Как избавиться от нежелательных волос на теле раз и навсегда

IMG_9595.jpg
Нежелательные волосы на теле и лице вызывают дискомфорт, вселяют комплексы, и вообще доставляют множество хлопот. Надо ли говорить, что гладкая кожа - мечта любой женщины? Итак, для всех, кто замучился от бесконечных попыток избавиться от лишних волос раз и навсегда, Izum.ua открывает секрет: теперь это возможно всего за несколько сеансов! Где? В центре лазерной эпиляции и косметологии "ДаЖоле".

Экономия личного времени, ведь больше не нужно каждые два дня использовать бритву, безупречная кожа и стопроцентная уверенность в себе и своей неотразимости - вот что обещают в "ДаЖоле" после курса лазерной эпиляции. Но даже если уже определились с целью, наверняка у вас есть масса вопросов об этом удалении волос. Мы разузнали все о лазерной эпиляции, а также о косметологии из первых уст мастеров-профессионалов салона.

IMG_9529_1.jpg


Кому подойдет лазерная эпиляция


Как рассказали в "ДаЖоле", в случае с диодным лазером нежелательные волосы пропадут не моментально, а на протяжении двух недель, так как лазер воздействует на луковицу волоса. Поэтому планируйте свое время правильно: например, чтобы забыть о проблеме волос на время отпуска, обратитесь в салон за две недели до отдыха. А если вы приступите к эпиляции зимой, то уже к лету успеете сделать кожу тела идеально гладкой. Эффект достигнут, когда нежелательные волосы перестали расти. Итак, преимущества лазерной эпиляции. 

- Гарантия длительного результата уже после первой процедуры; 

- Нет раздражения и дискомфорта; 

- Безболезненность метода; 

- Отсутствие рубцов и шрамов; 

- Процедура проходит быстро;

- Подходит женщинам и мужчинам. 

IMG_9518_1.jpg


Как проходит лазерная эпиляция


Так как у каждого организма свои особенности, перед процедурой вас ждет консультация с выбором параметров по типу кожи, цвету волос, жесткости, анамнезу (история наличия некоторых заболеваний) с профессионалом салона. Это поможет определиться с курсом процедур. Сама терапия - безболезненная и осуществляется с помощью нейтрального геля-проводника. В процессе ощущается тепло и легкое покалывание, но наиболее чувствительные зоны - бикини, подмышки - обезболиваются специальным кремом. После процедуры наблюдается небольшое покраснение, которое проходит самостоятельно от 15 минут до 2 часов, в зависимости от объема обработанной зоны и типа волос. После окончания лазерной терапии наносятся средства, уменьшающие покраснения. А сама длительность лазерной эпиляции зависит от обработанной зоны и составляет от 5 минут до 2 часов. А чтобы получить максимальный эффект, нужно правильно подготовиться к процедуре.  

Как готовиться к лазерной эпиляции?

- За 2 недели до процедуры нельзя загорать и использовать кремы для загара;

- Перед процедурой (за день или в день эпиляции) побрить зону, которая будет обрабатываться (в случае эпиляции диодным лазером);

- Не использовать другие виды удаления волос: шугаринг, воск, эпилятор;

- Запрещено употреблять антибиотики.

Что делать после процедуры

- Два дня не посещать баню и бассейн;

- В течение недели не посещать солярий;

- 7 дней избегать воздействия прямых солнечных лучей;

- Сразу после процедуры не использовать спиртосодержащие вещества.

IMG_9519_1.jpg
Почему стоит пойти именно в "ДаЖоле"?


- Центр лазерной косметологии "ДаЖоле" - это VIP-стандарт косметологии;

- Для лазерной эпиляции здесь применяется оригинальный диодный лазер концерна "Lumenis" типа "ET". Кстати, это единственный тип, разрешенный Минздравом Украины как прибор для перманентной лазерной эпиляции. Такой лазер работает с любым типом волос и кожи;

- Лазер позволяет решать такие проблемы: удаление волос, сосудов и пигментных пятен;

- В "ДаЖоле" работают мастера-профессионалы с опытом более 15 лет и медицинским образованием, что обеспечивает отсутствие осложнений после процедур;

- Уютная атмосфера частного салона и дружелюбная обстановка;

- Доступные цены.

IMG_9525_1.jpg

IMG_9535_2.jpg


Косметология в "ДаЖоле"

Лазерная косметология - это еще не все, чем может порадовать своих клиентов салон "ДаЖоле". Салон предоставляет широкий спектр косметологических услуг. Комплексный уход за кожей лица и тела обеспечивается здесь мастерами высшей категории и профессиональной косметикой luxury-сегмента.

Вас ждут:

- Комплексный уход за лицом: маски, массажи;

- Ультразвуковая и механическая чистка лица;

- Вакуумно-роликовый массаж лица и тела;

- Поверхностно-срединный и срединный пилинг, химический, гликолевый, миндальный, желтый пилинги;

- Лечение проблем кожи, лечение купероза, акне, угревой сыпи, устранение постакне, гиперпигментации, неровностей кожи и сосудистой сетки.

- Биоревитализация – глубокое увлажнение кожи, насыщение гиалуроновой кислотой.

- Также "ДаЖоле" рады пригласить клиентов на ферментотерапию Danne.

Ферментотерапию, которую, надо отметить, найдешь далеко не в каждом салоне, как рассказала мастер-косметолог, просто обожают звезды. Активные компоненты ферментных масок глубоко проникают внутрь и питают кожу, благодаря чему происходят плазматический и лифтинговый эффекты. Данная процедура настолько хорошо себя зарекомендовала, что часто даже заменяет ботокс.


IMG_9554_1.jpg


Посещение салона "ДаЖоле" с его уютной и дружелюбной атмосферой и мастерами-профессионалами с опытом работы более чем 15 лет - это терапия не только для тела, но и для души, ведь ничто иное так не расслабляет и не ублажает женщину, как забота о своей красоте и радость позитивных преображений.


IMG_9565_2.jpg
IMG_9576_1.jpg
IMG_9577_1.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: