Секреты красоты от олимпийских спортсменок

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане запомнились не только громкими допинговыми скандалами, участием Северной Кореи под одним флагом с Южной, но и невероятной красотой девушек-спортсменок, которые заняли призовые места. Представительницы прекрасного пола успевают совершенствовать свои спортивные навыки и не забывают о поддержании себя в хорошей форме благодаря строгому режиму дня и beauty-секретам.

 

НЕ ТРЕНИРОВКАМИ ЕДИНЫМИ

 

Надежда Скардино

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино взяла золотую медаль в эстафете, став олимпийской чемпионкой. Однако в этом виде спорта девушка выступала не всегда – до 2004 года она предпочитала лыжные гонки. 

 992blog1519926029.jpg

 

8-часовые тренировки для Скардино – лишь одна часть ее «спортивной» жизни. Надежда любит заниматься фитнесом, отвлекаясь на другой тип нагрузок. Немаловажная роль отводится и питанию – большое количество белка и сложные углеводы занимают в рационе важное место. Однако иногда девушка позволяет себе приятные слабости в виде кусочка торта или порции мороженого. Главный секрет сияющего внешнего вида от Скардино – релаксация после тяжелой тренировки в ванне с морской солью.

 

Эстер Ледецкая

Эстер Ледецкая – чешская призерша, которая ведет «двойную жизнь». Для нее сноубординг и горнолыжный спорт стоят наравне, поэтому неудивительно, что девушка взяла золото параллельно в двух разных дисциплинах на зимней Олимпиаде. 

 986blog1519915944.jpg

 

Эстер постоянно в движении и отдает много времени и сил горнолыжной подготовке. Она занимается с лучшими тренерами, а также планирует поступать в университет в родной Праге. Казалось бы, в таком плотном графике нет времени даже подумать об отдыхе, однако Ледецкая ежедневно ухаживает за собой. Регулярное увлажнение кожи, СПА-процедуры и ненавязчивый макияж позволяют призерше сохранять красоту даже в самые загруженные дни. 

 

Микаэла Шиффрин

Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин всегда выглядит эффектно. Многократная победительница этапов Кубка мира в слаломе и гигантском слаломе в этом году получила золотую медаль на Олимпийских играх – все благодаря своему упорству. 

 990blog1519915946.jpg

 

Спорт занимает важное место в жизни Микаэлы, ведь даже в качестве любимых хобби она отмечает европейский футбол и теннис. Благодаря постоянным нагрузкам девушка сохраняет великолепную фигуру и неотразимо смотрится в любом наряде.

 

Агнес Кнохенхауэр

Агнес Кнохенхауэр – шведская керлингистка, которая громко заявила о себе еще на Олимпиаде в Сочи, взяв серебряную медаль. В Пхенчхане спортсменка взяла золото, а до этого неоднократно занимала призовые места в чемпионатах Европы.

 987blog1519915944.jpg

 

Агнес в ежедневной жизни не только носит макияж, но и регулярно ухаживает за лицом. Увлажняющие, питательные и защитные кремы помогают сохранять идеальный тон и чистоту кожи, которая сияет здоровьем и молодостью. 

 

Марен Лундбю

Норвежская чемпионка по прыжкам с нормального трамплина Марен Лундбю всегда в хорошей спортивной форме. Девушка дебютировала в Кубке мира в 2011 году, и с тех пор ее карьера уверенно идет вверх.

 988blog1519915945.jpg

 

Марен не носит яркий макияж, предпочитая просто подчеркивать глаза. А вот уходовые процедуры занимают важное место в жизни спортсменки, которая любит косметологические процедуры. Однако, по словам Лундбю, любой уход за собой не будет эффективным без правильного питания, поэтому очень важно контролировать свой рацион без излишнего фанатизма. 

 

Анна Гассер

Анна Гассер – сноубордистка, которая одержала уверенную победу в биг-эйре. Хрупкая девушка показала настоящий профессионализм в выполнении трюков и еще раз подтвердила, что заслуживает выигрыша в трех этапах Кубка мира.

 989blog1519915946.jpg

 

Анна – изысканная и эффектная блондинка, обладательница роскошных волос. Им девушка уделяет большое внимание, используя защитные средства и увлажняющие маски. Кроме того, для поддержания красоты прически Гассер применяет и салонные процедуры, доверяя рукам специалистов

Возьмите на вооружение секреты красоты от спортсменок и выглядите в жизни, как настоящая олимпийская чемпионка!

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html