Чистка лица: секрет вечной молодости Дженнифер Энистон

56bb1c5a84f8f.jpg

 

Трудно поверить, что голливудской актрисе Дженнифер Энистон - 47 лет. В чем секрет вечной молодости и красоты актрисы? Джен практикует медитации. Но это еще не все. Красавица призналась, что выглядеть всегда молодой и свежей ей помогают салонные чистки лица.

Специалисты уверяют: красивая кожа начинается изнутри, поэтому при проблемной коже изначально стоит пересмотреть и изменить привычки питания. Также никуда не деться от экологии: "коктейль" из городской пыли, токсинов, остатков макияжа забивает поры, в результате - землистый цвет лица и преждевременное старение.  

Почему загрязняется кожа 

- из-за неправильного питания и нарушения обмена веществ

- в силу возрастных причин и гормональных изменений

- из-за неправильного ухода и вредной косметики

- из-за плохой экологии

- из-за сезонных изменений

  

Кожа не может самостоятельно справиться с "обрушившимися" на нее загрязнениями - поэтому регулярная профессиональная чистка лица в салоне просто показана всем девушкам, а в особенности - городским жительницам. Салонные чистки открывают коже «второе дыхание»: освобожденные от сальных пробок, поры с новыми силами начинают усваивать кислород и влагу, а маски и массажи для лица становятся в разы эффективнее -  кожа молодеет просто на глазах.


Izum.ua расскажет, какие виды чисток существуют, а вот какую из них выбрать - вам подскажет косметолог.

 

Пилинги
 

Для чистоты и свежести лица домашнего скраба мало. Даже если видимых проблем с кожей нет, наведываться к косметологу нужно хотя бы раз в пару месяцев. Специалист, учитывая ваш тип кожи и ее особенности, подберет идеальный для вашей кожи вид салонного пилинга. Такой пилинг - отличная поддержка и очистка для здоровой кожи, которая ежедневно подвергается различным негативным факторам. К тому же поверхностный пилинг имеет минимальное агрессивное воздействие на кожу лица. В результате кожа приобретает здоровый цвет и светится здоровьем. 

 

piling3.jpg

 

Где пройти: Салон красоты "Майя-Люкс"

Стоимость пилингов: от 950 до 2300 грн

 

Химические пилинги
 

Самая популярная процедура для поддержания красоты, свежести и молодости лица в салонах и клиниках всего мира. Химический пилинг с легкостью решает самые разные задачи: от проблем молодой, склонной к сыпи и прыщам коже, до проблем зрелой кожи с признаками старения. Этот вид чистки выравнивает рельеф кожи и повышает ее эластичность, омолаживает лицо уже с первой процедуры. Помогает удалить акне, пигментные пятна, следы от угрей, рубцов и шрамов. Кожа становится эластичной, гладкой и бархатистой, приобретает ровный матовый оттенок.  

 690x506_1_b1731f15727a64dda03b8f3c32434baf@690x506_0xd42ee42a_10533418331433425743.jpg

Где пройти: Официальная резиденция роскоши и красоты "Tereza Rezidence (Тереза Резиденция)"

Стоимость пилингов: от 750-996 грн

 

Очищающие маски для лица
 

Еще один щадящий вид чистки лица - маски. После использования масок мёртвые клетки удаляются, а в живых начинается усиленный процесс синтезирования коллагена и эластина, клетки начинают получать кислород в достаточном количестве, улучшаются всевозможные обменные процессы и кровообращение. Кожа становится упругой, ровной и чистой, мелкие морщины уходят. Кремовые и гелевые маски, маски-пленки, альгинатные маски для лица - все они доказали свою эффективность, косметолог подберет идеально подходящую именно для вас.

 gialuronovaya_kislota.jpg


Где пройти: Салон красоты "Студия Perfect"

 

Ультразвуковая чистка

 

