Проверяем на себе: как избавиться от растяжек?

Весной все девушки мечтают похудеть, но худеть надо не только быстро, но и красиво. В сети салонов красоты «Софи» решили проверить действенность разрекламированного в мире средства от растяжек.

 Весной проблема борьбы с лишним весом стоит особенно остро. После долгой и холодной зимы хочется понежиться под солнышком на пляже в купальнике. Однако внимательно осмотрев свое тело, приходишь к выводу: оно далеко от совершенства – на талии и бедрах появился жирок, мышцы потеряли тонус.


На что только не идут женщины, чтобы избавиться от растяжек. Пробуют на себе всевозможные диеты, глотают специальные таблетки, часами истязают себя в спортзалах. И, о чудо, страдания и сверхусилия приводят к результатам – лишний вес удается быстро сбросить. Казалось бы, вот она - долгожданная стройность и красота. И тут на смену одним проблемам приходят другие. Не будем говорить о нарушении обмена веществ, в погоне за красотой мало, кто об этом задумывается. Но резкое похудение оставляет не только боли в желудке и «шрамы» на нервной системе, часто, глядя в зеркало на свою резко постройневшую фигуру, дамы в ужасе обнаруживают настоящие шрамы на самых привлекательных местах – груди, бедрах, животе. Растяжки (по научному «стрии») появляются не только от резкого набора веса (например, при беременности), как думают многие, но и от резкого похудения. Эти белые полосы отчетливо видны на загорелом теле, и их практически невозможно скрыть косметикой. Более того, убрать их можно часто только хирургическим путем.

 

strii.jpg


 Как же быть? Единственный способ избавиться от растяжек - ни в коем случае не допускать их появления. С некоторыми современными средствами лечебной косметики это вполне возможно.


В Украине, наконец, появилось такое средство. Это – Риластил, производства ISTITUTO GANASSINI (Италия). Для профилактики растяжек Риластил применяет каждая четвертая итальянка. Но что нам итальянки, подумали в салоне красоты «Софи» (б-р Леси Украинки 26 т.2856092, ТЦ «Dream Town» Оболонский проспект 1б т.2279020) и решили проверить эффективность этого препарата в наших условиях. Они предложили одной из своих клиенток поучаствовать в эксперименте.
 Девушка, решившая сбросить вес, согласилась принять в нем участие. Она соблюдает определенную диету, проходит курс массажа у опытных массажистов со стажем работы от 17 до 25 лет и параллельно ухаживает за телом с помощью комплекса Риластил.

Информацию о ходе и результатах эксперимента читайте в ближайшее время тут: http://afisha.izum.ua/list?coId=818 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html