Салонные процедуры после 30: какой уход нужен в этом возрасте

kak-sdelat-kozhu-litsa-rovnoj-logo.jpg
Тридцать – возраст, когда женщина расцветает, становится уверенной в себе, по-настоящему красивой и сияющей. Бизнес-леди, молодые мамы, счастливые жены – как сохранить свою молодость и после 30, и после 40 лет при помощи правильного за собой?

Советы 30-тилетним женщинам, которые хотят отлично выглядеть

1. Откажитесь от чрезмерного использования косметики. Чтобы выглядеть естественно и свежо, в макияже отдайте предпочтение натуральным оттенкам. Дополнительно используйте хайлайтер и румяна - это придаст лицу свежесть.  

2. Делайте массаж для лица. Так же, как и наше тело, кожа лица нуждается в тонизировании. Научитесь самостоятельно делать массаж лица. Перед процедурой обязательно удаляйте макияж и наносите натуральное растительное масло.

3. Пользуетесь солнцезащитными косметическими продуктами - на флакончике вашей косметики по уходу должен быть указан уровень SPF не меньше 20-ти, вне зависимости от того идете вы на пляж или нет. 

4. Следите за питанием - включите в свой рацион зелень, цитрусовые фрукты, все разновидности орехов и т. п. Лучше по максимуму исключить жирные, сладкие и мучные продукты.

5. Спите не менее 8-ми часов в суток. Здоровый сон помогает восстановить организм и зарядиться энергией на следующий день, а еще - избавит вам от появления темных кругов под глазами и преждевременных морщинок.

6. Не забывайте о ежедневном уходе. Не ложитесь спать с косметикой и не пропускайте дни ухода за кожей - он должен быть систематическим и грамотным. Чтобы правильно подобрать средства по уходу именно для вашей кожи, наведайтесь к косметологу. 

7. Наслаждайтесь жизнью. Делайте то, что доставляет вам удовольствие, так всегда будете не только чувствовать себя молодой, но и выглядеть соответствующе. И - главное - сохраняйте положительный настрой, отдавайте предпочтение комедийным фильмам, позитивной музыке и общению с интересными и приятными вам людьми. 

yoga_dlya_zhenshchin.jpg
А теперь давайте подробно разберемся, какие процедуры стоит регулярно проходить в салонах красоты, чтобы после 30 оставаться молодой и свежей.


Уход за лицом


Массаж лица


Массаж лица GYM разработан вместе с ассоциацией пластических хирургов Италии. Он оказывает воздействие на мышечные волокна и соединительную ткань для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной. Специально для каждой группы мышц щёк, подбородка, лба разработана оригинальная система движений. Строго следуя определенным правилам, косметолог воздействует на мышцы, стимулируя их сокращение и расслабление. Таким образом приводя их в тонус, обогащая кислородом и улучшая биохимические процессы.

60368_0.jpg
Где сделать: салон красоты "Корлеоне"

Мезороллер

Прибор представляет собой катушку с более 200 иглами на ней. Специалисты называют мезороллер революционным устройством, он помогает достичь просто поразительных результатов: обновляет структуру кожи, что невозможно сделать даже при помощи пластической хирургии; увлажняет, подтягивает, уменьшает морщинки, пигментные пятна, лечит растяжки, рубцы. Процедура эффективно стимулирует выработку собственного коллагена - происходит уплотнение кожи, кожа подтягивается. Каждый мезороллер приобретается для каждого клиента отдельно.

mezoroller-rison-why.jpg
Где сделать: салон красоты "Флай Лайн"

Криолифтинг

Криолифтинг - воздействие холодом - рекомендуют при появлении первых возрастных изменений. Криолифтинг стимулирует неоколлагенез и синтез молекул гиалуроновой кислоты клетками соединительной ткани дермы и гиподермы, за счет чего способствует разглаживанию первых морщинок и улучшению рельефа кожи. Благодаря этой процедуре кожа надолго остается здоровой и свежей. А еще процедура улучшает общее состояние мгновенно, ее можно делать просто перед свиданием! К тому же этот метод по омоложению обеспечивает проникновение активных веществ во все слои кожи. 

kriolifting.jpg

Где сделать:
салон красоты "Инь Ян Салон"

Коррекция мимических морщин Biofixine


Мимические морщины появляются достаточно рано, но специалисты лаборатории Biologique Recherche разработали уникальную процедуру Biofixine, позволяющую решить эту проблему, не прибегая к услугам пластической хирургии и инъекционной терапии. Уникальная омолаживающая маска-крем Masque-Creme Biofixine, действие которой значительно усиливается благодаря запатентованным специальным массажным техникам, творит чудеса. Ее интенсивное действие основано на экстракте аниса, который максимально расслабляет мимические мышцы лица, уменьшая тем самым глубину мимических морщин и предотвращая образование новых. В состав маски также входит эксклюзивный кислородный комплекс VIP O², который стимулирует механизмы самовосстановления кожи за счет её насыщения кислородом.

kozha-litsa.jpg
Где сделать: салон красоты "Посольство красоты"

Интенсивное увлажнение кожи HYDRALESSENCE FACE от Yon-ka

Стягивание, покалывание... кожа становится тусклой, шершавой, появляются мелкие морщинки? Эти признаки дискомфорта свидетельствуют о необходимости увлажнения. Высокоэффективная косметологическая процедура HYDRALESSENCE FACE поможет сбалансировать уровень увлажнения, а также вернуть эластичность и нежность вашей коже. Мощное воздействие смягчающих экстрактов водорослей и фруктов, использование двух увлажняющих масок, нанесение в соответствии с уникальной техникой Yon-ka двойного восстанавливающего средства, активирующего увлажнение. Во время этой процедуры специалист наносит гоммаж с цитрусовыми экстрактами, оказывающий увлажняющее и отшелушивающее действие. Результат: кожа успокоена, восстановлена и сбалансирована.

Depositphotos_1543618_s.jpg
Где сделать: Салон красоты и Спа Beauty Story 

Лифтинг Ulthera 

Технологии омоложения развиваются стремительными темпами, изобретаются новые методы и аппараты для замедления процессов старения. Так что больше нет потребности в хирургическом вмешательстве. Быстрый и великолепный омолаживающий эффект обеспечивает безоперационная подтяжка лица - ультразвуковой лифтинг Ulthera. Самым основным в лифтинге является глубокое проникновение сфокусированных ультразвуковых импульсов до SMAS-слоя. Благодаря точечному воздействию ультразвуковых импульсов происходит стимуляция ослабленных волокон коллагена и синтез нового. Также из-за влияния ультразвуковых волн происходит стимуляция активности фибробластов. А это обозначает, что на протяжении 2-3 месяцев после такого лифтинга еще вырабатываются порции нового коллагена - и в результате лифтинговый эффект со временем нарастает и усиливается.

Lifting-Ulthera-foto3.jpg

Где сделать: салон красоты Luxor

Уход за телом


Капсула SPA JET

Если вы часто подвергаетесь стрессу, физическому и умственному напряжению, хотите быстро снизить вес и исправить недостатки фигуры, повысить иммунитет, очиститься от шлаков и токсинов и омолодить и оздоровить организм – капсула SPA JET быстро поможет вам в этом. Всего за 40 мин организм расстается с накопившимися токсинами, набирается бодрости улучшается кровообращение, восстанавливается комфортное физическое и эмоциональное состояние. SPA JET - водяная капсула с 10-ю программами комплексного действия мягкой природной терапии, предназначенная не только для красоты тела, но также является косметическим препаратом, который позволяет проводить десятки процедур по оздоровительной реабилитации и косметической корекции.

spa-jet-capsule.jpg
Где сделать: салон красоты "Аврора"

Термоактивные антицеллюлитные обёртывания гелями Cello Gel

Cello Gel - термоактивный гель для программ коррекции фигуры и очищения организма от шлаков. Новый эффективный уход основан напринципах натуропатии и позволяет комплексно решать проблемы лишнего веса, целлюлита и сопуцтвующих им патологий, обладает анорексигенными свойствами, уменьшает тягу к еде у клиентов. Биоактивные вещества за счет низкомолекулярной массы легко проникают через кожу, вызывают двухмерные тканевые реакции, которые дополняют друг друга. Такой биомассаж приводит к активации клеточных процессов, стимулирует механизмы тканевой регуляции и лимфодренажа. Результат: избавление от целлюлита, устранение отеков, детоксикация организма, нормализация обмена веществ, уменьшение проявления сосудистого рисунка, улучшение общего самочувствия, прилив сил и энергии.

krasivoe-i-uprugoe-telo.jpg
Где сделать: Салон красоты Schwarzkopf

Метаболический массаж

Метаболический массаж продлит молодость всего тела, ведь его проводят от кончиков пальцев до корней волос с тщательным, глубоким прорабатыванием каждой мышцы, крупных и мелких суставов. В результате организм полностью гармонизируется, ведь воздействие идет на мышечную и суставную ткань, обрабатываются все метаболические зоны. Массаж направлен на: восстановление нормального обмена веществ, очищение организма от шлаков, снятие симптомов и болей (шея, суставы, позвоночник, головные боли, потеря зрения), профилактика и снятие симптомов остеохондроза, исправление осанки, снятие мышечного напряжения (даже многолетнего состояния), устранение фиброзной формы целлюлита, уменьшение капиллярной венозной сетки. 

1200x740-so.3d0.jpg
Где сделать: Салон красоты Sandler

Обертывания и пилинги

Обертывания и пилинги обеспечат вашей коже очищение, питание, восстановление, коррекцию и омоложение. Пилинги готовят кожу к загару, питательным маскам, обертываниям, повышают эластичность кожи и моделируют контур тела. Обертывания выводят токсины и лишнюю жидкость из организма, снимают усталость, предупреждают целлюлит и разглаживают кожу. Не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться жизнью и быть на высоте!

shokoladnoe-obertyvanie_01.jpg
Где сделать: салон красоты Hyogo

Оставайтесь всегда молодой и красивой с центрами красоты:

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html