Салонная чистка, которая выполняется с помощью специального ультразвукового прибора, применяется чаще для проблемной кожи. Особо ультразвуковая чистка показана при жирном и смешанном типе кожи, а также при наличии комедонов. Эта процедура помогает не только сузить поры, но и разгладить морщины, обновить верхний слой эпидермиса. В результате кожа становится гладкой и бархатистой, а клиентка выглядит гораздо моложе своего возраста.

ultrozvukovaja-chistka-lica-1.jpg


Где пройти:
 Центр лазерной косметологии "ДаЖоле"

Механическая чистка

Наиболее глубокая, кардинальная, но и самая действенная из всех чисток. Часто механическая чистка применяется в особо запущенных случаях. При механической чистке загрязнения и пробки из пор извлекаются вручную и с помощью различных инструментов. После механической чистки кожа восстанавливается несколько дней - и повышенное саловыделение, зуд и легкое шелушение неизбежны. Но результат - очищенная кожа, сияющая здоровьем - не заставит себя ждать.

 

mah.jpg 

Где пройти: Салон красоты "Viki Style"

Стоимость чистки: от 370 грн

 

Комбинированная чистка

Сочетание двух видов чисток - ультразвуковой и механической - подходит для тех, кто не готов подвергать кожу воздействию агрессивной и болезненной механической чистки. Комбинированная чистка менее радикальная и позволяет провести глубокое очищение максимально бережно для кожи. Косметолог проводит ручную чистку только на участках с действительно серьезными загрязнениями. Остальная кожа подвергается только ультразвуковой чистке, которая удаляет ороговевший слой и поверхностные загрязнения кожи. Результат - чистая и сияющая кожа с минимальным "потерями". 

 

1_1.jpg


Где пройти: 
Центр лазерной эпиляции и косметологии "ЛазерОК"

Стоимость чистки: 400 грн

 

Вакуумная чистка 
 

При этой чистке вакуум, как пылесос, очищает предварительно раскрытые поры, вытягивая их содержимое. Вакуумная чистка практически безболезненна и не оставляет микротравм. В процессе процедуры происходит очищение пор, активизируется клеточный обмен, улучшается кровообращение. Вакуумная чистка лица менее болезненная, нежели механическая. В результате кожа становится более молодой и подтянутой, а так же приобретает здоровый оттенок.

 2.png

Где пройти: Салон красоты "Жасмин"

Стоимость чистки: 420 грн

   

ABR - чистка 

 

Эта чистка для проблемной кожи осуществляется в 2 этапа: ABR Alpha-Beta-Retinol Professional Piling – пилинг для проблемной кожи + механическая чистка. ABR-чистка оказывает влияние практически на все звенья развития акне. В результате уменьшается количество высыпаний, рассасываются угри и комедоны, подсушиваются гнойнички, кожа выравнивается. Благодаря стимуляции местного иммунитета, активизируются восстановительные процессы. Также повышается упругость и эластичность кожи, разглаживаются поверхностные морщины.

 

 

13.jpg


Где пройти: 
Студия лазерной эпиляции "ЭстетСтудио (EstetStudio)"

Стоимость чистки: от 380 грн

Комплексная чистка

Данная чистка является основной при выборе чистки, ведь в ней задействовано все: пилинг, аппаратная и механическая чистка, успокаивающая и заживляющая маска и ампула. В этой чистке важно правильно подготовить кожу: для этого используется "холодное гидрирование", с помощью которого раскрываются поры. Чистка завершается успокаивающей/заживляющей маской, при необходимости дарсонвализацией. Как результат - кожа избавляется от шлаков и токсинов, сияет молодостью и здоровьем.

 

830cdd867742c6603b3ceb5d84c2b271_600x341.jpg

 

Где пройти: Салон "Студия молодости"

Стоимость чистки: 500-660 грн

 

 

Читать также

Mira09 29 августа 2016, 22:15 #
сразу посмотрелась в зеркальце и решила, что срочно нужна чистка лица!!! осталось определиться, какая))) спасибо за инфу!

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html