KA

Aroma Luxe Massage Yon-Ka

Аромамассаж тела – это универсальная антистрессовая процедура, которая понравится каждому. Она избавляет от физического напряжения, которое не позволяет нам в полной мере расслабиться и наслаждаться каждым моментом жизни. На целый час вы отпустите все проблемы и заботы, погрузившись в мир ароматов и релакса. Есть только вы, расслабляющий массаж и изысканные ароматы эфирных масел.

ПРОГРАММА «ВОСТОЧНАЯ КРАСОТА»

Восточная красота

В новогоднюю ночь каждой женщине хочется выглядеть великолепно. Подарите такую возможность с нашей программой для тела с эффектом лифтинга. “Восточная красота” – это процедура, полная инноваций и современных косметологических препаратов. Она эффективно борется с “апельсиновой коркой”, растяжками, дряблостью, отечностью кожи. Одним словом – со всем тем грузом, который не хочется брать с собой в новый год.

ТАЛАССОГОММАЖ ТЕЛА С ВОДОРОСЛЕВЫМ ОБЕРТЫВАНИЕМ

 Талассогоммаж тела с водорослевым обертыванием

Кто не мечтает зимой о море? Процедура талассогоммажа перенесет вас прямиком на морское побережье и подарит всю пользу и силу морских водорослей. Во время процедуры выполняется специальная техника массажа, направленная на похудение и борьбу с целлюлитом. Но главное здесь – приятные ощущения от обертывания бурыми водорослями, которые к тому же выводят из организма токсины и ускоряют обмен веществ. Возможно, к концу сеанса вы услышите шум прибрежных волн. В Beauty Story возможно абсолютно все!

СОЛЕВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ «ДЕТОКС»

Солевое обертывание

Перезагрузка – это именно то, что нужно в конце года. Она касается и мыслей, и тела. Освободить себя от токсинов и нормализовать обменные процессы в организме будет рада каждая из нас. Эта процедура состоит из 5 этапов, каждый из которых подарит коже особое удовольствие. Сначала наш специалист выполнит ароматический комплекс на стопы, за ним последует термообертывание и стимулирующее растирание варежками из люфы. Завершат уход профессиональные средства для увлажнения кожи, а также яркая аромавспышка и приятный массаж.

Вы и ваши близкие очень заняты и не располагаете свободной минуткой? Подарите им процедуры, которые не займут много времени, но наполнят энергией и приятными ощущениями на долгое время.

СПА-ПИЛИНГ ДЛЯ РУК «НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ»

Спа-пилинг для рук «Нежное прикосновение»

Именно кожа рук первой дает понять, что начались настоящие холода и телу нужен особый уход. Позаботьтесь о нежных руках любимых, подарив им “Нежное прикосновение”. Мягкий пилинг на основе кристаллов сахарозы и трех ценных масел обеспечит мягкий отшелушивающий эффект, а питательная маска с гиалуроном и маслом каритэ восстановит и увлажнит поврежденную кожу.

ФРУКТОВЫЙ СПА-УХОД ДЛЯ НОГ

 Фруктовый спа уход для ног

Загрубевшая и поврежденная кожа стоп – неприятное явление, с которым сталкиваются многие женщины. Эта процедура позволяет насытить кожу питательными веществами и оказывает регенерирующее действие. После скрабирования кожа стоп будет подобна мягкому бархату. Фруктовый крем с высоким содержанием активных компонентов повысит тонус кожи.

Дарите себе и близким заботу и яркие впечатления – дарите СПА-процедуры в Beauty Story!

Цены на процедуры по уходу за телом / СПА

 Консультация и запись в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html