Шикарные волосы: обучение процедуре ламинирования волос

Ровные, блестящие, очаровательные локоны будто созданы самой природой, чтоб сводить с ума своей красотой и совершенством. На самом же деле нет никакого волшебства в том, чтоб иметь настолько красивые волосы. Более того,  теперь это возможно в любом возрасте для любого типа волос, благодаря новой процедуре ламинирования волос!

L’Флорес объявляет набор в группы по обучению ламинированию волос. Если вы являетесь постоянным клиентом салона — вы уже знаете о ламинировании волос из статьи, если же вы лишь сейчас решили ознакомиться со всеми достоинствами этой процедуры, рекомендуем к прочтению статью «Ламинирование волос». 
 
Почему обучение ламинированию волос проводится у нас 
Салон красоты L’Флорес практикует процедуру ламинирования волос уже с момента появления её в Украине и добился значительных результатов в совершенствовании методики ламинирования волос.  
 
Специалисты L’Флорес не только довели процедуру до блистательного выполнения, но и нашли наилучшие материалы и средства ламинирования, очищения и питания волос. Проходя обучение ламинированию вы сможете узнать ответы на все возникшие вопросы по поводу ухода за волосами до и после процедуры, самостоятельной диагностики состояния волоса и подбору средств для ухода за волосами. 
 
Чем ламинирование волос в L’Флорес лучше? 


ламинирование волосL’Флорес работает по инновационной процедуре от Paul Mitchel, используя специальное покрытие, благодаря которой волосы равномерно утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Препараты, которые мы используем для ламинирования волос, гипоалергенны, не содержат консервантов. 
 
Специальная формула препарата содержит экстракты тысячелистника, хмеля, римской ромашки, способствующих росту и укреплению волоса, как у корня, так и по всей длине. А пшеничный протеин увлажняет и питает волос, что в комплексе даёт полную защищённость волоса от повреждений. В результате мы получаем эластичные гладкие пряди, утолщённые блестящие волоски без посеченных или наэлектризованных кончиков. 
Защитный слой ламинирования также защищает волосы и при будущих термообработках, укладках, так что моделирование причёски станет лёгким и приятным занятием! 
 
Эксклюзивная процедура ламинирования только в L’Флорес! 
В салоне красоты L’Флорес используется наилучшая косметика, вот почему волосы после ламинирования выглядят ещё более живыми, здоровыми и полными жизненной энергии. 
Очередная косметическая новинка, помогающая сделать эффект процедуры ещё на 50% заметнее, - уникальный кондиционирующий агент, который не только покрывает волос, но и проникает в его структуру, укрепляя и упрочняя волос. Среди видимых результатов: 
• Ровная здоровая поверхность волоса 
• Сохранение структуры (не содержит аммиака) 
• Увеличение удельной массы волоса, обеспечение его послушности 
• Снижение чувствительности волоса к негативному влиянию окружающей среды из-за ультрафиолетовых абсорбентов 
• Насыщение волоса полезными натуральными элементами благодаря маслянистой основе.

 
Как попасть в группу? 
Для полного овладения технологией ламинирования волос по высоким стандартам вам предлагается пройти теоретическо-практический курс с материалами и на модели, предоставляемой салоном. Маленький размер групп позволит уделить внимание каждому из учащихся. Длительность мастер-класса — 3-4 часа, по окончанию мастер-класса вам будут выданы материалы с подробным описанием процедуры. 

Внимание! Запись на семинар проводится предварительно. Материалы для ламинирования вы можете сразу приобрести в салоне L'Флорес. Также предлагаем вам курс обучения колорированию волос. 

Подробности узнавайте по телефону (067) 502-26-33, 044 502 58 29.

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html