Праздничный нейл-дизайн: маникюр для невесты

Любая девушка в день своей свадьбы хочет чувствовать себя принцессой. Заблаговременная подготовка к торжеству, кроме выбора платья и прически включает в себя и маникюр. 

Выполнить желание клиентки с неординарным взглядом на вещи – мечта каждого нейл-дизайнера. Безусловно, при создании образа все детали должны дополнять друг друга. И маникюр не исключение, он следует за модой и является утонченным акцентом общего образа.


 Любой дизайн, который Вы предложите будущей невесте, будет выглядеть намного лучше и изящнее, если руки будут дополнительно подготовлены для этого. За 1-2 недели рекомендуется сделать гигиенический маникюр (он может быть также обрезным, необрезным, комбинированным или аппаратным), а также добавить процедуры ухода за кожей рук. Они могут включать в себя питательные, отбеливающие маски для рук, парафинотерапию, массаж, восстановительный горячий масляный маникюр. Тем самым Вы поможете улучшить состояние кожи рук, смягчить кожу, выровнять цвет кожи рук.


А вот теперь пора подумать и про дизайн на кончиках ногтей. Вы можете предложить невесте рисунок на натуральных ногтях или предложить удлинить ногтевую пластину современными методами моделирования ногтей. Необходимо согласовать мельчайшие детали: длину, форму, рисунок, внутренний аквариумный или скульптурный дизайны.

Главные тенденции свадебной моды этого года – это более богатые цветовые гаммы, старинные мотивы, акценты на этнических элементах.

Самым востребованным видом дизайна на ногтях для свадьбы был и является «французский маникюр». Чтобы внести разнообразие в этот классический момент, можно предложить невесте дополнительно его украсить, т.е. нанести на его основу дополнительный рисунок.
Чаще всего используются кривые линии – волнистые, изогнутые, спиралевидные – в противоположность прямым они являются воплощением романтичности, ассоциируются с легкомыслием, в них больше женского начала – творческого и нежного. Свадебные платья часто шьют из кружевных материалов, парчи, где прослеживается рисунок ткани в виде изогнутых линий и ажурных кружев. Образ смотрится законченным, когда его детали перекликаются между собой и дополняют друг друга. Было бы удачным продолжить данный рисунок и на ногтях.


Романтическому стилю также присущи цветочные мотивы – от натуральных до фантазийных и стилизованных. Невесты часто просят изобразить на ногтях цветы. Мелкий цветочек, равномерно распределенный по всей поверхности ногтя, подчеркивает образ простоты, слаженности и домашнего уюта. Розы и акации – олицетворение высокой и чистой любви. Маргаритки – символ искренности и невинности. Анютины глазки – олицетворение верности и преданности. Фуксия – цветок влюбленных. 


Сегодня также в моде гламур - стиль роскоши и шика. Сформированный кинозвездами 30х гг. прошлого века. Он вернул в моду натуральные меха, парчу, перья, блестящие поверхности, мерцающие камни. Само очарование, обворожительность, пленительность и иллюзорность – образ современной невесты. Поэтому не нужно ограничиваться в выборе материалов для декорирования ногтей в случае выбора невестой этого стиля. В противоположность к бытовому, ординарному - свадебный маникюр должен быть ярким и  красивым. Для этого можно подобрать различные стразы, блеск фольги с отработкой металлизированными песками, даже приклеить перья. Однако, необходимо помнить о гармонии образа в целом.


Безусловно, мода вносит свои коррективы в красоту и гармонию. Но в наше время стили легко смешиваются, интерпретируются. Всегда приветствуется индивидуальность.  Перед мастером маникюра – стилистом моделирования ногтей стоит непростая задача разгадать индивидуальность невесты и предложить ей уникальный дизайн на кончиках ногтей, поскольку в самый ответственный момент именно руки окажутся в центре всеобщего внимания.

Источник: Студия дизайна ногтей Н.Головиной

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html