Секрет молодости из Швейцарии!

Возможно ли победить время, сохранить молодость и привлекательность? Сколько живут люди на планете, столько и пытаются отыскать ответ на этот вопрос... Вспомните лишь, в каком количестве сказок фигурируют молодильные яблоки! А вы тоже ищете дерево, на котором эти самые яблочки можно сорвать? Считайте, что нашли его! И это «яблоко» — клеточная косметика от швейцарской лаборатории Cellap

рисунок 0 (1).png

 

Компания создала уникальную клеточную косметику Cellcosmet™ & Cellmen™, задача которой — сохранить вашу молодость. И это не просто красивые многообещающие фразы. Но давайте для начала совершим краткий экскурс в историю создания косметики.

Лаборатория Cellap появилась в далеком 1982-м. Долгих пять лет потребовалось ученым, чтобы выпустить первую партию косметики. В использовании производители задействовали новейшие научные разработки и технологии. Они воплотились в двух революционных линиях: цитокосмецевтики и фитокосмецевтики. Средства гарантируют конкретные результаты и учитывают особенности женской и мужской кожи. Тысячи людей получили возможность повернуть время вспять! 

 рисунок 1.png

Искусство оставаться молодым

 

На сегодняшний день компания Cellap остается единственной во всем мире лабораторией, которая совместила в продукции активные биологически цельные клетки, растительные компоненты, морские ингредиенты и эфирные масла. Стоит ли говорить, что такое сочетание является стопроцентной гарантией молодости и цветущего вида вашей кожи? Именно благодаря блестящим решениям компания Cellap является экспертом № 1 в цито- и фитокосмецевтике Швейцарии и имеет сертификат качества ISO 9001:2000 .

Секрет омоложения заключается в том, что в состав косметики входят активные биологически цельные клетки. Их получение стало возможно благодаря уникальному методу стабилизации. Данный метод используется до сих пор только в компании Cellap и обеспечивает продукции безусловное первенство в гонке со средствами других косметических фирм, в состав которых входят лиофилизированные клетки. За счет уникальной технологии компоненты клеток в Cellap не подвергаются стрессу, такому как замораживание и другие виды «насильственной» обработки, так что клетки надолго сохраняют первоначальный потенциал и способны отдавать его клеткам кожи.

Экстракты цветов и растений, эфирные масла и морские ингредиенты нужны для того, чтобы глубоко очищать, подготавливать кожу к нанесению клеток и дополнительно ухаживать за ней. Чтобы косметика была наиболее эффективной, водоросли и морские компоненты собирают с учетом их жизненного цикла, когда они содержат максимум полезных веществ. 

 рисунок 2.png

Гарантии качества продуктов линий Cellcosmet и Cellmen

 

Огромным преимуществом клеточной косметики является ее полная безопасность. Так, к этим средствам невозможно привыкнуть, они не вызывают синдрома отмены и каких-либо побочных эффектов. Клинически доказано также, что в составе косметики отсутствуют гормоны и лекарственные средства. Не используются здесь и синтетические или химически модифицированные эфирные масла. Все ингредиенты продукции гипоаллергенны, не содержат красителей, спирта или ароматизаторов. Они проходят тщательный отбор по качеству, чистоте и эффекту воздействия. Кроме того, ингредиенты включаются в состав средств в строго обоснованной с научной точки зрения концентрации. Что касается растительных масел, то все они получаются путем холодного отжима.

Производство препаратов происходит в условиях, идентичных фармацевтическим. На каждой из стадий производства косметика подвергается строжайшему контролю. Вся продукция оснащается паспортом-гарантией и перед тем, как попасть в продажу, проходит обязательное тестирование клинической эффективности. Материал для косметики анализируют авторитетные лаборатории Швейцарии. Доказательством высокого качества продукции является и то, что она одобрена Швейцарским федеральным департаментом здравоохранения, экспертными органами ЕЭС, США, Японии, Украины, России и других государств. 

 рисунок 3.png

Индивидуальный подход

 

Омолодиться с помощью клеточной косметики смогут и женщины, и мужчины в возрасте от 20 лет. В ассортименте лаборатории есть разные линии, разработанные с учетом возраста, гормонального баланса потребителей и степени чувствительности кожи. Учитывать эти параметры особенно необходимо, поскольку каждый день нашей жизни они меняются и оказывают прямое влияние на внешний вид.

Таким образом, косметика Cellcosmet™ & Cellmen™ действительно способна остановить старение и сделать вашу кожу молодой и упругой. Уже скоро вы убедитесь в этом, увидев на практике волшебный эффект от клеточных средств. Это больше чем уход – это путь к совершенству.

рисунок 4.png

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: