Скин-тест для Светланы Вольновой

Volnova_1.jpg
Чтобы уметь одновременно вдохновлять, заряжать энергией, быть до кончиков пальцев красивой женщиной, просто хорошим человеком и всеми признанной светской львицей, нужно родиться Светланой Вольновой.

Как телеведущая, а также гостья многочисленных шоу и мероприятий, Светлана всегда должна быть на высоте. Именно поэтому мы пригласили Свету Вольнову в наш новый проект – «В центре внимания». Она как никто понимает, что регулярный макияж истощает нашу кожу, и без правильно подобранного индивидуального ухода не обойтись.

"Мое лицо находится под постоянным пристальным вниманием зрителей...  Я слышала, что существует такая услуга, как скин-тест. Когда на специальном аппарате проверяют состояние твоей кожи. Давно хотела пройти такую процедуру!", - говорит Светлана Вольнова.

Благо в Киеве существует салон с уникальной услугой скин-тест и индивидуальным изготовлением косметических средств по типу кожи для самых требовательных – Spa Studio.
Мы заинтриговались и незамедлительно отправились в этот салон вместе со Светланой Вольновой. В Спа Студио нас встретили самым радушным образом и угостили волшебным капучино с пышной-препышной пенкой. Настолько пышной, что вся команда попросила добавку и приготовилась записывать секрет:)

Spa-Studio_1.jpg

Тем временем врач-косметолог Зера Сейтаблаева поведала нам об особенностях процедуры скин-тест на многофункциональном немецком аппарате Multi Skin Test Center MC 750. «С помощью этого прибора проводится: себуметрия – определение жирности  кожи, корнеометрия – оценка степени  увлажненности рогового слоя, теваметрия – измерение трансэпидермальной потери влаги, то есть того, насколько наша кожа способна удерживать влагу. Перед тем, как приступить к диагностике кожи лица, необходимо умыться и воздержаться от использования косметических средств в течение двух часов. Тогда результат будет максимально точным», - говорит она.

MC_1.jpg
Sveta_1.jpg

Как показал Multi Skin Test Center MC 750, кожа телеведущей имеет низкий показатель увлажненности, нуждается в восстановлении липидного барьера.

test_1.jpg

В Spa Studio нам рассказали о передовой концепции ухода за кожей – корнеотерапии, которая как раз направлена на восстановление кожи и ее барьерных функций. Линия косметических препаратов, основанная на принципах корнеотерапии, называется KOKO-dermaviduals (Германия). Эта косметика максимально физиологична, гипоаллергенна и при этом высокоэффективна. Ее особенности: индивидуальная система рецептур; кремы, которые по составу и свойствам подобны липидному барьеру кожи; система доставки активных веществ в глубокие слои кожи к живым клеткам.

koko_1.jpg
«Мы изготовим Светлане индивидуальное средство на основе Basiscreme High Classic Plus – увлажняющий и восстанавливающий крем, в который добавим три концентрата.

crem1_1.jpg
 - Экстракт кигелии (африканское колбасное дерево). В косметологию этот экстракт пришёл благодаря женщинам североафриканских племен, которые плодами колбасного дерева натирали лицо и грудь. Молодой облик сохранялся у них до преклонного возраста;

KOKO1_1.jpg
- Экстракт босвелии (другими словами, ладан). Свойства этого экстракта обнаружили, когда обратили внимание на превосходное состояние кожи рук священников, постоянно контактирующих с ладаном;

- Гиалуроновую кислоту в липосомах для увлажнения кожи».

KOKO2_1.jpg

Мнение Светланы Вольновой:

«Помимо крема для полноценного домашнего ухода, врач-косметолог Зера порекомендовала мне очищающее молочко Reinigungsmilch mit DMS и гель Reinigungs-Gel для двухэтапного очищения кожи. После увлажняющий тоник Gesichts-Tonic. И крем для ухода за кожей вокруг глаз и декольте – Augencreme c экстрактом кигелии и гиалуроновой кислотой. Это то, что мне нужно! Думаю, теперь мой липидный барьер под надежной защитой, несмотря на заметное присутствие макияжа в моей творческой деятельности».

SV2_1.jpg

Когда основная миссия нашего со Светланой визита в Спа Студио была выполнена, стилист-парикмахер Инна Пустовит сделала Светлане укладку с использованием профессиональной линии по уходу за волосами La Biosthetique. А визажист Алла Чернецкая подчеркнула красоту Светы макияжем.

spa10_1.jpg
В завершение Светлана Вольнова отметила профессиональный подход специалистов салона Spa-Studio. И пожелала, чтобы не только публичные личности, но и все женщины мира имели возможность посещать бьюти-процедуры и быть в центре внимания. «А еще большое спасибо команде Izum.ua за уникальные и интересные проекты!», - добавила Светлана.

svetav.jpg

 

Смотрите видео о том, как все происходило на самом деле)

Текст: Юлия Мусафирова.
Фото: Игорь Хобта. Видео: Павел Шеин.

Спа Студио в фейсбуке 

Спа Студио в инстаграм

Спа Студио на Izum.ua 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: