Создаем фигуру мечты: тестируем LPG-массаж и виски-пеленание Styx

Вы знали, что один LPG-массаж заменяет четыре ручных? Липомассаж эффективно борется с жировыми отложениями, дряблой кожей и активно совершенствует фигуру.

LPG – самодостаточная бьюти-процедура, но в сочетании с обертыванием на австрийской косметике Styx результат будет ошеломляющим и в короткие сроки! Что еще нужно для подготовки к курортному сезону?

Редакция IZUM.ua отправилась протестировать этот суперсет для похудения и избавления от целлюлита в салон красоты «Фантазия».

Перед тем как начать процедуру LPG, мы узнали у косметолога, эстетиста по телу салона Натальи Махненко о противопоказаниях. В марафоне за красивым телом важно не навредить своему здоровью. К счастью, ограничения стандартные и минимальные.

Эту процедуру не рекомендуется выполнять при:

- Нарушении целостности кожных покровов;

- Бактериальных и вирусных заболеваниях;

- Доброкачественных и злокачественных опухолях;

- Воспалении вен.

В других случаях LPG-массаж – это наиболее эффективная бьюти-процедура, которая способна создать идеальное тело и фигуру.

 
Этапы липомассажа:

  • Вы надеваете специальный нательный костюм. Он убережет Вашу кожу от микротравм и покраснений.
  • Специалист выставляет программу на аппарате, учитывая потребности Вашей фигуры.
  • Когда с программой определились, косметолог приступает к выполнению массажа. Он будто поглаживает Ваше тело специальной манипулой. Два роллера внутри манипулы выполняют противоположные действия: один захватывает кожу, второй разглаживает. Длительность воздействия – 45 минут.

Впечатления нашей модели, Марьяны:

«LPG-массаж – достаточно приятная и комфортная процедура. Мне понравилось. Я ожидала болезненных ощущений, как при ручном антицеллюлитном массаже, но нет!».


Без боли – нет эффекта

Такое мнение – ошибочно. Травмы, гематомы только отдаляют нас от фигуры мечты. Похудение должно быть комфортным и безопасным для здоровья.

Принцип действия и высокой эффективности липомассажа кроется в выведении лишней жидкости и шлаков из организма. LPG позволяет избавиться от отечности, растяжек и других дефектов на коже. В среднем курс состоит из 8-10 процедур (максимальный курс – 20 процедур), два раза в неделю. Увеличивать количество сеансов не рекомендуется, так как наш организм имеет свойство привыкать к воздействию, тогда эффективность снижается.

LPG отлично сочетается с тренировками в спортзале и с обертываниями. В салоне «Фантазия» нам предложили протестировать виски-пеленание на хорошо зарекомендовавшей себя австрийской косметике Styx.

«Обертывание Styx – профессиональная методика, направленная на устранение проблем лишнего веса, целлюлита и способствующая комплексному омоложению всего тела. В основе действия обертывания Styx лежит благотворное воздействие на организм натуральных эфирных масел альпийских трав и растительных экстрактов. Именно они при соблюдении технологии обертывания дают такой превосходный результат», – рассказывает Наталья Махненко, косметолог салона.


Сколько необходимо процедур?

Как и в случае с LPG, курс процедур определяется индивидуально специалистом-эстетистом. Обычно десять процедур дают желаемый и стойкий результат. Виски-пеленание занимает 50-60 минут, имеет стандартные противопоказания. К слову, за одну процедуру может уйти 2-3 см в проблемных зонах.

Смотрите полное видео теста:

 


Отзыв модели
IZUM.ua
:

«Я чувствую, что кожа подтянулась. Из организма вышли шлаки и токсины. Ощущение легкости и невесомости. Это ударный комплекс по проблемным зонам. Буду продолжать процедуры. Советую и вам попробовать LPG-массаж + обёртывание Styx! Желаю всем быть стройными!».

Записаться на суперсет для похудения можно по телефону: (044) 402-81-35, (093) 402-81-35.

Больше информации об услугах салона ищите на сайте

Текст: Юлия Ратиева

Видео: Андрей Сидов

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html