SOSU – инновационный способ педикюра на дому

url12.jpg
За последний год в Украине, как и во всем мире, наблюдается тенденция здорового образа жизни и культа ухоженного тела. Это коснулось и ножек наших красавиц! Уже стало правилом, что за ножками необходимо приглядывать не только в летний период, когда они видны всем в открытой обуви. А делать это нужно круглый год, просто с разной частотой!


Не всегда хватает времени и сил, особенно в холодный зимний период, посещать мастера педикюра. Вот нашим ножкам приходится терпеть и прятаться в обуви до весны. Но японцы – впереди планеты всей – придумали способ ухаживать за ножками быстро и качественно дома, в привычной обстановке и делах.

Уход за ножками в домашних условиях – выгодная альтернатива педикюрным салонам! В Японии ножки уже давно перестали мучать механическим педикюром. Японские красавицы предпочитают безопасный и не инвазивный метод – педикюрные носочки SOSU.

Японские педикюрные носочки SOSU – инновационный способ педикюра на дому без риска для здоровья и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.



Носочки SOSU очень просты в использовании! Вы надеваете педикюрные носочки как обычные носки и оставляете их на 1-2 часа в зависимости от состояния кожи стоп. После процедуры нужно просто помыть ножки в теплой воде.

Как это работает?

Самый главный компонент SOSU – это молочная кислота. Именно она отшелушивает ороговевший слой кожи. Экстракты касторового масла, щавеля, сои, лопуха и плюща ухаживают, успокаивают и питают кожу стоп. Экстракты жерухи и мыльнянки работают как профилактика кожных заболеваний. Гиалуроновая кислота активно увлажняет кожу, а керамиды повышают ее иммунитет.

Первый эффект Вы заметите уже через 3-5 дней – отмершие клетки кожи начнут отшелушиваться. Еще через неделю Ваши стопы приобретут удивительную гладкость, нежность и упругость. Эффект держится до двух месяцев.

foto11.jpg

При регулярном использовании:

устраняет необходимость в педикюре, не оказывая механического воздействия на кожу стоп;

• избавляет от натоптышей, трещин и мозолей;

• глубоко увлажняет кожу, насыщая ее полезными веществами.

Данный продукт существенно сэкономит время на поход в салон, обезопасит Вас от возможных заражений и порезов, а также продлит эффект в разы!

SOSU удобно использовать дома, Вы можете одновременно ухаживать за ножками и заниматься своими привычными делами. Они не требуют никаких специальных навыков и визитов в салон.

А еще они абсолютно безопасны: ими можно пользоваться во время беременности и при диабете.

foto1.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: