Процедуры-антистресс: почему полезно ходить в салон красоты?

 

Большой обьем работы, постоянная спешка, короткий отпуск – все это чревато стрессом для организма. И, честно говоря, мы не заботимся о своем организме так, как стоило бы: не даем ему хорошо отдохнуть и расслабиться. Но на каждый стресс у нас найдется антистресс - расслабляющие процедуры в салоне красоты!

Что же необходимо нам для  того чтобы иметь отличное самочувствие, цветущий вид и не болеть? Всего лишь сочетание нескольких факторов: правильное питание, умеренные физические нагрузки и позитивный настрой. Все, что делает нас счастливее, укрепляет наш иммунитет.

 

ВИЗИТ В САЛОН КРАСОТЫ - КАК ПРАЗДНИК

Поход в салон красоты на абсолютно любую процедуру (повторюсь – абсолютно любую), от которой повышается Ваше настроение и самооценка, является сильнейшим антидепрессантом и, соответственно, способствует укреплению защитных сил организма.

Не поверите – но даже обычная стрижка и красиво нарисованный френч на ногтях являются более решающими факторами в деле укрепления иммунитета, чем горсть синтетических витаминов, если после процедуры у Вас хорошее настроение, поднялась самооценка и Вы просто излучаете оптимизм. Тогда ни одна хворь не прицепится!

sal.jpg

 

МАССАЖ, ОБЕРТЫВАНИЯ, ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ

Остановимся детально на процедурах, которые имеют еще и терапевтический эффект для организма.

Первый пункт – это, конечно же, массаж. Эта процедура  cпоcобcтвует улучшению кровообращения, придает коже тонуc и упругоcть. Многие используют маccаж для cнятия уcталоcти, укрепления здоровья и улучшения общего cамочувcтвия организма. Маccажиcты уверяют, что классический маccаж укрепляет иммунитет, cохраняет здоровье, предотвращает болезни. Как отдельный вид массажа можно выделить вакуумно-роликовый массаж. Большинство забыло, что изначальное назначение этого массажа – терапевтическое, а потом уже антицеллюлитное. В терапевтических целях его назначают при остеохондрозе, болях в мышцах, вегетососудистой дистонии, начальных стадиях варикоза, а также для укрепления иммунитета кожи и общей сопротивляемости организма. Поэтому, у каждого есть шанс и оздоровиться, и избавиться от неэстетичных бугорков. Чудо-процедура!

Untitled-4h.jpg

Общий классический массаж - 150,00 грн.

 

Также не будем забывать об обертываниях. При их проведении преследуются разные цели – снять отек, разогреть, увлажнить, смоделировать. Парралельно же кожа оздоравливается, так как в профессиональных обертываниях содержатся натуральные компоненты, положительным образом влияющие на водно-солевой баланс кожи, ее тургор, проницаемость от внешних раздражителей.

Untitled-14_1.jpg

Обертывание - 100 грн. 

 

Есть отдельный вид терапевтических обертываний. Так, программа «Минеральный тоник» SPANI содержит в себе «целебный коктейль» из фруктовых кислот, экстракта морских водорослей, минералов, эфирных масел и травяных экстрактов. Она стимулирует клетки кожи к обновлению, насыщает минералами и питательными экстрактами кожу, снимает мышечное напряжение, выравнивает артериальное давление. Процедура универсальна, но пользуется большим спросом у мужчин, так как обладает сильным детоксицирующим свойством (похмельный синдром, к примеру, проходит сразу же) и положительно влияет не только на купирование боли в спине, но и на потенцию. Очень любят программу «Минеральный тоник» SPANI и посетители фитнес-клубов – «крепатура» исчезает сразу же!



А профилактические ванночки для ног в салонных условиях легко совмещаются с педикюром. Сначала Вы принимаете ванночку с минеральным концентратом с водорослями и эфирными маслами, а после мастер делает педикюр (или маникюр) с парафиновым прогревом либо шоколадным обертыванием (еще тот, кстати, стимулирующий иммунитет «гормон удовольствия»). А если «шоколадной жизни» мало – можно нанести шоколад и на все тело.

Untitled-16FF.jpg

Педикюр с терапевтическим спа-обертыванием – 160,00 грн.

 

После столь «положительных» для души и тела процедур можно захватить домой минерализирующую антистресс-пену для ванн или гель для душа. Это будет отличным завершением эффекта салонных процедур.

Источник: салон красоты "Дим Красы"

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html