Швейцарский контроль над временем от косметического бренда Callys

Callys_1.jpg
Впервые в Украине представлен безынъекционный косметический продукт, обеспечивающий стопроцентный контроль над временем.

Более 40 лет на берегу озера Leman лабораторией Biodermina в тесном сотрудничестве с институтами красоты и anti-age-клиниками Швейцарии создавалась уникальная формула, применить которую сегодня Вы можете на себе.

Официальный эксклюзивный дистрибьютор Callys® в Украине раскрыл некоторые тайны создания и методику применения продуктов на обучающем семинаре для косметологов 27 февраля 2017 года.

1ss.jpg
Спикер семинара - Оксана Пичахчи, врач косметолог-дерматолог с 15-летним стажем, представила четыре гипоаллергенные, высококонцентрированные сыворотки Callys и методику их применения в салонном и домашнем уходе.

В настоящее время Callys - это квантовый скачок в косметологии.

Высокоочищенная гиалуроновая кислота, стволовые клетки растений, полисахариды, экстракты ромашки, кукурузы, мяты перечной, корня солодки, конского каштана, аллантоин - секрет формулы сывороток в синергетическом действии этих компонентов, а также в высоком процентном содержании гиалуроновой кислоты. Также отличительной особенностью сывороток является их высокая проникающая способность, что позволяет активным компонентам работать в более глубоких слоях эпидермиса, благодаря чему достигается максимальная эффективность.

Весна – это время молодости, красоты и любви. 

2as.jpg

Пластический хирург высшей категории Олег Копиевский

И совсем не случайно, что интересы дерматологов, косметологов и пластических хирургов на пути к совершенству имеют очень много общего. В своей работе, применяя новейшие и авторские методики проведения пластических операций, я придаю важное значение подготовке к операции и послеоперационному уходу пациентов. Надежные союзники таланта пластического хирурга и счастливого пациента – это хорошо подготовленная кожа и быстрое заживление. У специалистов в области эстетической и пластической медицины не вызывает сомнений, что важнейшую роль в процессах улучшения тургора кожи и заживления играет гиалуроновая кислота. При том, что мировой рынок насыщен косметическими продуктами, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота, врачи очень осторожно и взвешенно дают рекомендации по их применению. Желаемый эффект может дать 100% растительная, с максимальной степенью очистки, высоко концентрированная гипоаллергенная гиалуроновая кислота. Все эти качества нашли свое воплощение в уникальной формуле сывороток Callys®. До недавнего времени они активно применялись только клиниками и институтами красоты Швейцарии.

Настоящим подарком стало появление созданных этой лабораторией инновационных сывороток Callys® на косметическом рынке Украины.

Будьте красивы! Будьте счастливы!

Искренне Ваш пластический хирург Олег Копиевский

"Молодость без инъекций – это актуальное требование времени и искреннее желание моих клиентов".

3as.jpg

Аппаратный косметолог Людмила Николаевна Литвинцова, салон “Софиевский” г. Киев

Основу дермы составляют коллагено-эластиновые волокна и гиалуроновая кислота. В процессе биологического старения и воздействия факторов внешней среды синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты уменьшается, поэтому снижается тургор кожи. Вакуумный массаж лица восстанавливает волокна, тем самым возвращая природную циркуляцию жидкостей в коже. Все естественные процессы, присущие молодой коже, восстанавливаются, что и вызывает незамедлительный омолаживающий эффект.

Мы постарались вернуть молодость нашим клиентам. Для этого были разработаны новые техники аппаратного массажа лица с применением профессионального физиотерапевтического вакуумно-роликового массажера фирмы STARVAC.

В процессе создания методики мы использовали различные сыворотки, масла, гели. Поистине чудесной находкой стали недавно появившиеся на рынке Украины сыворотки швейцарского производства Callys®.

После проведения специально разработанного для сывороток Callys курса массажей становится четким контур лица, разглаживаются мелкие морщины, уменьшается отечность. Благодаря этой методике можно избавиться от многих недостатков на долгое время, сделав кожу бархатной и нежной. И самый важный момент, который не могу не отметить - это существенное увлажнение, которое достигается благодаря высокой концентрации и уникальной формуле гиалуроновой кислоты, содержащейся в сыворотках Callys®.

Оставайтесь молодыми!

4as.jpg

Make-up artist Марина Скачко

Главный тренд 2017 года – ухоженная светящаяся кожа. Для визажиста это означает поиск совершенно нового праймера, который должен быть легким, прозрачным, в общем - идеальным. Появление на рынке Украины инновационного бренда Callys® (сывороток на основе уникальной формулы гиалуроновой кислоты) — это, несомненно, джекпот. Уже после первой процедуры кожа выравнивается, увлажняется и даже светится! Теперь это must-have в моем профессиональном наборе. Я буду использовать сыворотку Callys Glycolagen в качестве основы под макияж, а Callys Hyaluron и Callys Phytocell рекомендую своим клиентам для повседневного ухода.

Будьте красивыми вместе с Callys

В продаже на официальном сайте представлены как профессиональный, так и домашний уход.

Сallys Cosmetic

Украина, г. Киев, 04071 ул.

Воздвиженская, 45-47-49 А, Бизнес-центр V45, Офис 302

Телефон: 

+38 (044) 223-66-11 +38 (096) 223-66-11

+38 (099) 223-66-11 +38 (063) 223-66-11

Украина, г. Харьков ,ул. Сумская, 10, ТЦ Ave Plaza, 4 этаж,

Фитнес-клуб премиум-класса "EGOISTE"

Телефон:

+38 (067) 540-40-25 +38 (057) 716-09-91

www.callys.com.ua

info@callys.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html