Миссия: расслабиться в большом городе

salon-krasoty-crystal-spa_142522_sml600.jpg
Вы замечали, что современному жителю мегаполиса, у которого в распоряжении все удобства и развлечения, все же кое-чего крайне не хватает, а именно расслабленности? Избавиться от стресса и привести в порядок внутренние резервы... – многие в поисках отдыха стремятся за город, а то и летят в другую страну. Но чтобы все это сделать, больше не обязательно покидать пределы Киева.

Izum.ua нашел оазис спокойствия и релакса - "Crystal spa @ beauty center"

Итак, знакомьтесь: "Crystal spa @ beauty center" - это не просто элитный spa-центр в Киеве, это масштабное наслаждение для души и тела. Да-да, масштабное: салон размещается на 650 м2. В одном месте собраны хаммамы с бассейнами, комплекс "Римские термы" с бассейном, джакузи и тремя парными, бар, зона отдыха, а также beauty-salon с мастерами высокого класса. Добавим сюда местоположение бьюти-центра - набережную Днепра – и получим настоящий рай для расслабления и восстановления.

ACH_6716.jpg

Что ждет посетителей "Crystal spa @ beauty center"

На входе статуя, стены украшены выложенными из камня изображениями греческих богов. Управляющая салоном встретила очаровательной улыбкой - ее негромкий голос в сочетании с обстановкой и тихой лаунж-музыкой моментально настраивает на волну релакса.

Мы сразу же отправились на мини-экскурсию по салону. Итак, "Римские термы" с джакузи, сауной, бассейном, римской парной, аромасауной, инфракрасной кабиной, зоной тандемного массажа… Неудивительно, что клиентов так и тянет сюда – о холодном городе, стрессах и проблемах тут забываешь уже через две минуты.

Сюда приходят вдвоем, с друзьями, также здесь проводят корпоративы. О времени вы тоже забудете, потому что с минуты, когда вы зайдете, и по минуту, когда вы покинете зону терм, никто не потревожит вас и вашу компанию.

ACH_6447.jpg

После терм вы можете заглянуть на барную стойку, здесь вам предложат чай, соки, фрукты и смузи – в Crystal spa – за здоровый образ жизни.

Какое же расслабление без массажа? В "Crystal spa @ beauty center" знают в них толк: авторский 3D-массаж, традиционный тайский массаж, шоколадный массаж, арома-релакс-массаж, классический массаж, лимфодренажный, антицеллюлитный, спортивный массажи, а еще - стоун-терапия. Максимальное расслабление и избавление от стресса и напряжения гарантировано.

ACH_6502.jpg
Разумеется, luxury-отдых не ограничивается даже этим набором услуг. Здесь вас ждет хаммам - лучшая процедура для восстановления энергетики. Нет лучшего способа почувствовать себя обновленным буквально за считанные минуты. Тем более в салоне вам предложат хаммам на любой вкус, всего - более шести видов.

ACH_6551.jpg
Прогрев, мыльный массаж, процедура "Новая кожа" на основе перечной мяты и отдых в бассейне. А может, нанесение черного мыла, пилинг марокканским кессе, отдых в бассейне, глазирование марокканской глиной, массаж и увлажнение? Ну или же прогрев полотенцами, пилинг кессе, пенный массаж, увлажнение и отдых в бассейне. Какой хаммам предпочтете вы - арабский, марокканский, а может, турецкий?

14355725_1828089274094249_405154574998048886_n.jpg
Если вам кажется, что теперь вы видели все, вы ошибаетесь. Потому что "Crystal spa @ beauty center" - единственный бьюти-центр, где вас ждет профессиональный Ватсу - это эксклюзивная процедура, которая проводится в теплой воде и сочетает в себе массаж, вытяжение мышц и мобилизацию суставов. Теплая вода уже сама по себе способствует глубокому расслаблению, а в сочетании с точечным массажем эффект превосходит все ожидания.

ACH_6455.jpg
Оказывается, изобретена эта процедура была еще в 80-х, а профессиональных дипломированных мастеров еще надо поискать. В "Crystal spa @ beauty center" работают ведущие мастера, обладающие техникой Ватсу. Ватсу зарядит вас энергией и спокойствием на несколько дней вперед.

2.jpg
Отдохнувшим гостям салона привести в порядок волосы, кожу, ногти, сделать макияж или укладку для дальнейшей программы с удовольствием помогут профессионалы: косметолог, кстати сказать, с медицинским образованием, а еще  мастера по маникюру и стилист-парикмахер. А еще вам помогут подобрать качественную профессиональную косметику, чтобы пользоваться ею дома.

ACH_6409.jpg
Хотелось бы отметить уют кабинетов – все в салоне как будто говорит "это время ваше, и все здесь для вас, сюда никто не зайдет, здесь не будет шума и суеты". А на входе вас ждут аксессуары из итальянской кожи и украшения - получать удовольствие нужно комплексно.

ACH_6357.jpg
Сейчас "Crystal spa @ beauty center" готовится принять в свои объятия еще больше желающих окунуться в мир гармонии - в скором времени здесь будет работать огромная бьюти-зона с расширенным составом мастеров.

Отдыхать и любить себя - это целое искусство

Прививать культуру отдыха – одна из главных задач "Crystal spa @ beauty center". Украинцы часто выбирают для встреч с друзьями шумные места или активный отдых. Но почему бы не провести часы релакса в месте, где вы сможете действительно расслабиться? Ведь пойти на массаж, в сауну, хаммам (выберите любое из описания выше), научиться заботиться о себе и дарить себе минуты отдыха и восстановления - это первые, но очень важные шаги на пути любви к себе, уверены в бьюти-центре.

Учитесь отдыхать с любовью! Будем рады видеть Вас в "Crystal spa @ beauty center"!


10945535_1658787514357760_7000678131870703319_n.jpg
Текст: Таня Турчаникова

Добавить комментарий
Оценить статью: