Шакира и ее салонные обертывания: секреты шикарного тела звезды

Колумбийская певица Шакира уже много лет остается неизменным секс-символом и, похоже, не собирается покидать топ этого чарта. Да и зачем? Ее телом не устают восхищаться и многочисленные поклонники по всему миру, и молодой муж. И не стоит забывать, что 39-летняя певица не так давно стала мамой во второй раз. 

 

шакира.jpg

 

Как же ей это удается? Певица призналась, что старается контролировать свое питание и занимается танцами. Но действительно «выточить» плоский животик и упругие ягодицы красавице помогли… салонные обертывания. 

 

Оказывается, Шакира не мыслит жизни без обертываний с морской солью и водорослями, глиной и аромамаслами.  

 

Неудивительно, ведь косметические обертывания способны не только избавить от лишних килограммов, но и улучшить общее состояние кожи, повысить ее упругость и избавить от «апельсиновой корки».

 

шакира2.jpg

 

Согласитесь, бороться с целлюлитом в салоне намного комфортнее и приятнее, чем в спортзале или на диете. Тем более в салонах всегда есть масса альтернативных способов, один из которых наверняка придется вам по душе! 

 

Курс из 5-15 сеансов, проводимых 1-2 раза в неделю, позволит добиться стойкого результата - и Вы уже стройная, как Шакира! А вот чтобы результат сохранялся, необходимо проводить «поддерживающие» процедуры 1-2 раза в месяц. 

Интегративное похудение 5в1 THALGO

Детокс-обертывание с активным кислородом и глубокий скульптурный массаж от мастера-профессионала доставит массу приятных ощущений!


Активные сыворотки, которые используются для массажа, обеспечат быстрое сжигание жиров и выравнивание «апельсиновой корки». Уже после первой процедуры синтез эластина активизируется, упругость кожи повышается, а эпидермис укрепляется.
Результат не заставит себя ждать: благодаря воздействию этой новейшей уникальной процедуры на все слои кожи ваше тело станет упругим и подтянутым.

Где пройти: в Студии Стиля "Sandler"

обертываания_пр.jpg



Шоколадное обертывание

 

Один из самых эффективных видов обертывания – «вкусное» шоколадное обертывание. Эта процедура поможет обрести фигуру мечты, ведь кофеин в какао отлично стимулирует расщепление жиров и борется с апельсиновой коркой. А еще он выводит из организма токсины, шлаки, тонизирует и омолаживает кожу. Не говоря уже об аромате такой процедуры – сплошное удовольствие! 

 Где пройти: в Салоне красоты "Корлеоне (Corleone)"

 

шоколад.jpg

 

Обертывание с зеленым чаем

 

Зеленый чай известен своим благотворным влиянием на организм человека. Обертывания с зеленым чаем  - один из лучших способов для похудения. Благодаря процедуре  восстанавливается тонус кожи, утраченный в связи с возрастными изменениями или резким колебанием веса. А еще эта процедура способствует выведению токсинов.

Где пройти: в Центре красоты и здоровья "Аврора"

 

 

чай.jpg


Водорослевые процедуры

 

В своих поисках идеального для вас обертывания пунктом must try должны стать также водорослевые процедуры. Они обеспечивают организму детоксикацию, улучшают кровоснабжение и обмен веществ, повышают иммунитет и мышечный тонус. 

Чрезвычайно благоприятное влияние на наш организм разных средств, изготовленный на основе водорослей, объясняется тем, что они имеют одинаковую с кожей клеточную активность, а морская вода содержит те же минеральные вещества, что и кровь человека.

 Где пройти: в Салоне красоты и СПА "Beauty Story (Бьюти Стори)"

 

Обертывания-водорослями-для-ног.jpg 


Обертывания гелем

 

Антицеллюлитные обертывания гелями Gello-gelот проф австралийской косметической марки StixNaturcosmetics– это ароматерапия и натуротерапия в одном. Процедура не только поможет с  решением проблем лишнего веса и целлюлита, в состав гелей входят вещества, уменьшающие… тягу к еде! Улучшается метаболизм и обмен веществ, а организм приходит в свое гармоничное состояние. 

Где пройти:в Салоне красоты "Фантазия"

 

 

обертывания_ноги.jpg


Клюквенное обертывание

 

Клюквенное обертывание стало популярным именно благодаря своим антиоксидантным свойствам: эта ягода омолаживает клетки и защищает их от старения. А еще - питает и увлажняет кожу, не говоря уже об укреплении иммунной системы организма.  

 

 Где пройти: в Cалоне красоты "Bravissimo (Брависсимо)"

 

клюква2.jpg

 

Холодные минеральные обертывания

А еще точно никак нельзя пройти мимо процедуры холодного минерального обертывания. Она улучшает тонус кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов, выводит жидкость из межклеточного пространства, оказывает влияние на целлюлитные зоны. А еще эта процедура – как ни одна другая - борется с отечностью ног и является отличным профилактическим средством при варикозном расширении вен.

Где пройти: в Центре лазерной эпиляции "Люменис"

 

Лифтинг-обертывания от SOTHYS

А всем, кому нужен мгновенный лифтинг-эффект, просто не обойтись без обертывания от SOTHYS. После него кожа становится более подтянутой, упругой и эластичной, уменьшается выраженность растяжек и предотвращается образование новых.

 

Программа обертываний от SOTHYS обеспечивает лифтинг, укрепляет и реструктурирует кожу, восстанавливает упругость и эластичность после строгой диеты или беременности, придает тонус, усиливает антицеллюлитные уходы.

 

 

Где пройти: в Авторской студии косметологии и ногтевого сервиса "Орхидея"

 

olivia_ndeg15_gommage_et_modelage_v2 (1).jpg

 

 

Читать также

KatiaMama 25 августа 2016, 15:50 #
мне нравились из водорослей, кожа после них очень подтянутая

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html