Салонные процедуры-антистресс: релакс по полной

 

Когда за окном пасмурный день, самое время добавить в него теплых  и приятных ноток! В Киеве на днях открылся  Spa Porcelain, который окутает вас теплом и негой, а восточный дизайн унесет далеко от серых будней мегаполиса.

Собирайте друзей и приходите погреться и вдоволь  накупаться в двух залах финских саун. Сухой пар освежает тело и успокаивает душу - так говорят финны. Вместе с потом из организма выводятся шлаки и токсины, улучшается психо-эмоциональное состояние и сон. Визит сюда действительно может вернуть к жизни измученных работой и заботами киевлян.

spa_salon.jpg

Лимфодренажный массаж - 400 грн.

 

В хаммаме роскошное убранство и звездное небо перенесут вас в мир медитации и душевного равновесия, все тревоги улетучатся. В дополнение вам предложат ощутить на себе пенный массаж, исскуством которого обладают наши специалисты .

Час хаммама (будни после 15.00) - 250 грн.


Выпить по свежевыжатому фрэшу, ароматному чаю вы сможете отдыхая в уютном оазисе релакс-зоны. Если решитесь сделать массаж - шотландский душ шарко взбодрит после томной неги отдыха в турецкой бане и саунах. 10-ти минутная процедура стимулирует сосуды головного мозга, способствует повышению иммунитета, улучшает обмен веществ организма и разбивает жировые отложения. Апоффеозом отдыха в нашей спа зоне является гидромассажная ванна.


Подводный ручной массаж+жемчужная ванна+ хромотерапия - 250 грн.

Мастер-эстетист предложит вам побаловать себя различными видами обертываний: водорослевые, винные и с драгоценными камнями. Подводный ручной массаж, жемчужное орошение под радужные переливы, лечебный озон дождя напомнят вам беззаботные летние дни.

Обвертывание «Таласпа» -  580 грн.

 

В итоге Вас ждет увлажнение и тонизация кожи, расслабление мышц, неповторимое удовольствие и истинное райское наслаждение!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html