Профессиональное наращивание ногтей: где научиться?

Если заглянуть на самые популярные сайты по трудоустройству, то можно увидеть,  насколько стала популярной профессия мастера моделирования ногтей гелем и акрилом.


Спрос на рынке труда на эти специальности превышает предложение, что открывает большие перспективы перед мастерами. И чем быстрее мастер станет хорошим специалистом, тем быстрее он получит возможность занять достойную нишу в салонном бизнесе, проложить карьерную дорожку и стать материально независимым.


Возникает вопрос: где же обучиться наращиванию ногтей, чтобы получить достойные знания по доступной цене?

Только в Киеве представлено более 50 школ и тысячи частных мастеров, желающих поделиться знаниями ногтевого дизайна.


Нейл-арт студия Насим, как ногтевая студия, уверенно закрепила свои позиции и готова помочь Вам в выборе достойной школы ногтевых технологий.

 
Предлагаем следующие критерии отбора:


1.Школа должна быть аккредитованной КССК (Комитетом Стандартов Салонов Красоты) - это является гарантией получения достойных знаний в комфортабельных условиях
2. Преподаватель курсов должен иметь сертификат мастера высшей категории КССК, сертификат преподавателя и опыт работы мастером не менее 7 лет
3.Базовые курсы наращивания ногтей гелем и курсы наращивания ногтей акрилом в обязательном порядке должны проходить в соответствии с критериями и программой, утвержденной КССК.

nasim.jpg


4.Количество часов преподавания. Один и тот же курс в разных школах занимает разное количество дней ( от 3-х дней до 3 мес). График занятий построен таким образом, что кол-во часов может в разных школах совпадать. Цените свое время! Практика показывает, что более плотный график занятий эффективнее «одночасовых занятий 3 раза в неделю».
5.Кол-во и качество практических занятий. Практические занятия должны составлять не менее 80% часов обучения. Навыки должны отрабатываться на «живых» моделях, а не различного рода муляжах.
6.Диплом о прохождении курсов наращивания ногтей. После окончания курсов, ногтевая студия или школа должна предоставить диплом с логотипом компании и подписью преподавателя.
7. Достижения учеников данной школы. Не маловажным фактом является насколько стали успешными выпускники данной школы (призовые места на Чемпионатах, преподавательская деятельность, открытие собственных студий). Чем больше побед учеников, тем выше статус школы.


  Есть еще одна рекомендация для тех, кто все же решил связать свое будущее с ногтевым сервисом: обучайтесь последовательно, курс за курсом. Не берите курсы «МИКС», которые включают в себя наращивание ногтей акрилом, гелем, маникюр, педикюр и т.д. за короткий срок и приятную цену. Такие курсы не дают результатов. В итоге, полное разочарование: потерянное время, потраченные средства, отсутствие упорядоченных знаний, отработанных навыков. Пройдите один базовый курс и хорошо закрепите навыки на практике, и только после повышайте уровень квалификации.

 Нейл-арт студия Насим желает Вам творческого вдохновения и карьерного роста! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии и помочь в достижении новых профессиональных высот!

 

График обучения в Студии Насим сентябрь-ноябрь 2010г.

kursi.jpg

Каждую пятницу с 10.00 до 17.00 проводятся индивидуальные тренинги, курсы повышения квалификации, подготовка к Чемпионатам, подготовка к аккредитации КССК.



Обучение проходит на материалах студии.
Выдаётся диплом студии и международный диплом KODI professional
Предоставляется 4%скидка на покупку материалов.

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html