ПРИРОДНАЯ КОСМЕЦЕВТИКА ОТ GREEN LIGHT®

_jpg(2).jpg

Green Light — революционный бренд на рынке beauty-индустрии, 20 лет назад представивший миру инновационную косметику для волос, которая виртуозно сочетает в себе достижения современной науки и исключительную натуральность растительных компонентов. Идеологам Green Light удалось уверенно отказаться от агрессивных химических составляющих, заменив их активными натуральными ингредиентами, которые не только решают поставленную задачу по улучшению состояния и внешнего вида волос, но и возвращают им природную силу и красоту.

Собственные технологи, лаборатории и производственные линии, оснащенные самым современным оборудованием, позволяют не только держать руку на пульсе инноваций, но постоянно создавать революционные формулы и рецептуры продуктов. Green Light® никогда не останавливается на достигнутых результатах, ежегодно представляя своим поклонникам новые, еще более совершенные продукты по уходу за волосами.  Сегодня препараты Green Light® заслуженно занимают в мире лидирующую позицию по уникальности научных патентов, высочайшему техническому уровню производства, изысканности и чистоте ингредиентов, уникальной линейке препаратов и абсолютной безопасности. Гордость – Сертификат Превосходства «The Certificate of Excellence» - высочайший уровень мирового признания уникальности и безаналоговости продукции.
 

Бренд Green Light® представляет следующие профессиональные системы продуктов:


1.Система цвета Luxury Hair Color .jpg

1. Система цвета Luxury Hair Color — ответ на запрос о качественном и безопасном окрашивании. Это защитная долговременная крем-краска, палитра которой состоит из 154 оттенков, гарантирующих идеальный результат. Запатентованные ноу-хау: Micro Pigments Technology, Long Lasting - Anti-Pollution Complex, Comfort Fragrance Technology — обеспечивают глубокое проникновение цвета, длительность его сохранения, защиту волоса от атмосферных явлений и преждевременного старения, комфорт в процессе процедур.

3. Mossa.JPG

2. Биозавивка Mossa — единственная в мире запатентованная система биологических препаратов, разработанная Green Light® в 1996 году для удовлетворения мечты человечества о безопасном получении локонов и кудрей.
Но вот уже сейчас, в 2018 году мир узнает об обновленной и еще более усовершенствованной Биозавивке™ MOSSA!
По-прежнему в Биозавивке™ MOSSA отсутствуют характерные для классических химических завивок агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота и аммиак. Но она доработана и обогащена самыми современными, запатентованными компонентами и комплексами:
• комплекс Booster Plex, гарантирующим полную защиту кожи и волос во время нанесения и воздействия препаратов;
• комплекс Sea Complex, который питает, кондиционирует и защищает волосы от внешнего агрессивного воздействия;
• комплекс Color Protect, который сохраняет цвет волос во время и после процедуры.

4.RELIVE Scalp Wellness.jpg

 

3. Система RELIVE Scalp Wellness — это полная программа для устранения патологий волос и кожи головы с целью вернуть волосам их природную силу и красоту.  Все препараты не содержат активных химических компонентов, красителей, синтетических ароматизаторов, а также обладают международными патентами и сертификатами, подтверждающими их абсолютную безопасность и высокую эффективность.

5.Система RE-CO HAIR WELLNESS(3).jpg

4. Система RE-CO® HAIR WELLNESS — полная программа реконструкции волос в четыре простых шага, которая начинается в салоне и отвечает на потребности клиентов дома. RE-CO® глубоко реконструирует даже очень поврежденные волосы, используя четыре эксклюзивных продукта: Шампунь, Крем, Масло и Бустер тройного действия.

6.Day by Day.jpg

5. Система ежедневного ухода за волосами  DAY by DAY — ежедневный бьюти-уход, обеспечивающий профессиональный результат в домашних условиях. Он удовлетворяет ежедневную потребность в уходе для любого типа волос и поддерживает их естественный комфорт и баланс. Идеально сбалансированные ингредиенты питают и защищают волосы от структурных повреждений, придают гладкость и ухоженный вид. Сохранение полученных эффектов длительно и сопровождается выразительным блеском волос.

7.LUXURY LOOK.jpg

 

6. LUXURY LOOK — инновационные продукты Green Light®, посвящены созданию идеального и долговременного стайлинга, подходят для всех типов волос для скульптурирования, моделирования, фиксации, разглаживания, защиты волос, как в салоне, так и дома. Отличный микс технологических инноваций и природных ингредиентов для максимального стилистического контроля и сохранения, создания и поддержки трендовых укладок, гарантии крепких, здоровых и защищенных волос. Высокие технологии и эффективные формулы защищают волокно волос от термического воздействия во время укладки феном, оставляя волосы блестящими и динамичными.

 

8.LUXURY HAIR OILS .jpg

 

7. Система LUXURY HAIR OIL — это обновленные, усиленные и улучшенные версии уникальных препаратов Green Light®, для результативного мгновенного ухода за локонами. Масла для волос помогут восстановить структуру, защитить от агрессивных воздействий окружающей среды, придать объем, блеск и пышность, предотвратить расщепление кончиков. Препараты содержат полную витаминную группу; минералы - кремний, магний, железо; углеводы; эфирные масла; растительные жиры.

 

 
С любовью и уважением,

команда компании ARTFORMA

https://www.instagram.com/green_light_ukraine/

https://boutique.biosalon.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html