Радиочастотный лифтинг: нужное подтянуть!

По мнению ведущих мировых косметологов, будущее anti - age терапии лежит за радиочастотным лифтингом - лифтинг без хирургии, который может заменить операцию круговой подтяжки лица, может исправлять некоторые дефекты после операции. 


Pадиочастотный лифтинг - новaя методика омоложения, активно воздействуют на все признаки старения кожи, включая гиподермальный слой: морщины всех видов (мимические, структурные и хроно - отсутствие тонуса кожи, различные провисания и складки, расширенные поры и видимый сосудистый рисунок). 
Лицо после радиолифтинга – это не просто лицо с механически натянутой кожей, это гладкое лицо абсолютно помолодевшего типа, за счет сформированного коллагенового матрикса (того, что и придает молодым лицам разглаженный вид). 

лифтинг


Результаты радиолифтинга: 
1. уменьшение глубины морщин 
2. размягчение и удаление рубцов и шрамов 
3. устранение обвислого и фиброзного целлюлита 
4. атонии кожи (подтяжка вялых и пассивных мышц) 
5. улучшение общего состояния кожи 
6. улучшению трофики тканей (новый мощный толчок к регенерации и омоложению)

лифтинг

 
Как работает? 


Принцип RF-лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожной жировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов (основных клеток кожи).  

лифтинг


Немедленный эффект обусловлен контролируемым сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена, характерного для молодой кожи. 


Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из 6 процедур. Причем значительное улучшение наблюдается во всех возрастных группах, включая старшую возрастную (от 65 лет). 


Кому это подходит? 


Метод радиолифтинга подходит для всех пациентов – женщин и мужчин, которые хотят сохранить кожу упругой. Во время процедуры под воздействием радиоволн коллаген в коже равномерно нагревается. Прогревшись до оптимальной температуры, «белок молодости» подтягивается, а в дальнейшем начинает интенсивно вырабатываться новый коллаген, более плотный и жизнеспособный. Кожа, как бы, получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению. Таким образом, процедуру РФ-лифтинга можно смело назвать безоперационной подтяжкой лица
Результат омоложения будет появляться постепенно и станет заметен уже после 3-4 процедуры. Курс же омоложения кожи составляет 4-8 процедур, после которого Вы заметите реальный эффект, кожа не только подтянется, но станет более плотной и упругой.

Cтоимость - 300 грн/ зона

Источник: Женский клуб Каменской

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html