Сеансы ухода за волосами с японскими препаратами Lebel

lebel.jpg


Шелковистые волосы – несомненно, мечта каждой женщины, а также показатель здоровья и ухоженности. И совсем не обязательно иметь длинные волосы, главное – чтобы они блестели. Очень непросто порой добиться не жирного, а естественного блеска с помощью различных масел и спреев из масс-маркета. Также на состоянии локонов не лучшим образом сказываются плохая экология и неправильное питание. Ежедневное использование фена и утюжка, некачественная косметика для волос, пренебрежение уходом за кожей головы – все это лишь усугубляет ситуацию. Волосы становятся тусклыми, секутся и даже выпадают. В таком случае необходимо прибегнуть к помощи профессионалов.

ПРОГРАММА «АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС»

Существуют специальные программы, направленные на восстановление красоты локонов, одна из них – IAU «Абсолютное счастье для волос», разработанная японской компанией Lebel. Она призвана реконструировать волосы изнутри на молекулярном уровне. Уже после первого сеанса вы увидите потрясающий результат – волосы станут блестящими и «живыми», наполненными здоровьем и жизненной силой. Во время процедуры используются средства, обладающие эффектом детоксикации и противовоспалительным действием на кожу головы, благодаря чему стимулируется рост здоровых волос. Продукты содержат компоненты органического происхождения:

- мед (действует как антиоксидант, увлажняет волосы);

- гидролизованный коллаген (дарит коже эластичность, повышает ее тургор, наполняет волосы влагой);

- гиалуроновая кислота (обладает увлажняющими свойствами);

- СМС-комплекс (восстанавливает структуру поврежденного волоса);

- экстракт семян подсолнечника (действует как антиоксидант);

- протеины шелка (полируют поверхность волоса, защищают от повреждений);

- экстракт лимнантеса белого (увлажняет, дарит эластичность и блеск);

- протеины кератина и сои (увеличивают прочность волос, уплотняют их);

- жидкий экстракт бамбука (повышает упругость и эластичность, наполняет волосы влагой).

 

Программа состоит из 10 шагов и рассчитана на поэтапное восстановление как состояния волос, так и кожи головы.

 

Начинается процедура с мытья головы шампунем Lebel. Далее наносится специальный очиститель для кожи головы Float Cleansing – данный этап очень важен, потому что с помощью одного лишь шампуня невозможно качественно очистить кожу от всех загрязнений. Затем идет этап увлажнения – для этого используется нежный мусс, который обладает противовоспалительным, anti-age эффектом и сохраняет молекулярную влагу в коже. Следующий шаг – нанесение четырех сывороток для восстановления липидного, водного и белкового баланса.

MyCollages.jpg

В конце программы по очереди наносятся протеиновая сыворотка, восстанавливающие кремы и фиксирующее масло. Во время программы вы получаете дополнительный спа-уход и массу удовольствия, ведь каждое средство имеет непревзойденный аромат.

MyCollages (1).jpg

Сеанс длится не более часа и проводится курсом от трех до семи процедур с периодичностью один раз в 10 дней.

MyCollages (2).jpg

ПРОГРАММА «БЛЕСК И СИЛА»

Хотите восстановить здоровье волос, но времени катастрофически не хватает? Выберите экспресс-программу IAU «Блеск и сила», которая занимает всего 20 минут и помогает восстановить баланс молекулярной влаги в структуре волос и коже головы. Средства, используемые во время сеанса, содержат природные антиоксиданты, которые способны продлить молодость волос. Такая программа хорошо сочетается с окрашиванием. Волосы наполняются сиянием и жизненной силой после первой процедуры.

Infinity Aurum Salon Care – салонная линия средств Lebel, в которых сочетаются новейшие японские технологии и натуральные ингредиенты природного происхождения.

Запись на спа-программы для волос в салон красоты Beauty Story по телефонам: (050) 420-99-20, (044) 206-04-40 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: