Счастье для волос и сияние цвета от Lebel

Весной многие женщины с досадой отмечают, что волосы стали сухими и ломкими, их цвет словно потускнел, а укладка стала отнимать гораздо больше времени. Все это – последствия «усталости» волос после долгой зимы, тесных головных уборов, мороза, сухого и теплого воздуха в квартирах и офисах, стрессов и авитаминоза.


Японцы впервые изобрели настоящее лечение для волос и кожи головы - LEBEL COSMETICS
Самое известное лечение 8-фазное лечение «счастье для волос» («Happiest») появилось в новой обновленной формуле. Концептуально новая процедура восстановления волос на молекулярном уровне изменяет взгляд на традиционное салонное лечение и предлагает новые уникальные японские технологии в восстановлении волос и уходу за кожей головы.


«Счастье для волос» – это уникальная процедура, которая способна решить проблемы пористости, сухости, ломкости и сечения кончиков волос. А также впервые дает возможность качественно окрашивать волосы (в том числе и седые!) в дальнейшем. Впервые волосы извне получают те необходимые составляющие, которые раньше разрушались химическим воздействием и до конца не восстанавливались внутри волоса. Уникальность этой процедуры заключается в высоких технологиях ее создания, а также натуральных ингридиентах, таких, как активный кислород, масло холодного апельсина, морские водоросли, мед, вечнозеленый кипарис, протеин жемчуга, экстракт бамбука.


Секрет Эффективности – в использовании уникальных сывороток, богатых биологически активными веществами, фруктовыми кислотами, аминокислотами и липидами, которые глубоко проникают в каждый волос. Благодаря этому процедура в несколько раз превосходит по эффективности даже профессиональные бальзамы и маски.


• Восстановление. Программа идеальна для лечения ломких и пересушенных волос после завивок, регулярных обесцвечиваний и окраски, воздействия высоких температур. Уже после первой часовой процедуры волосы вновь засияют естественным здоровым блеском, истонченные волосы перестанут сечься и станут легко укладываться в прическу. 
• Долговременный результат. Эффект после программы ухода сохраняется до 4-6 недель благодаря глубокому проникновению всех действующих компонентов в стержень волоса, в отличие от бальзамов и других процедур, обеспечивающих лишь поверхностный результат.


На каждом из восьми этапов программы «Счастье для волос» используется специальная сыворотка, которая дополняет и усиливает действие остальных, обеспечивая эффект синергии. Уже первое лечение дает потрясающий эстетический эффект: волосы абсолютно живые, естественные, но при этом упругие, плотные и идеально держат укладку. Лечение включает в себя 3 этапа, которое шаг за шагом восстанавливает, обновляет, питает ваши волосы. Проводится только курсом (5-6 лечений для сильноповрежденной структуры волос). Лечение делается 1 раз в 2 недели. 
«Счастье для волос» (Япония). 3 этапа, которые пройдут ваши волосы на пути к счастью.

Источник: салон красоты Jouvence

Читать также

huianna 24 декабря 2013, 14:01 #
Офигенная процедура! Я мучалась с сухими волосами после окрашивания пол года и никакие маски не помогали, а потом сделали мне девочки в салоне "Фасон" абсолютное счастье для волос *это масштабней процедура", у них конечно дорого, но если делать у помощницы мастера, то цена адекватная Вобщем я счастлива! У меня вторую неделю волосы в хорошем состоянии, надеюсь, что так и дальше будет девочки, не жалейте денег на эту процедуру, оно того стоит!

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html