Прикосновение к душе через тело

gidromassazhnaya-vanna41-854x475.jpg
Не зря говорят, что вода снимает усталость, расслабляет и способствует восстановлению сил. А если ее сочетать с приятными ароматами и целебными свойствами натуральных продуктов красоты, можно получить истинное удовольствие и оздоровление всего организма.

Салонные спа-процедуры с применением минеральной, пресной или морской воды, различных водорослей, грязей и трав направлены не только на омоложение, но и, в первую очередь, на гармонизацию тела, души и духа. Целью таких ритуалов является очищение организма от шлаков и токсинов, стимуляция обмена веществ, кровообращения и улучшение состояния кожи. После спа-сеансов поднимается настроение, происходит прилив бодрости и сил, восстанавливается энергетический потенциал.


Существует множество спа-процедур, которые вам могут предложить в салоне Beauty Story

талассотерапия (процедуры релакса с использованием морских водорослей и соли). Водоросли являются ключевым звеном в талассотерапии, насыщая организм биологически активными веществами.

z1.jpg


пилинги (с водорослями, солью, эфирными маслами, кофе и т. д.). Пилинг освобождает кожу от отмерших клеток, стимулируя поступление кислорода, усиливая выработку коллагена и эластина. В зависимости от глубины воздействия существуют поверхностные, срединные и глубокие пилинги.

z2.jpg


обертывания тела (с использованием лечебных грязей). Существуют холодные и горячие обертывания. Данная процедура направлена на повышение общего тонуса, улучшение физического здоровья. Целебная грязь также применяется для похудения и в борьбе с целлюлитом.

z3.jpg


массажи (при помощи теплых камней, мешочков с рисом, масляный массаж, тайский, балийский и т. д.). Наверное, самый приятный вид спа-процедур, позволяющий по-настоящему расслабиться и забыть о стрессах. Массажи благотворно воздействуют на кожу, подкожно-жировую клетчатку, лимфу, суставы и сухожилия, дыхательную, нервную и сердечно-сосудистую системы. Кроме того, с помощью массажа можно улучшить обмен веществ, насытить кожу кислородом.

z4.jpg


паровая сауна Sweet Spa (обогрев происходит с помощью пара, температура – 40-45 °С, воздух ароматизируют целебными маслами мяты, маракуйи, эвкалипта). Программа Sweet Spa состоит из: душа, паровой бани, холодного бриза, тропического дождя, хромотерапии (цветолечения), ароматерапии и мелотерапии (лечения звуками).

z5.jpg


• в салоне вам также предложат четыре программы Sweet Spa (спа-процедуры для двоих или одного): «Тонизация», «Релаксация», «Очищение» и «Впечатление». Sweet Spa позволит насладиться волшебством, которое послужит источником вдохновения, снимет стресс и позволит перейти частной жизни в новое измерение.

Как видите, спектр спа-программ достаточно широк, поэтому каждый может выбрать то, что ему по душе. Оставив за дверью кабинета усталость, разочарование или плохое настроение, спокойно погружайтесь в мир полного релакса, приятных ощущений и расслабленности.

После таких спа-процедур разум, душа, эмоции и чувства обретут гармонию, а тело станет ухоженным и здоровым.

Кстати, некоторые спа-ритуалы можно проводить и в домашних условиях. Это может быть теплая ванна с парой капель эфирного масла лаванды, фруктовые скрабы для тела с добавлением морской соли, шоколадное обертывание с помощью пищевой пленки и теплого махрового халата.

Регулярное посещение спа-процедур помогает в решении различных проблем и даже лечит психологические травмы. А ведь сегодня нам как никогда нужны жизненные силы, которые мы растрачиваем в погоне за благами цивилизации или на пути к карьерным вершинам.

Запись в салон красоты и спа Beauty Story по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: