Развенчиваем мифы о радиочастотном лифтинге

Возможно ли вернуть коже молодость без операций, «уколов красоты» и тяжелого восстановительного периода? Конечно, возможно! Аппаратные методики омоложения навсегда разрушили миф о том, что «красота требует жертв».

На сегодняшний день именно радиочастотная терапия является самым безопасным, неинвазивным и эффективным методом борьбы с рядом возрастных изменений кожи. С помощью радиочастотного лифтинга на аппарате Viora ReAction можно решить такие проблемы, как:

  • глубокие морщины;
  • дряблость кожи;
  • «гусиные лапки» и мешки под глазами;
  • возрастной птоз;
  • нечеткий овал лица;
  • второй подбородок.

Методика действия аппарата Viora ReAction направлена на активизацию естественного процесса выработки коллагена и эластина в коже. Именно эти белки отвечают за её упругость и подтянутость. Но с возрастом их уровень в организме снижается, что приводит к появлению морщин, дряблости и птозу.

Аппарат Viora ReAction, воздействуя на проблемные зоны, запускает процесс синтеза новых волокон. Он работает по запатентованной технологии CORE – это мультирадиочастоты, которые позволяют воздействовать на разных уровнях дермы. Более того, одновременно с лифтингом применяется вакуумное воздействие, благодаря чему улучшается местное кровообращение, стимулируется лимфодренаж, ускоряется метаболизм, а также достигается липолитический эффект, если он необходим в зоне воздействия.

В результате волокна коллагена уплотняются, кожа становится упругой и эластичной. И все это без каких-либо побочных эффектов и восстановительных периодов! Первые результаты после процедуры видны уже через 2-3 недели и усиливаются в течение 6 месяцев. Эффект же продлится от 1 до 2-3 лет.

Несмотря на полное отсутствие «подводных камней» у процедуры RF-лифтинга, вокруг неё выросло множество мифов. О самых распространенных мы поговорили с нашим косметологом Татьяной Корниенко.

RF-лифтинг лица Beauty Story

Миф №1. RF-лифтинг применяется для лечения постакне.

 – У этой процедуры совсем другая цель и метод воздействия. Чтобы избавиться от рубцов, шрамов или постакне, нужно шлифовать кожу, изменять её рельеф. С этой задачей прекрасно справляются пилинги. RF-лифтинг же направлен на уплотнение кожи.

Миф №2. Спустя 2-3 года после курса процедур RF-лифтинга кожа начинает стареть гораздо быстрее, чем до процедуры.

– Такого эффекта от RF в принципе быть не может. Пагубного влияния на кожу в целом и на коллаген в частности не происходит, поэтому не стоит бояться ухудшений через несколько лет после курса процедур. Конечно же, мы рекомендуем делать поддерживающие процедуры, а при необходимости – пройти повторный курс.

Ведь процесс старения кожи является естественным, и для каждого возраста есть свои характерные изменения. Поэтому любые косметологические процедуры требуют регулярности для поддержания эффекта. Если мы ничего не делаем для ухода за кожей, эти изменения будут более заметны.

Миф №3. Никакой домашний или профессиональный уход не сможет продлить эффект RF-лифтинга.

– Если правильно подойти к вопросу ухода за кожей, эффект от RF продлится дольше. Например, это могут быть коллагеновые и лифтинговые сыворотки, а также продукты на основе фитостволовых клеток. Также очень хорошо продлевает эффект процедура микротоковой терапии.

Миф №4. RF-лифтинг совместим с процедурами на основе филлеров.

– Во время радиочастотной терапии происходит нагревание кожи в местах воздействия, и препарат (филлер) будет быстрее рассасываться. Это будет неправильно и неэффективно для человека. Также до окончания курса нельзя делать биоревитализацию и ботулинотерапию.

Кроме того, я бы не рекомендовала делать процедуры, которые истончают кожу. В первую очередь это различные пилинги. Что касается скрабирования, то тут все зависит от типа кожи. Если она плотная и склонна к жирности, то мягкие скрабы никак не повлияют на эффективность RF-лифтинга. А вот для тонкой кожи скрабирование противопоказано.

Миф №5. RF-лифтинг неэффективен для женщин в период менопаузы.

– Даже после 50 лет эффект от RF будет, но для его достижения понадобится большее количество процедур. Естественно, чем моложе кожа, тем лучше и быстрее она реагирует на процедуры. Но очень много зависит также от её типа: если кожа плотная, то, возможно, ей необходим и лифтинг, и вакуумное воздействие. В таком случае составляется специальный курс с частотой процедур 1 раз в неделю, их будет больше. А если кожа тонкая, то эффект будет виден раньше. Кроме того, вакуумное воздействие уже не требуется. Здесь очень важен индивидуальный подход в решении проблемы и достижении желаемого результата.

Миф №6. Оптимальный возраст для первого курса RF-лифтинга – 35 лет.

– Здесь стоит ориентироваться не на возраст, а на состояние кожи: её тип, качество, тип старения. Например, мелкоморщинистый тип старения может проявиться даже в 25 лет в виде «гусиных лапок» вокруг глаз. И тут мы можем прибегнуть к RF-лифтингу, чтобы эти морщины не углублялись. Мы можем воздействовать зонально,  не обязательно применять RF на всё лицо.

Больше никаких мифов, только потрясающий эффект от процедуры RF-лифтинга!

Цены на аппаратную косметологию

Консультация и запись в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html