Седина в бороду? Камуфлирование седины для мужчин

Не так давно волосы красить волосы могли только женщины, а мужчины были вынуждены мириться и с сединой, и с «мышиным» цветом своей шевелюры. Но наступила новая эра – эра окрашивающих средств, созданных специально для мужчин.


Отныне сильному полу позволено не только подкрашивать седые волосы, но и кардинально менять натуральный цвет волос. Если мелирование и колорирование востребованы среди молодых парней, то мужчины более зрелого возраста всеми силами пытаются сохранить натуральный цвет волос и избавиться от седых волос.


Многие пытаются решить возникшую проблему, используя оттеночные шампуни, которые, не всегда приносят ожидаемый результат. Они быстро смываются, требуют постоянного использования, не дают выраженного эффекта, а иногда среди них просто не удается подобрать походящий тон. Через некоторое время приходит осознание того, что своими силами справиться не получится – нужно обращаться к специалистам.

Unhhhitled-27.jpg


В этом случае практически главное требование, которое мужчина выдвигает к камуфлированию волос – натуральность полученного оттенка или, другими словами, «…ну, чтобы волосы смотрелись как свои!». С новейшими технологиями это вполне достижимо.


 Каменный век красок, сжигающих волосы и дающих неестественные цвета, давно минул. Камуфлирование уникальной разработкой Cover  от L`Oreal сделала реальностью мечту всех рано начавших седеть мужчин – вернуть цвет волос, полученный от природы. Натуральные оттенки, мягко тонирующие седину и ни в коем случае не создающие резких переходов между окрашенными волосами и своими родными, – это далеко не единственное преимущество Cover .

Untitled-2ffdd5.jpg


Кроме естественных оттенков, Cover  замечателен и тем, что в его состав входит липидная молекула, схожая по строению с элементами волосяного стержня. За счет этого оттеночный гель, помимо окрашивания, придает волосам объем и рельефность. К тому же, в отличие от аммиачных красок, которые требуют много времени на окрашивание и заметно портят волосы, Cover` не содержит этого вредного вещества, наносится на 5 минут и совершенно безвреден для волос.


Источник: сеть салонов красоты Master

Читать также

ort1 14 ноября 2009, 01:05 #
Полгода уже делаю камуфлирование в салоне Брависсимо. Результат всегда супер, очень важно, чтоб мастер правильно подобрал оттенок, и вы в результате не смотрелись, как после окрашивания. Мне например,нравится что камуфляж как бы "прибивает" мои седые волосы, и в то же время их не окрашивают полностью. Обслуживаюсь там иногда у Тины, иногда у Алены. Оба мастера как в стрижке так и камуфлировании на высоте.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html