Секреты шикарных волос голливудских звезд!

Paul Mitchell - невероятно популярная косметика у звезд Голливуда! Насыщенный и роскошный цвет волос Мадонны или Жизель Бундхен  - это результат применения окрашивающих средств Paul Mitchell. Но их главная особенность – не насыщенные цвета и даже не роскошный вид окрашенной шевелюры, а способность этих красок делать волосы здоровыми и сильными.


КОСМЕТИКА PAUL MITCHELL: ЧТО В НЕЙ ОСОБЕННОГО? 

 

История John Paul Mitchell Systems началась в 1979 году, когда в Америке встретились Джон Пол Де Джории и Пол Митчелл. Каждый из них был профессионалом парикмахерского дела. В то время в профессиональной косметике преобладали синтетические ингредиенты и об  индивидуальном подходе к различным типам волос и речи не было. Пол и Джон решили исправить ситуацию и создать новую систему по уходу за волосами, где бы использовались натуральные компоненты и учитывались особенности каждого типа волос.

Косметика Пол Митчелл - целая философия естественного ухода за волосами и кожей головы. На данный момент существует 57 продуктов под торговой маркой Paul Mitchell, а также линии под названиями Modern Elixirs™, Tea Tree, the color, торговый бренд Лаборатории Paul Mitchell(Lab).


Секрет популярности косметики Пол Митчелл - это активные натуральные компоненты, экологичность, индивидуальный подход. Мадонна, Бред Питт, Ким Бесингер, Мишель Пфайфер, Джонни Дэпп, Пирс Броснан, Бен Афлек, Жизель Бундхен, Мег Райан, Джордж Клуни – все они доверяют свой имидж Paul Mitchell.

stars.jpg

Во всем мире свою продукцию компания Пол Митчелл поставляет только в салоны красоты. Такие меры гарантируют подлинность товара, защиту от фальсификации.


УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ: 


Супер – увлажнение - интенсивное и глубокое увлажнение и биопитание очень пористых, сухих или подвергнувшихся щелочной /оксидативной обработке волос (осветление, завивка).


Чайное дерево - противомикробный и антигрибковый уход за волосами. Предотвращает появление перхоти, легкий пилинг стимулирует кровообращение, увлажняет.
Интенсивное восстановление волос - интенсивная реконструкция волос, лишенных части кутикулярного слоя вследствии агрессивной обработки, секущихся и склонных к сечению, пористых и путающихся волос.
Экранирование - создание на поверхности волоса очень плотной глянцевой устойчивой пленки. Увеличивает диаметр каждого волоска и, соответственно, объем прически; продлевает жизнь цвета у искусственно окрашенных волос. Делает волосы более жесткими и стекловидными.
Прозрачное сияние - создание на поверхности волоса прозрачной эластичной блестящей устойчивой пленки. Пленка обладает способностью защищать волосы от вредного воздействия ультрафиолета. Придает яркость цвету окрашенных волос.
Супер – укрепление - исключительно салонная процедура. Интенсивное восстановление утраченных элементов структуры волоса, реконструкция волос.
Поддержка цвета - поддержание, коррекция и усиление цвета ранее окрашенных волос. Создание эффекта «благородной седины». Легкое поверхностное неоксидативное тонирование.
Инк-маникюр - процедура предназначена для блондинок. Уход и создание блестящего экрана, и одновременное тонирование как в насыщенные, так и в пастельные мягкие оттенки.
Выравнивание непослушных волос - выравнивание и разглаживание волос. Придание волосам интенсивного блеска, сглаживание кутикулярного слоя, улучшение формы прически.
Профилактика и терапия андрогенного выпадения волос - предупреждение и улучшение клинического состояния при андрогенной алопеции.
Профилактика и терапия диффузного выпадения волос - улучшение клинического состояния при диффузном выпадении волос.
Скорая помощь для поврежденных волос - интенсивное восстановление и реконструкция очень сильно поврежденных волос с секущимися и ломкими концами.
Блестящий коктейль - ухаживающий коктейль для обработанных волос с эффектом пролонгированного блескообразования.


Всю необходимую продукцию по уходу за волосами в домашних условиях Вам поможет подобрать мастер.

Источник: салон красоты "Марафет"

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html