Шея вместо паспорта: о пластике мышц шеи

Платизмопластика (пластика мышц шеи) - пластическая операция, направленная на улучшение контуров шеи. Способ улучшения внешнего вида шеи - коррекция деформаций поверхностных мышц шеи  по ее передней поверхности.

В отличие от изолированной липосакции шеи, для выполнения платизмопластики требуется дополнительный разрез в подбородочной складке длиной до 4 см, который заживает с формированием высококосметичного рубца. Платизмопластика чаще всего сочетается с липосакцией подбородочной области шеи и с другими омолаживающими процедурами. 

К современным возможностям платизмопластики относятся:

·     Значительно улучшить контур шеи, особенно по ее передней поверхности.

·     В значительной степени продлевает эффект омоложения лица и шеи во времени.

Как правило, омолаживающие операции на шее выполняются вместе с хирургическим омоложением лица и шеи. Возрастные изменения шеи  - это появление избыточных жировых отложений под подбородком (второй подбородок), расхождение краев подкожной мышцы (в результате чего появляются тяжи на шее), снижение ее тонуса, ухудшение свойств кожи. С жировыми отложениями хорошо справляется липосакция. Пластика мышц шеи позволяет восстановить тонус и устранить расхождение краев подкожной мышцы, то есть обвислой кожи шеи у мужчин и женщин.


Untitlegd-7.jpg


Если Вы приняли решения сделать пластическую операцию, хирурги  клиники Medical Club  проведут первичную консультацию. После беседы и соответствующего обследования, доктор изложит свое мнение о том, возможно ли путем операции значительно улучшить контуры шеи и сделать это с высоким показателем надежности и минимальными рисками. Любая эстетическая операция предусматривает индивидуальный подход. Наши специалисты чётко определят его для Вас и ответят на все вопросы, которые могут возникнуть.

·     В клинике Medical Club  платизмопластика выполняется под общей анестезией – наркозом.

·     Продолжительность операции будет зависеть от объема операции и может длиться от 30 мин. до 1 часа.

·     Пребывание в клинике в среднем составляет 1 день.

·     Сразу после операции на зону коррекции накладывают специальную моделирующую лейкопластырную повязку "steri –strip" или "Micropor", которая сохраняется в течение 3-5 суток.

·     В кинике Medical Club используется современный рассасывающийся шовный материал, поэтому необходимость удаления швов чаще всего отсутствует.

·     В течение 2 недель мы рекомендуем ходить в специальной поддерживающей повязке.

·     Примерно через 7-10 дней можно вернуться к обычной жизни.

·     В течение 1 месяца не рекомендуется посещать сауну, солярий, заниматься спортом.

·     В раннем послеоперационном периоде врачом-реабилитологом для Вас будет составлена и проведена индивидуальная программа реабилитации, которая сократит период восстановления и улучшит результат операции.

·     Окончательный результат операции можно будет оценивать через 1-3 месяца.

Клиника Medical Club
04107 ул. Багговутовская, 14, Киев, Украина
Телефоны
+380 (44) 499-7000
+380 (44) 499-7007
www.medicalclub.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html