Процедура месяца: солевое обертывание "детокс"

Приход весны всегда побуждает нас внести что-то новое в нашу жизнь, будь то новое платье или помада. Но обновление требуется не только гардеробу, но также телу и мыслям. Очистить кожу от накопившихся за зиму шлаков, а голову – от проблем и тревог поможет процедура детоксикации.

Солевое обертывание «Детокс» направлено, в первую очередь, на выведение токсинов и нормализацию обменных процессов в организме. Эта процедура длится 70 минут и может стать как самостоятельным ритуалом ухода за телом, так и частью программы похудения.

 

199original1521466020 (1).jpg

5 ЭТАПОВ ПРОЦЕДУРЫ ДЕТОКСИКАЦИИ

Каждый из этапов процедуры дополняет друг друга, словно звуки музыкальных инструментов, которые складываются в идеальную гармонию красоты и здоровья.

1. Ароматический компресс на стопы выполняется при помощи профессиональной французской косметики Yon-Ka. Этот этап объединяет уход за кожей и безграничное удовольствие ароматерапии.

2. Термообертывание непосредственно оказывает детоксицирующий эффект благодаря улучшению циркуляции крови. Во время процедуры усиливается клеточный метаболизм, что способствует выведению из кожи продуктов распада.

3. Стимулирующее растирание варежками из люфы улучшает кровообращение, повышает тонус кожи, а также оказывает эффект пилинга. Неоспоримым преимуществом мочалки из люфы является её природное происхождение и гипоаллергенность.

4. После интенсивного очищения коже необходимы укрепление и увлажнение. Последнее является залогом её эластичности, упругости и сияния. Профессиональные средства помогают восстановить гидролипидный баланс и обеспечивают коже здоровье и молодость.

5. Аромапробуждение и массаж – приятное завершение солевого обертывания. Эти этапы процедуры полностью расслабят ваше тело, подарят невероятное ощущение легкости как в теле, так и в мыслях.

После 70 минут, проведенных на массажном столе, вы почувствуете тонус и бодрость во всем теле. Кроме того, солевое обертывание оказывает оздоровительное действие благодаря выведению излишков жидкости и продуктов метаболизма. 

Такой результат особенно необходим после зимы, когда наш организм находится в состоянии застоя. Сделайте солевое обертывание «Детокс» и встречайте весну с очищенным телом и мыслями.

 

cae5b730b4db7e4cd9d8f965e49d7df1.jpg

Цены на спа-процедуры


С полным перечнем спа-процедур салона красоты Beauty Story вы можете ознакомиться в разделе "Спа-программы". Консультация и запись по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html