Салон красоты "Юнна": как дома на набережной Днепра

pic1.jpg

Салон красоты "Юнна" находится в живописном месте на набережной Днепра, но спряталась с другой стороны дома – такое расположение создает особый шарм и уют. Кажется, посторонних здесь не бывает, здесь все свои. Когда подходишь к бьюти-центру, сразу же обращаешь внимание на оригинальную террасу под навесом, уютные столики ждут лета. 


Домашний уют и профессиональный уход

pic2.jpg


Салон позиционирует себя как семейный. Здесь найдутся услуги для всех членов семьи. Мамам не о чем беспокоиться: пока родители на бьюти-процедурах, их детей всегда увлекут веселыми развлечениями, а еще – угостят чем-то вкусным и полезным. 


DSC_9683_2.jpg

Несмотря на атмосферу расслабленности и комфорта, которую, как мне кажется, каждый клиент в глубине души хочет найти в своем салоне, к услугам в "Юнне" подходят более чем серьезно. Здесь используется только качественная косметика: Davines, American Crew, Histomer, Keune, используются прогрессивные методики и технологии, а все работники салона - профессионалы и мастера своего дела, которые прошли кастинг. 

Милый, веселый, и беззаботный, но в то же время - с экоуклоном, салону больше подходит статус "экоуют". 
 

DSC_9720 (1)_1.jpg


Команда профессионалов


DSC_9781_1.jpg


Владелица салона Галина


Познакомившись с хозяйкой салона Галиной, становится ясно, почему в салоне такая теплая атмосфера. Сфера красоты привлекала Галину всегда, но на первом месте была семья. Но какой-то момент Галина поняла – сейчас или никогда, так появилась "Юнна". Все здесь было продумано до мелочей: от стильного декора в бело-красных тонах до списка по-настоящему качественных профессиональных услуг, которые ждут клиентов в  салоне.


DSC_9765_1.jpg

Команда "Юнны" – профессионалы, готовые воплотить любое ваше бьюти-желание - начинается с администрации. Очаровательные Ирина и Оксана ответят на все ваши вопросы, все расскажут, покажут и отправят вас на желаемую процедуру. Процедуры здесь найдутся для всех: косметология, депиляция, парикмахерские услуги, уход за бровями и ресницами, прокалывание ушей, массаж, уход за ногтями.


pic3.jpg


Администрация салона в лице Ирины и Оксаны

 
Косметология в салоне представлена широким спектром услуг. В "Юнне" - за качественный и профессиональный уход, поэтому здесь вам предложат уход с продукцией космецевтической марки Histomer производства Италия-Швейцария. Эта косметика - препараты нового поколения, работающие на клеточном уровне. Эта косметика восстанавливает жизнедеятельность клеток - и возвращает коже молодость. 

Косметология в "Юнне"

- Космецевтика Histomer (Италия-Швейцария)

- Массаж лица (лицо, шея, декольте)

- Процедура по восстановлению чувствительной кожи HISIRIS

- Формула увлажнения (метод безиньекционной биоревитализации)

- Чистка лица (механическая)

- Уход для жирной и комбинированой кожи

- Уход для чувствительной, раздраженной, склонной к куперозу кожи (Sensitiv Skin Formula)

- Формула против морщин (Филлер без иньекций)

- Витамин С (увлажнение, питание кожи, лечение купероза)


Отдельно хочется рассказать о массаже, который просто необходим в условиях современной жизни - ведь нужно же где-то расслабляться! В "Юнне" вас ждет весь спектр массажных услуг: лимфодренажный, лечебно-оздоровительный, антицеллюлитный, расслабляющий, медовый, классический массаж лица, а еще - оригинальный массаж-микс, созданный мастером салона, который зарядит вас энергией. 


pic8.jpg

За дизайн ногтей в "Юнне" отвечает Ольга. Как высококлассный специалист по маникюру и педикюру, она всегда в курсе новинок, и вообще - может все: от наращивания ногтей и классического "френча" до оригинального дизайна. Клиентам Ольга полюбилась за качество работы и скорость - что крайне важно в мире, где каждая минута на счету. Вообще мастера здесь не любят стоять на месте, развиваются и ездят по мастер-классам и конференциям. 


pic6.jpg

DSC_9817_1_1.jpg


Мастер маникюра Ольга

pic7.jpg

DSC_9681 (1)_1.jpg

 

Мастер стрижек Алексей признался, что просто влюблен в свою профессию. Косы и плетения, женственные прически и великолепные укладки - самовыражение творческой фантазии Алексея. Свою работу всегда выполняет с истинным удовольствием. А еще, если не знаете, как уложить непослушные вьющиеся волосы, - вам в "Юнну" к Алексею, ведь он - настоящий специалист стрижек по вьющимся и кудрявым волосам.


DSC_9785_1.jpg


Мастер-парикмахер Алексей Ярмаркин


Еще один мастер-профессионал по волосам Наталья, в профессии уже 10 лет. Наталья - высококвалифицированный профессионал, уверенно владеет техникой колористики (Davines, Keune). Технологичность и четкость - от основные направления и критерии в работе этого мастера. А еще Наталья - мастер hair tattoo - эта услуга пользуется успехом у маленьких модников. 

 pic4.jpg

Мастер-парикмахер Наталья Гойстер


Итак, хотите убедиться, что салон красоты бывает одновременно теплым, уютным, комфортным пространством, где вы получите по-настоящему качественный уход по приятным ценам? Доверьте свою красоту профессионалам - "Юнна" на Оболонской набережной уже ждет вас.


DSC_9685_1.jpg

DSC_9847_1.jpg


Команда профессионалов "Юнны"

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html