SPA-маникюр, пилинги, ламинирование волос - ТОП салонных процедур для лета

Лето - не только пора отпуска, прогулок и моря. Это еще и время потекшего макияжа, забитых пор, ослабленных волос, пересушенной кожи и морщинок вокруг глаз. В летний период для ухода за собой нужен комплексный подход - стандартных маникюра и стрижки может быть мало. Какие процедуры рекомендуют мастера салонов красоты для знойной поры?

fdd2.jpg

 

Салон красоты HYOGO рекомендует:

 
Ламинирование волос — это шанс оздоровить волосы за час. Процедура ламинирования избавляет на долгое время от секущихся концов, ломкости волос. После нее окрашенные, пострадавшие от завивки, плойки или выпрямляющего утюжка волосы, чувствуют себя значительно лучше. После ламинирования почти месяц Вы ощущаете, что Ваши волосы полны сил, легко расчёсываются после купания и превосходно выглядят даже после сушки феном!

LAMINIROVANIE.jpg


SPA-маникюр и SPA-педикюр. Летом кожа требует дополнительного увлажнения: SPA-маникюр и SPA-педикюр - это комплексный уход, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук и ног, мягкий и эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами и керамидами. Советуем следить за ногтями только с помощью профессионального маникюра, ведь аматорский маникюр может оказаться не просто не эстетичным, а даже опасным. Выбирайте только проверенных мастеров и следите за тем, чтобы все инструменты были продизенфицированы!

spa_manicure.jpg
 
Увлажняющие уходы для кожи лица, криолифтинг лица. Криолифтинг способствует разглаживанию мимических морщин, увлажняет кожу, помогает восстановить тонус, эластичность кожи. Этот метод идеально подходит для устранения отечности и формирования овала лица.

Пилинг тела до и после поездки на море, криолифтинг тела. Пилинг тела, выполненный перед началом летнего сезона обеспечит более ровный и красивый загар, а проведенный после него,  мягко отшелушивает отмершие клетки, регенерирует и обновляет кожу.


Рефлекторный массаж стоп. Этот массаж стабилизирует энергетический баланс организма, улучшает работу сердечнососудистой, иммунной, нервной систем, опорно-двигательного аппарата, уменьшает отеки ног.

foot.jpg

 

Сеть Экспресс - маникюр рекомендует:


Для сухой кожи рук спасением будет SOLAR маникюр («солнечный» маникюр). Кроме классического ухода за кутикулой, делается пилинг солями Мертвого моря и маслом сладкого миндаля, интенсивное увлажнение маслом Ши и расслабляющий массаж. Результат: мягкая, бархатистая и просто сияющая кожа!


Парафинотерапия также оказывает благоприятное воздействие на сухую кутикулу и кожу рук, возвращая ей гладкость, мягкость и придавая ухоженный вид. Процедура парафинотерапии проводится на сеансах маникюра для улучшения внешнего вида ногтей и кожи рук.


SPA маникюр стал знаменит благодаря входящим в него пилингу, питательным маскам, парафиновой ванночке, а также массажу рук. Пилинг, маски и парафин заживляют мелкие трещинки, а завершающий процедуру массаж снимает усталость и напряжение рук. Приятные цитрусовые ароматы подарят Вам истинное удовольствие и мгновенный результат!


Покрытие лаком рекомендуется как защита от воздействия песка, воды, микроорганизмов и пр. Кроме того, лаковая пленка поддерживает естественный уровень увлажнения ногтевых пластин.

Яркого и красивого лета!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html