Процедуры в борьбе с морщинами в салонах красоты

 

Когда в мире придумают конкурс на "самые надоедливые проблемы женщин", наши морщины, так беспардонно появившиеся на уголках и дряблая кожа, займут первое место. Но еще не время позволить им одержать победу, призывая на помощь хирургов. Посмотрим, какие альтернативы нам предлагают салоны красоты.


3-D ОМОЛОЖЕНИЕ


Суть: новые технологии не обошли и сферу красоты. В косметологических клиниках вам предлагают омоложение с помощью трехмерного светового воздействия. Процедура комфортна и безопасна, заставляет резервы нашего организма работать правильно - идет стимуляция клеток на создание эластина и коллагена (наших спасителей молодости).


awesome_v3_jpg.jpg


Где: Центр Эстетической Косметологии "Аполлинария"

Цены:

Лицо - 500 грн

Шея - 400 грн


ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ



Суть: на одних кремах и масках далеко не уедешь. Чтобы кожа приобрела хороший тонус, правильные пропорции, достаточный объем и отсутствие морщин,  необходимо подумать о инъекциях красоты. Это специальные инъекции красоты  - безопасные и эффективные.

 


Ботулинотерапия — инъекции против морщин с использованием препарата Диспорт.

Биоревитализация –
современная инъекционная методика омоложения кожи препаратами гиалуроновой кислоты.

Биостимуляция и биореструктуризация –
методика активации функций кожи методом введения препаратов (FillerVit) на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Редермализация —
процедура омоложения кожи лица и тела путем восстановления ее основного слоя с использованием препарата Hyalual®(Гиалуаль) (гиалуронова кислота + сукцинат натрия).

Ревитализация –
инъекционный метод омоложения кожи с применением стволовых клеток и биологически активных веществ, выделяемых ими.

Плазмолифтинг –
способ омоложения кожи методом инъекций собственной плазмы, обогощенной тромбоцитами.

Контурная пластика –
это метод коррекция формы лица, восстановление объёма тканей при помощи инъекций биогелей на основе гиалуроновой кислоты.

 

Где сделать: Медицинский центр "ЭМБРИОТЕК"

Цены:


Ботулинотерапия (Диспорт)     - от 1200 грн
Биоревитализация (VarioDerm Mesolift 1мл)    -  1 800 грн
Биостимуляция (FillerVit) 1 процедура   -  1 400 грн
Редермализация (Hyalual) 1 процедура    -  от 900 грн
Контурная пластика (VarioDerm 1мл)   -  от 2 400 грн
Плазмолифтинг  1 процедура  -   от 2 600 грн


 

BEAUTYTEK - ПОДТЯЖКА ЛИЦА


Суть:  сочетание современных компьютерных технологий и мудрости Китайской медицины. Длительность процедуры составляет 30-60 мин, в зависимости от типа лечения и зоны воздействия. Детали о процедуре

 

beautytek.jpg


Где сделать: GORAVSKY

 



ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ


Суть: Принцип основан на лазерной стимуляции фибробластов кожи к выработке коллагена. За счёт появления молодого коллагена в толще кожи разглаживаются морщины, устраняется дряблость кожи, существенно подтягивается овал лица, уходят отёки век.


76_main.jpg


Где сделать: клиника "Аилаз"

 


 

 

БОТУЛИНОТЕРАПИЯ


Суть: Инъекции ботулотоксина (BOTOX, DYSPORT, BTXA). Эффект ботулотоксина проявляется постепенно - в течение 14 дней после введения и удерживается на протяжении 4-6 месяцев.


btha1_(1).jpg


Где сделать: Мед-Бьюти

 


 ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ


Суть: Лазерный луч, воздействуя на кожу, разглаживает мелкие и средние морщины, восстанавливает равномерный молодой цвет лица, упругость и гладкость кожи. Заметно улучшается овал лица. Лазерное омоложение эффективно приостанавливает процессы старения кожи. В центре «Аура» процедура лазерного омоложения проводится диодным лазером «MeDioStar XT» (Германия).

 

omoloj(1).jpg

Где сделать: центр современной косметологии "Аура"


 

СОВЕРШЕННЫЙ ЛАЗЕР

 

Здесь применяют новый лазер Smoothbeam производства американской корпорации Candela. Длина волны 1450 нм, используемая в этом лазере, обеспечивает поглощение световой энергии преимущественно водой кожи. Это не шлифовка кожи, а совершенно новая технология, которая защищает эпидермис и требует минимального времени лечения. Естественные восстановительные процессы стимулируют создание нового коллагена. Процедуру можно делать даже на деликатной области - шее.


lazer.jpg

Где сделать: Институт дерматологии и косметологии доктора Ольги Богомолец

 


 

РАДИОВОЛНОВОЙ ЛИФТИНГ


Радиочастотными волнами раньше лечили суставы и мышцы, сейчас - разглаживают морщины (неглубокие и мелкие уничтожаются быстро и легко) и возвращают коже упругость. Процедуру можно делать как по лицу, так и по телу. Удивительно также то, что в течение года (уже по окончанию курса радиолифтинга) эффект от процедуры нарастает.

 

Волны необходимой частоты, которые проникают сквозь кожный покров (минуя эпидермис), стимулируют клетки дермы, заставляют их "вспомнить молодость" и самостоятельно вырабатывать столько молодого эластина и коллагена, сколько нужно для того, чтобы кожа была свежей и подтянутой. Всего в течении пары недель достаточно для стабильных результатов, прогрессирующих и удерживаемых до 2х лет.

 453_1.jpg

 

"Обеденная" процедура помогает снять с кожи усталость и отечность, устранить мешки под глазами, насытить кожу кислородом и питательными веществами. Кстати,  подтяжка кожи живота после родов, липосакции и при возрастных изменениях - в списке полезностей процедуры.

 

Стоимость процедуры - лицо: 1000 грн., лицо, шея, декольте: 1400 грн.

Курс - 4-6 процедур с интервалом в одну неделю, необходимы поддерживающие процедуры через год.  Результат обещает держаться до двух лет - молодеем на глазах. Если заметили первые признаки старения, не нравится овал лица и есть час свободного времени - попробуйте эту процедуру.



 


 

ПОДУШКА ОТ МОРЩИН 


Суть: Обычная подушка во время сна образовывает на лице складки кожи, которые постепенно превращаются в морщины. Секрет подушки от морщин AWP в необычной Н-образной форме, напоминающей пазл. Такая подушка предупреждает образование морщин, помогает поддерживать в тонусе кожу лица и шеи. Подушка от морщин AWP сохранит здоровье, красоту, молодость и привлекательность. 


подушка от морщин


Где купить: интернет-магазин

Читать также

Katty22 09 апреля 2014, 14:22 #
Интересная процедура и наверняка очень эффективная, но я пока не решаюсь на такие процедуры, может быть со временем, когда совсем отчаюсь ))
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html