Сделаем это по-французски: детокс кожи для молодости и красоты

detox_lica.jpg

Красота лица - это прежде всего здоровая кожа


Вы знаете, кто они - враги современной женщины в мегаполисе? Правильно, это усталость, стрессы, недосыпание и неправильное питание. Действуют они исподтишка, и сначала их влияния не замечаешь. Но вдруг цвет кожи становится тусклым, появляются высыпания на лице и темные круги под глазами... Чтобы вернуть красоту, мы бросаемся покупать дорогие кремы, но они не помогают. А все потому, что корень проблем - накопившиеся токсины. Как от них избавиться, мы спросили у косметолога салона красоты
Holiday Spa.


Что это - детокс?


Модное слово "детокс" - это, по сути, очищение и избавление кожи от токсинов и продуктов жизнедеятельности клеток. Вредные вещества, скапливаясь в клетках кожи, нарушают их работу, замедляют обменные процессы. Отсюда - отеки, темные круги под глазами, морщинки и высыпания. В салоне Holiday Spa предлагают аппаратный французский детокс Biogenie. Он позволяет вывести токсины естественным образом – через кровь, лимфу и кожу. 


Секрет здоровой кожи - очищение от токсинов


Косметолог Holiday Spa Гелена рассказала, что, когда речь заходит об очищении кожи и ее интоксикации: избавлении от "черных точек", старых клеток, "кожного сала", обычным скрабом не обойтись. С 1950-х в косметологии стали применять ультразвук. Его феномен - в образовании пузырьков жидкости, которые, поднимаясь по устьям пор, "выбивают" из них загрязнения.


molodost_kozhy_1_1.jpg

"Красота лица - это не только правильные, выразительные, гармоничные черты, это, прежде всего, здоровая чистая кожа!"


Какому типу кожи рекомендована Biogenie:


- Для кожи, подверженной экологическим загрязнениям: жизнь в мегаполисе; работа в помещении с кондиционерами; частые поездки и перелеты; смена часовых поясов; курение; редкое посещение косметологических процедур.

- Для чувствительной кожи, требующей легкого пилинга.

- Для молодых людей с затяжной формой акне.

- Для кожи, которая стала терять эластичность.

- Для кожи с капиллярной сеточкой -"капиллярным звездочками".

Мой тест-детокс Biogenie


detox_licaaa.jpg

Фото до процедуры: кожа городских жителей летом особо нуждается в очищении


Итак, как проходит процедура детокс Biogenie? Вы удобно уляжетесь на кушетку в просторном косметологическом кабинете Holiday Spa - и для начала косметолог очистит, а затем нанесет на кожу лица, шеи и декольте детоксикант - сыворотку L'essential с витамином С. 


detox_lica2_1.jpg


Особенности сыворотки-проводника L'essential


В составе этого средства присутствует витамин С - самый известный антиоксидант, который препятствует старению, заживляет и восстанавливает защитные функции кожи, осветляет и борется с пигментными пятнами. После отдыха на солнце именно эта сыворотка увлажнит и восстановит поверхностные слои. Летом, когда кожа "жирнится" больше - и черные точки становятся заметными, L'essential растворит окисленный жир и выведет токсины из кожи.


detox_lica7.jpg

Гелена сразу предупредила, что "заливает" клиентов детоксикантом очень щедро


Очищается кожа с помощью специальных спонжей. Мастер, слегка надавливая, водит ими по массажным линиям, тем самым приводя кожу в тонус.


detox_kozhy_111.jpg

Спонжи - индивидуальные, косметолог распечатывает их при вас, в гигиеничности процедуры можно быть уверенными на все 100%!



Далее на лицо, шею и зону декольте наносится лосьон в соответствии с вашим типом кожи и ее потребностями в данный момент, а затем - восстанавливающая сыворотка. Нанесение средств все время чередуется с ультразвуковой процедурой. Эта детокс-процедура длится час-полтора.


detox_kozhy_.jpg

По окончании процедуры один из спонжей приобретет сероватый оттенок - наглядная демонстрация очищения кожи
 

Biogenie и область вокруг глаз


Зона глаз - особенно ресниц и бровей, на которые все время наносится косметика - тоже нуждаются в очищении. И если другие аппаратные методики вынуждены "обходить" нежную область, то Biogenie - абсолютно безопасна для этих зон. 

"Мешки под глазами можно описать как "жидкость поступает, но не уходит", - рассказала Гелена. В этом случае кожа либо становится более тонкой, либо, наоборот, уплотняется - и появляются отеки. Методика Biogenie направлена на снятие спазм мышц глаза - и вывода лимфы из сдавленных сосудов. Результат будет виден уже после 1 процедуры. Но женщины, помните, вы должны помогать косметологу, пересмотрите режим питания:

- меньше соли, 

- меньше жидкости на ночь,

- меньше алкоголя,

-
больше "дренирующих веществ: зеленый чай, сельдерей, белокочанная капуста".


detox_lica6.jpg

Детокс Biogenie не имеет ни сезонных, ни возрастных ограничений


Может ли этот аппарат растянуть кожу? 



Дело не в аппарате, а в руках мастера. Важно пользоваться аппаратом правильно: вести по влажной коже, сильно не надавливая на спонж и водя строго по массажным линиям - "линиям залегания волокон коллагена". Не стоит экономить на красоте, доверяйте свое лицо профессионалам - в Holiday Spa вас ждут дипломированные специалисты, постоянно повышающие свою квалификацию.


molodost_kozhy_21.jpg


Что вы почувствуете?


detox_lica1.jpg


По ощущениям процедуру можно сравнить с приятным массажем лица. Я буквально наслаждалась цитрусовым запахом детоксиканта (он немного пощипывает, но пощипывания легкие, представьте, что на вас брызнул лимон), а затем - легкими прикосновениями влажных спонжей по лицу. От лосьонов и сывороток на лице приятная прохлада и ощущение комфорта, кожа становится напитанной. 


Результаты теста


После процедуры кожа лица светилась чистотой и свежестью еще несколько дней, так что уверенно могу подтвердить, что детокс Biogenie имеет лонгированный эффект. Процедуру рекомендуется проходить курсами - три-четыре раза, один раз в неделю. И я уже записалась на следующий сеанс. 


detox_.jpg

Фото после: результат вы заметите уже после первой процедуры


Оставайтесь красивыми с IZUM.ua

Beauty-editor

Фото: Кирилл Латышев




Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: