Призвание – красота!

Делиться с людьми прекрасным – особое призвание. Основательница школы макияжа BOYKO BEAUTY SCHOOL Татьяна Бойко с лихвой подтверждает этот факт. Ее имя – бренд, собирающий вокруг себя самых разных людей. А ученики успешны от Украины до Австралии. Они открывают собственные салоны красоты, работают на телевидении, участвуют в самых модных проектах. И все это благодаря тому, что когда-то Татьяна не побоялась рискнуть и сделала шаг навстречу новому делу.

 boyko_tatiana_12.jpg

 

Татьяна, создавая собственную школу макияжа, Вы рассчитывали на такой успех?

– Начиная что-то новое, всегда рискуешь. Я каждый раз стремлюсь к лучшему результату во всех своих проектах. Много работаю, продумываю все до мельчайших деталей. Но даже при таком отношении к делу сложно предусмотреть все нюансы. Конечно же, мне хотелось, чтобы школа стала успешной. Мне кажется, что все получилось, в первую очередь потому, что я чувствовала в себе силы делиться опытом, была просто переполнена ним, срочно нужно было отдавать знания (Смеется).

 

В расписании школы макияжа BOYKO BEAUTY SCHOOL огромное количество мастер-классов и курсов. Чем одни отличаются от других?

– Основная цель наших мастер-классов – развитие и самосовершенствование за короткий период времени: от трех часов до двух дней. К примеру, мастер-класс «Формула макияжа Татьяны Бойко» рассчитан на три часа, и несмотря на сжатые сроки, кардинально меняет представление его слушателей о привычных вещах. К однодневным относятся: «Свадебный макияж», «Салонный макияж», «Макияж для фотосъемки и видеосъемки», «Возрастной макияж», «Образный макияж», «Оформление бровей», «Этнический макияж» (африканский тип), «Этнический макияж» (азиатский тип), «Мужской макияж», «Сценический макияж», «Схемы моделирования лица», «Схемы макияжа глаз», «Fashion make up» (подиумный макияж). К двухдневным: «Схемы моделирования лица», «Схемы макияжа глаз».

Курсы рассчитаны на более длительное время обучения и дают багаж знаний, позволяющий работать по специальности. О них сложно рассказать в двух словах…

 boyko_tatiana_10.jpg

 

Давайте обсудим хотя бы основные. К примеру, для кого создан курс «Основы макияжа»?

– «Основы макияжа» – двери в мир профессионального визажа для начинающих. Это основа, без которой невозможно стать успешным в профессии. Очень люблю этот курс. Он несет в себе столько информации, что, пройдя его, не стать визажистом просто невозможно. Работа с разными лицами, все виды коммерческого макияжа: от салонного до макияжа для видеосъемок… Моделирование лица, навыки общения с клиентами и многое другое. Предоставляем всю самую актуальную и необходимую для начала работы визажистом информацию, практику на ведущих каналах, показах мод и топовых мероприятиях! На многих из них устанавливаем beauty-зоны, где мастер практикуется качественно обслуживать клиентов всего за пятнадцать минут. Кроме этого каждый будущий выпускник Boyko Beauty School проходит психологический тест, так называемый стрессовый урок, где отрабатывается общение с привередливыми клиентами. Громадным плюсом в обучении считаю большое количество домашних заданий, закрепляющих полученную в школе информацию. 

 

Соответственно, «Профессиональный макияж» для людей, разбирающихся в этой сфере?

– Так и есть. Этот курс можно назвать повышением квалификации практикующего визажиста. Specially for you от Татьяны Бойко для всех, кто совершенствует свои навыки, хочет расти и развиваться. Он знакомит с моими авторскими наработками. Также программа курса включает в себя все запатентованные формулы авторской техники нанесения цвета, позволяющие выполнить макияж качественно и быстро, и много другой интересной информации. 

 boyko_tatiana_11.jpg

 

Среди множества курсов Вашей школы, какие наиболее востребованы в последнее время?

– Многие приходят на «Оформление бровей». Есть курсы как для начинающих, так и для желающих повысить свою квалификацию. Для них два варианта курсов: 5-6 и 3-4 уровни по стандарту КССК. Считаю, что коррекция бровей никогда не утратит свою актуальность. Ведь их форма и цвет играют большую роль в формировании образа. К примеру, когда я начинала свой творческий путь, я оформляла брови клиентам так часто, что за год заработала на деньги на машину.. Опыта в этом у меня очень-очень много, и я с удовольствием делюсь им со своими любимыми учениками. Когда пребываешь в профессии 19 лет – всегда есть что рассказать и есть чему научить, и конечно же, всегда есть ответ на любой вопрос. А это главное в преподавании!! Наша школа имеет диплом лидера в образовательной сфере по оформлению бровей 1-го международного класса. Таких дипломов в Украине всего два.

Рекомендую обратить внимание на курс «Наращивание ресниц». Он также есть для начинающих и для практикующих мастеров. Все особенности наращивания и снятия, «Голливудский объем», 3D эффект и мн. др.  К услугам желающих обучаться – все современные техники наращивания.

Очень приятно, что в последнее время увеличилось количество дам, записывающихся на курс «Макияж для себя».

 boyko_tatiana_15.jpg

 

А что, есть и такой?

– А как же! (Смеется).  И мне радостно от того, что у женщин есть желание и возможности уделить время себе любимой. Проработать образ, научиться быть красивой. Недаром говорят, что красивая женщина чувствует себя свободной и счастливой. Мы с радостью дарим это ощущение своим клиентам. Учим полюбить все особенности собственного лица. Создавая макияж, учитывать все нюансы внешности, правильно подчеркивать ее плюсы и скрывать недостатки. Помогаем разобраться с содержимым косметички. И поверьте, при этом абсолютно все открывают для себя много нового и интересного (Смеется). К тому же, такие знания можно получить как на групповом занятии, так и записавшись на урок «Макияж для себя».

 boyko_tatiana_9.jpg

 

Самому молодому ученику BOYKO BEAUTY SCHOOL двенадцать лет, а самому старшему пятьдесят пять, как удается преподавать столь разным поколениям?

– Мы не останавливаемся на достигнутом, идем в ногу со временем и трендами. Я всегда тщательно отслеживаю все знаковые события мира звезд и политиков высшего звена. Отсматриваю тенденции макияжа, причесок, нарядов. На занятиях мы «перемываем косточки» президентам и актерам. Обсуждаем их стиль, ошибки макияжа, рассуждаем над возможной доработкой образов. Строение лиц, возрастные изменения, виды освещения, характер образов и многое другое – все представлено в наглядных примерах. Каждый урок включает в себя новую, актуальную презентацию, которая больше никогда не повторится. Именно наша гибкость и осведомленность привлекают людей разных поколений. У нас каждый находит полезную информацию для себя. Более того, каждый ученик нашей школы подкреплен хорошей поддержкой – авторскими книгами по макияжу и созданию образа «Искусство перевоплощения»,  видеоуроками на моем канале You Tube. Уверена, уроки красоты пригодятся абсолютно всем, а большое количество подписчиков и количество просмотров – доказывают это.

 boyko_tatiana_14.jpg

 

BOYKO BEAUTY SCHOOL признана лучшей среди школ макияжа Украины. Сложно удерживать первые места в рейтингах?

– Знаете, я так давно занимаюсь любимым делом, что уже не представляю себя без него. Поэтому даже периодически возникающие сложности воспринимаю как лишний повод порадоваться будущему успеху после их разрешения. BOYKO BEAUTY SCHOOL крепко стоит на ногах благодаря авторской программе и, конечно же, команде, помогающей воплощать в жизнь все мои идеи.  Мы постоянно совершенствуемся. Отслеживаем все инновации beauty-индустрии, работаем индивидуально и с группами. Предоставляем возможность студентам получить новую профессию, повысить квалификацию, создать свой имидж самостоятельно. Для того чтобы понравиться сердцу, нужно нравиться глазам. И тут мы первые помощники!

 boyko_tatiana_8.jpg

 

Интервью: Юлия Сурикова-Ганская

 

BOYKO BEAUTY SCHOOL

«Основы макияжа»

«Оформление бровей»

«Наращивание ресниц»

«Макияж для себя»

«Искусство перевоплощения»

You Tube

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html