Пятничный апгрейд: снимаем стресс по точкам

Команда IZUM.ua начинает ревизию столичных салонов со специальным проектом - Beauty test. В этот раз главный редактор Юлия Мусафирова тестирует первый салон и делится своим "пятничным апгрейдом" с читателями.

Юле предстояло романтическое свидание в эту пятницу. Поэтому мы решили отправить ее в место, где заканчивается работа и начинается релаксация.


beauty test.jpg


Beauty test: салон Brouche Ladies Lounge


Есть в Киеве такое пространство, которое создано для того, чтобы перенести женщину из мира повседневной рутины в приятную атмосферу лаунжа и красоты.


1_1.jpg

В Brouche Ladies Lounge мужчинам вход воспрещён. Тут можно спокойно ходить без макияжа и не волноваться, что Вас заметят.




Больше beauty test тут: https://www.instagram.com/izum_ua/  и тут:  https://www.facebook.com/IZUMua/

Рефлексология: давим на болевые точки


Сначала Юлии предложили расслабиться с помощью рефлексологии ног.


7_1.jpg

«Это массаж ног, который воздействует на болевые точки для улучшения самочувствия и здоровья. Также помогает расслабиться», - рассказывает массажист Ирина Лобода.


8.jpg



«Я мало что знала о рефлексологии. Но уже с первой минуты поняла, что это безумно приятно! Сначала мои ножки проскрабировали. Потом сделали точечный массаж. На наших стопах находятся тысячи нервных окончаний. Массажист Ирина с помощью рефлексологии простимулировала работу всего моего организма! Честно скажу, я так сто лет не расслаблялась. В завершение мне сделали обертывание с глиной на минералах Мертвого моря. Я часто использую глину в домашнем уходе за собой. Но эта глина – нечто. Она не стягивает кожу, скорее наоборот, питает и увлажняет. А еще пахнет ванилью, мятой и корицей! На ощупь моя кожа стала нежнее шелка. Оказалось, что вся косметика в Brouche Ladies Lounge состоит из минералов Мертвого моря и натуральных ингредиентов",- говорит Юлия Мусафирова.


2.jpg

Локоны на миллион

- После рефлексологии я стала добрее минимум на 60%, - поделилась Юлия. - Мастер Оксана Суюсанова посоветовала мне легкие локоны для романтического свидания. А чтобы объем оставался как можно дольше, локоны крутили не на всю длину.


13.jpg



На фото сверху: Юлия до укладки и макияжа

 

15.jpg


Последний штрих


Макияж – последний этап пятничного апгрейда нашего главного редактора. Визажист Наталья Княжева предложила Юлии естественный макияж с использованием органической косметики.


18.jpg

«Я влюбилась в эту основу под макияж. После ее нанесения кожа сияет. И сам макияж, как я люблю, легкий, не обязывающий, подчеркивает естественную красоту», - отмечает Юлия Мусафирова.


22.jpg

Результат: полное расслабление, улучшение самочувствия, настройка на приятные вибрации, готовый образ для романтического свидания.


25_1.jpg

Видео пятничного апгрейда




Стоимость:
уточняйте в Brouche Ladies Lounge

Время: 4 часа.


Контакты салона: КИЕВ, УЛ. СЕЧЕВЫХ СТРЕЛЬЦОВ (АРТЕМА), 25. Тел.: +380445964525, +380445964540. Моб.: +380955955805, +380689571900


26.jpg

P.S.: редакция Izum.ua благодарит салон Brouche Ladies Lounge за теплый прием и профессионализм!

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: